공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마틱 하지는 않네 ... 남들도 오 .. 살 좀 빠졌네 

이 정도? 50까지 내려가면 티 많이 날려나 🥺

쀼1
키몇인데 ?
2년 전
글쓴쀼
162!
2년 전
쀼2
나두 비슷... 근데 여기서부터 진짜 확확 차이난다더라 나도 안뺘봐서 모르지만 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
기대중🫶 힘내자 우리
2년 전
쀼3
운동 하면서 뺐어??
2년 전
글쓴쀼
응응 근데 식단 비중이 더 커 ㅠㅠ
2년 전
쀼4
헐 나랑 똑같아!!!
2년 전
글쓴쀼
쀼도 그래? ㅠㅠ 55까지 더 힘내야겠당
2년 전
쀼5
체지방융 몇퍼센트야??
나랑 너무 비슷해서
난 164에 68키로에서 59로 왔거든 근데 별 태가 안나.. 아직 체지방율이 29.9%ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
나 일반 체중계라 ㅠㅠ 그건 모르겠당 미안해 .....
2년 전
쀼6
혹시 식단이랑 운동 알려줄 수 있어 ??
2년 전
글쓴쀼
식단은 샐러드,일반식 절반,바나나&우유, 계란,오이 등등 살 안 찌는 걸로 2끼 먹고 운동은 30분 걷기, 20-30분 인터벌 실내 싸이클 해 줬다!
2년 전
쀼7
헐 나랑 키랑 몸무게 변화까지 똑같아... 나는 되게 뿌듯해 하는 중!
2년 전
글쓴쀼
나도나도 바지 다 헐렁헐렁 해서 뿌듯!
2년 전
쀼7
그치!! 바지 다 커지고 못입어서 새로 사는중...
2년 전
쀼8
보기엔 별로 차이 없다고 해도
옷 사이즈 확 줄지않아?
나는 옷사이즈에서 놀랐는데
허리만 4ㅡ5인치 줄어듦

2년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ 눈 바디 보다 평소 입던 옷을 입는데 더 정확한거 같아 !
2년 전
쀼9
나도 75 >> 65 까지 뺏는데 글케 티 안나는 거 같아서 속상했는데ㅠㅠ 심지어 남친이나 친구들도 그렇게 뺐다고? 하면서 안믿어줄 정도였는데
오랜만에 만난 지인들은 나 보자마자 살 왤캐 많이 뺏냐고 놀라더랑

2년 전
글쓴쀼
내가 볼땐 지금부터 시작인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부턴 1-2키로만 빼고 티가 휙휙 날듯 !
2년 전
쀼10
근데 몸무게는 진짜 10키로까진 나빼고 잘 모르더라 ㅋㅌㅌㅌ 쓰니 말대로 그 이상부터 살빠진거 알아봐 쓰니는 기간 얼마정도 걸렸어?
2년 전
글쓴쀼
나 68에서 62까지는 한달? 걸렸고 62에서 58까지 2달 걸렸어 총 3개월?!!
2년 전
쀼10
엄청 대단하다...! 같이 파이팅하자!!
2년 전
쀼11
빼고 유지 중이야? 유지 중일 때 눈바디 확 티나게 빠지더라!
2년 전
글쓴쀼
감량 중이야 ! 유지하면서도 살은 계속 빠지나 보네 ㅎㅎ
2년 전
쀼12
많이빠ㅣㄴ거아냐?ㅠㅠ나는 이제 겨우3키로뺐는데 그만두고싶닼ㅋㅋㅋ먹고싶은거 너무 많아 쓰니 대단해
2년 전
글쓴쀼
나도 먹고싶은거 먹었어! 대신 많이는 안돼 스파게티 햄버거 회 술 다 먹었는데 진짜 쪼금만 먹었어! 햄버거 빵 한쪽 빼고 절반만 먹는다던갘ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼12
와...대단👍👍그게 제일 멋지다 컨트롤 능력
2년 전
글쓴쀼
딱 2주만 참아봐 그 뒤론 진짜 편해!! 내 친구들도 같이 다이어트 하는데 초반엔 라면 먹고 했는데 지금은 컨트롤 완전 잘해 쀼도 할 수 있어💪💗
2년 전
쀼12
알았어 컨트롤 능력을 길러볼게 고마오 쓰니두 파이팅이얌❣️
2년 전
쀼13
눈 바디로 봤을때 차이가 안 나는건가..!?
나도 지금 162에 60 후반이라서 얼렁 50대 만들고 싶다ㅠㅠㅜ

2년 전
쀼13
운동이랑 식단 어떻게 하는지 물어봐도 돼?
2년 전
글쓴쀼
쀼6에 달아 놨어! 보고 궁금한 점 댓 달아주랑 ㅎㅎ
2년 전
쀼13
아~잘 봤어 고마워😆 나도 힘내서 다이어트 열심히 할려고
2년 전