공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5233l 4
학생땐 여리여리한데 하체비만이라 아쉽다는 소리 종종 들었는데, 성인되고 남친들이나 마른여자분들한테 칭찬 많이 듣고 나만의 장점이 되어버렸당! 

유후 청바지 입을 맛 난다~

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
허리는 얇은데 옆으로 봤을때 얇고 앞에선 얇지 않아!ㅋㅋ
1년 전
쀼2
와 허벅지 굵은게 아니고 라인이 예쁘네!! 그냥 예뻐!!!
1년 전
글쓴쀼
우왕 곰아워!!!
1년 전
쀼3
혹시 스펙이 어케돼? 라인 타고났다.. ㅠㅠㅠ 예쁘다
1년 전
글쓴쀼
168에 53이야! ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼3
와 미쳤다.. 키부터가 사기네.. 완전 연예인 스펙이다
1년 전
쀼4
와 너무 이뿌단!!!!!ㅜㅜ
1년 전
쀼5
바지몇입어? 넘예뻐라인
1년 전
글쓴쀼
28인데 허리 줄여입어!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
죽인다는말 넘 좋다ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼7
이게 하체비만이라고..?.?.?.??
1년 전
쀼67
1년 전
쀼8
요즘 애들 하체비만이 뭔지도 모르고 막 쓰네ㅋㅋ
키-몸 115면 비만일 수가 없어ㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
주변에서는(PT쌤 포함) 아직도 하비라고 하셔서.. 나도 뚱뚱하다곤 생각안하는데 상대적으로 그렇게 말하는듯!
1년 전
쀼9
허리 몇인치야ㄷㄷ
1년 전
쀼10
스펙이 나랑 같은데 어찌 눈바디는 다른거죠….
1년 전
쀼11
와씨 미쳔는데! 예뻐 엄청
1년 전
쀼12
쥔심 나랑 다리라인 개똑같아 나 하비라고 자존감 뚝떨 햇엇는데 오늘 나도 자존감 상승 팔팍팍 한다
1년 전
쀼13
하비라닝ㅠㅠ걍 몸매쩌는딩
1년 전
쀼14
그냥 예쁜 몸매 같은데.. 전체적으로 넘 여리해서 하체가 부각되어보인건가 암튼 예쁘당 키도 부럽다!!
1년 전
쀼16
우린 이것을 하체비만이 아닌 날씬탄탄이라 부르기로 했어요
1년 전
쀼17
아니 하비라니 ...
1년 전
쀼18
헐 나도 약간 쓰니체형이고 마른데 허벅지가 조금 부각된 스타일이거든 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 바지 쇼핑몰 어디서 사???? 추천템 있니 나 유목민이야
1년 전
글쓴쀼
내가 평균과 다른 체형이라 그런지(키 큼, 허리 얇고 엉덩이 큼) 인쇼에선 안사고 입어보고 사! 그래도 안맞아서 무조건 수선 맡겨ㅠㅠ
1년 전
쀼19
아니이이익 어디가 하비야!!
1년 전
쀼20
내놔 너의몸매
1년 전
쀼21
하비라구...? 힙도 그렇고 완전 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
1년 전
쀼22
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

