공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드라마틱 하지는 않네 ... 남들도 오 .. 살 좀 빠졌네 

이 정도? 50까지 내려가면 티 많이 날려나 🥺

쀼1
키몇인데 ?
2년 전
글쓴쀼
162!
2년 전
쀼2
나두 비슷... 근데 여기서부터 진짜 확확 차이난다더라 나도 안뺘봐서 모르지만 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
기대중🫶 힘내자 우리
2년 전
쀼3
운동 하면서 뺐어??
2년 전
글쓴쀼
응응 근데 식단 비중이 더 커 ㅠㅠ
2년 전
쀼4
헐 나랑 똑같아!!!
2년 전
글쓴쀼
쀼도 그래? ㅠㅠ 55까지 더 힘내야겠당
2년 전
쀼5
체지방융 몇퍼센트야??
나랑 너무 비슷해서
난 164에 68키로에서 59로 왔거든 근데 별 태가 안나.. 아직 체지방율이 29.9%ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
나 일반 체중계라 ㅠㅠ 그건 모르겠당 미안해 .....
2년 전
쀼6
혹시 식단이랑 운동 알려줄 수 있어 ??
2년 전
글쓴쀼
식단은 샐러드,일반식 절반,바나나&우유, 계란,오이 등등 살 안 찌는 걸로 2끼 먹고 운동은 30분 걷기, 20-30분 인터벌 실내 싸이클 해 줬다!
2년 전
쀼7
헐 나랑 키랑 몸무게 변화까지 똑같아... 나는 되게 뿌듯해 하는 중!
2년 전
글쓴쀼
나도나도 바지 다 헐렁헐렁 해서 뿌듯!
2년 전
쀼7
그치!! 바지 다 커지고 못입어서 새로 사는중...
2년 전
쀼8
보기엔 별로 차이 없다고 해도
옷 사이즈 확 줄지않아?
나는 옷사이즈에서 놀랐는데
허리만 4ㅡ5인치 줄어듦

2년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ 눈 바디 보다 평소 입던 옷을 입는데 더 정확한거 같아 !
2년 전
쀼9
나도 75 >> 65 까지 뺏는데 글케 티 안나는 거 같아서 속상했는데ㅠㅠ 심지어 남친이나 친구들도 그렇게 뺐다고? 하면서 안믿어줄 정도였는데
오랜만에 만난 지인들은 나 보자마자 살 왤캐 많이 뺏냐고 놀라더랑

2년 전
글쓴쀼
내가 볼땐 지금부터 시작인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부턴 1-2키로만 빼고 티가 휙휙 날듯 !
2년 전
쀼10
근데 몸무게는 진짜 10키로까진 나빼고 잘 모르더라 ㅋㅌㅌㅌ 쓰니 말대로 그 이상부터 살빠진거 알아봐 쓰니는 기간 얼마정도 걸렸어?
2년 전
글쓴쀼
나 68에서 62까지는 한달? 걸렸고 62에서 58까지 2달 걸렸어 총 3개월?!!
2년 전
쀼10
엄청 대단하다...! 같이 파이팅하자!!
2년 전
쀼11
빼고 유지 중이야? 유지 중일 때 눈바디 확 티나게 빠지더라!
2년 전
글쓴쀼
감량 중이야 ! 유지하면서도 살은 계속 빠지나 보네 ㅎㅎ
2년 전
쀼12
많이빠ㅣㄴ거아냐?ㅠㅠ나는 이제 겨우3키로뺐는데 그만두고싶닼ㅋㅋㅋ먹고싶은거 너무 많아 쓰니 대단해
2년 전
글쓴쀼
나도 먹고싶은거 먹었어! 대신 많이는 안돼 스파게티 햄버거 회 술 다 먹었는데 진짜 쪼금만 먹었어! 햄버거 빵 한쪽 빼고 절반만 먹는다던갘ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼12
와...대단👍👍그게 제일 멋지다 컨트롤 능력
2년 전
글쓴쀼
딱 2주만 참아봐 그 뒤론 진짜 편해!! 내 친구들도 같이 다이어트 하는데 초반엔 라면 먹고 했는데 지금은 컨트롤 완전 잘해 쀼도 할 수 있어💪💗
2년 전
쀼12
알았어 컨트롤 능력을 길러볼게 고마오 쓰니두 파이팅이얌❣️
2년 전
쀼13
눈 바디로 봤을때 차이가 안 나는건가..!?
나도 지금 162에 60 후반이라서 얼렁 50대 만들고 싶다ㅠㅠㅜ

2년 전
쀼13
운동이랑 식단 어떻게 하는지 물어봐도 돼?
2년 전
글쓴쀼
쀼6에 달아 놨어! 보고 궁금한 점 댓 달아주랑 ㅎㅎ
2년 전
쀼13
아~잘 봤어 고마워😆 나도 힘내서 다이어트 열심히 할려고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?17 09.18 20:47654 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 408 09.18 09:411238 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 8 09.18 11:55329 0
성형 앞트임 하면 어떨거같아? 14 09.19 00:29275 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 7 09.18 19:31354 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..