공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2823l 1
살 보다 일단 자세교정때문에 해볼까 하는데 

160에 62거든 ㅠㅠ 

뭔가 필테는 날씬한 사람들만 있을까봐  

가기가 좀 그렇다.. 

나 정도 되는 사람도 필테할까?

쀼1
ㅇㅇㅇ
1년 전
쀼2
당연
1년 전
쀼3
스펙 비슷한데 1년째 잘다니는중
1년 전
쀼4

1년 전
쀼5
당연당연
1년 전
쀼6
응 나 다니는 곳은 통통한 사람 많아
1년 전
쀼7
당연 난 수영도 해
1년 전
쀼8
많엉 많오
1년 전
쀼9
나는 164 70인데 곧 시작할거야!!
1년 전
쀼10
아주머니들도 많으셔서 ㅎㅎ
괜춘괜춘 ~

1년 전
쀼11
나 158에 60인데 잘 하는 중!!
1년 전
쀼12
아주머니들도 많음
1년 전
쀼13
웅 괜츈! 나도 자세교정으로 시작한건데 4인 그룹이고 나혼자 20대야ㅎ
1년 전
쀼14
자기야 동지 여있다 맘껏혀
1년 전
쀼15
ㄹㅇ 남한테 아무생각없음
1년 전
쀼16
필테 3년째인데 그런사람 많아
1년 전
쀼17
응 왜냐면 내가 그런 사람임 ㅎ
1년 전
쀼18
퉁땡쓰도 필테해....나야..
1년 전
쀼19
나 하는데 잘하는 중
1년 전
쀼20
나 뚱뚱인데 열시미 다님 쌤들이 다이어트 열시미 응원해줘써
1년 전
쀼21
158에 68도하던데
1년 전
쀼22
당연
1년 전
쀼23
나도 하긴하는데 우리동네는 마른 사람이 압도적으로 많긴 하더라..
1년 전
쀼24
나 뚱뚱인데 해 !!! 자세교정되고 조아
1년 전
쀼25
나 고도비만 이었을 때 부터 꾸준히 했어! 사람마다 잘 하는 자세가 있으니까 걱정하지 말어 ㅎㅎ
1년 전
쀼26
완전 가능하긴 한데 난 좀 불편했엉... 선생님이 자세 봐주시려고 몸 터치하실 때가 있는데 그때마다 살 때문에 부끄럽고 옷도 딱 붙고 무엇보다 필테는 라인이 예뻐지는 운동이라 지방 좀 걷어내고 해야 효과가 더 좋더라고!!! 그냥 자세교정이나 운동을 위해 하는 거라면 완전 괜찮긴 해
1년 전
쀼27
상관없엉 필라테스 선생님들도 체형다양해~~
1년 전
쀼28
나 뚱띵인데 필테 오늘부터 시작함
1년 전
쀼29
선생 잘 알아보규 다녀ㅠㅠ 요즘 자격증 딴지 뱔로 안된사람도 바로 채용된대ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼30
뚱뚱도해
1년 전
쀼31
다들 많이 하셔 나도 그 정도 몸무게일 때부터 시작했었구
1년 전
쀼32
응응 나도 필테했었어!
1년 전
쀼33
나 83인가 84 이럴때 시작해서 지금 66임 당장 ㄱㄱ
1년 전
쀼34
와..나살은 안빠지던데 어캐햇어..식단도한거야?
1년 전
쀼33
식단은 그냥느슨하게 했는데 공복 유산소 따로 해줬어 필테는 확실히 교정용 체지방 걷어내는건 유산소인데 근력을 곁들인 필테쌤들도 체지방감량은 유산소필수라고 하도라
1년 전
쀼34
는 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘다니는중
1년 전
쀼35
웅 하던데
1년 전
쀼36
엥 160에 66 가서 하는데유
1년 전
쀼37
157 68 필테 1년차 필테는 헬스 열심히 해서 킹왕짱 예쁜 몸매 가지신 분이나 엄청 마른 분이나 나같이 뚱땡이나 다같이 50분동안 누구하나 열외없이 다 조져지는 운동이라고 생각하면 돼 막상 가보면 몸매좋은 사람들도 호달달 거리는게 필테라 겁먹지마라잇
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워 상담받으러간다!!!
1년 전