1년 전
쀼23
다이어트해서 하비를 극복햇다는거야 아니면 학생때도 그대로인데 마인드를 바꿔서 극복했다는ㄴ거야?
1년 전
쀼24
22...
1년 전
쀼26
333...
1년 전
쀼29
후자인 듯 !
1년 전
글쓴쀼
둘 다 해당되긴 하는데 후자에 가까운거 같애! 우선 성인이 되고 주변의 시선이 달라지기도 했고, 나도 나만의 장점을 살리려고 운동도 했거등
1년 전
쀼25
이게 무슨 하비야 그냥 개이쁜거 아님?ㅋㅋ
1년 전
쀼27
하체비만 어디가..??? 농락당해써..
1년 전
쀼28
하비일수가 없는 몸무게 같아......
1년 전
쀼30
하비의 완성은 종아리임… 종아리까지 퉁퉁해야 하비 엉큰허굵종얇이면 걍 예쁜몸매
1년 전
쀼41
ㅇㅈ…
1년 전
쀼51
222… 원래 하비 아니었을듯😂
1년 전
쀼31
하비는 아닌거같은데..
1년 전
쀼32
그 보통 이런건 하비라고 안해 ..
1년 전
쀼33
걍 비틱이네..
1년 전
쀼34
하비가 아니자나…ㅠㅠㅠ흐그ㅡ드그쥬ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼36
기만이닷
1년 전
쀼37
당연함..하비가 아님..이거진짜기만아니냐고ㅠ
1년 전
쀼39
하비 아님 ..
1년 전
쀼40
?
1년 전
쀼42
하체비만이었는데 살을 뺐다는거지??
1년 전
쀼43
하비 아닌데...?
1년 전
쀼44
..?
1년 전
쀼45
?? 허벅지 사이 안좋으면 하비 아니지않아???
1년 전
쀼46
저게 왜 하비야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼47
잃어버린 하비...
1년 전
쀼48
하비? 진짜… 웃기지 마 골져스하자너
1년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼49
골반 뒤로 빼지말고 찍은거 보여줘!
1년 전
쀼52
1년 전
쀼59
1년 전
글쓴쀼
여기! 방금 찍은거야
1년 전
쀼50
하체가 있는 정도
1년 전
쀼53
마른 비만인듯 보기에는 그냥 날씬해!
1년 전
쀼54
뭐야 하비 아닌거 같은데..? 너무 예쁘자너ㅠㅠ
1년 전
쀼55
이게 하비라고…?ㅋ
1년 전
쀼56
?
1년 전
쀼57
빼앗겨버린 하비

이걸 하체비만이라고 한 학창시절 친구들은 널 시샘해서 그런걸수도있서...

1년 전
글쓴쀼
근데 학생때는 깡깡 마른 몸을 동경하기도 하구.. 그때는 교복으로 가리고 다녀서 그랬을지도 몰라ㅠ
1년 전
쀼58
비만까지 가져가냐,,,!!!
1년 전
쀼60
하비 아니자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쀼61
?;
1년 전
쀼62
이미 깡깡 말랐는뎁쇼...? 하비 뺏어가지마라 진쯔...
1년 전
쀼63
진정한 하비는 바지못입습니다..치마로 가리고다니쥬..
1년 전
쀼64
하비가 아닌데여...
1년 전
쀼65
아니 어떻게 하비라는거야
1년 전
쀼66
몸매 개이뿌당... 여리여리라 하면서 다리 삐쩍 마르고 엉덩이 축쳐진 애들보다 허벅지살 있는게 훨씬이뿜
1년 전
쀼68
우왕 청바지 어디거야?! 좋아보인다ㅏ
1년 전
글쓴쀼
그냥 보세야..
1년 전
쀼69
아니 하비는
허벅지가 붙어야지

1년 전
쀼70
이거 하비 아니야..
1년 전
쀼71
하비,..? ㅋㄱ 절대아님
1년 전
쀼72
허벅지만 통통한 하비들은 빼면 되니까 부럽다ㅠㅠ 종아리는 답이없어..
1년 전
쀼73
이게 무슨 하비임,,,,? 요즘은 조금만 살쪄도 하비라 하네 각박하다,,,
1년 전
쀼74
하비 ㅇㄷ..?
1년 전
쀼75
몸매 부럽 ㅜㅜ
1년 전
쀼76
허리랑 힙 몇인치 차이나?
1년 전
쀼77
혹시 승마살이 좀 부각되는 타입이야? 딱 나거든... 진짜 승마살 빼서 엉덩이 힙딥으로 옮기고 싶어ㅠㅠ
1년 전
쀼78
청바지 주로 어디서사 ??
1년 전
쀼79
허벅지가 안 붙는데 하비요? 에이 그냥 날씬한데 엉덩이만 큰 거 같은데
1년 전
쀼80
쓰니 절대 하비 아냐ㅠ 허벅지 사이가 안 좋잖아..!!
1년 전