공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
170인데 

지금 67이야  

옷태나는 무게정도로 빼고싶은데 

56-57 이정도이려나 

170인 익들 은 목표몸무게가 뭐야?? 

요약: 170익들 목표몸무게 뭐야? 혹은 170에 이쁠 무게는 뭘까?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
댓글 달아준 170익들 다들 너무 고마워! 일단 57 잡고 달려봐야겠서!
2년 전
쀼1
응 딱 그정도일듯! 나 171정돈데 55~56일때 제일 옷맵시 난다고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 살쪄서 빼는중인데 왜 이렇게 안빠지냐..암튼 다이어트 화이팅하자!!
2년 전
쀼2
나는 60! 운동 열심히 해서 탄탄몸 만들고싶어
2년 전
쀼3
난 지금 58키론데 55-56까지가 목표야! 그정도가 예쁘다고 생각혀
2년 전
쀼4
나는 근육량탄탄한60이 이쁜거같다구생각했어! 보통체지방이면 56?정도
2년 전
쀼4
전자 후자 다해봤는데! 전자가 훨 이쁜거같으
2년 전
쀼5
나 171-69에서 지금 61까지 뺐는데 56이 목표야!!
2년 전
쀼7
나도 52가 사이즈걱정없이 다입을수있는느낌
2년 전
쀼8
나 169구 헬스 2년 이상에 어릴 때 수영 오래 했어서 근육 많은 몸인데 52-53일 때 뭘 입어도 제일 예쁘고 만족스러웠어
지금은 좀 쪄서 56-57인데 그래도 말랐다는 소리 들어! 나도 67까지 쪘다가 다이어트 했어서ㅜㅜ 화이팅 <33

2년 전
글쓴쀼
와 52 ,,,,대박 평소에 힘없진 않았어?
2년 전
쀼8
나 생리불순 왔었어 ㅜㅜ 기립성 저혈압 원래도 있긴 한데 심해졌었구 탈모나 그런 건 평소에 영양제 엄청 잘 챙겨먹고 식단도 극단적으로 한 거 아니라 골고루 잘 챙겨먹어서 하나두 없었구!! 55-56만 돼도 날씬하고 엄청 맘에 들거야ㅎㅎ 할 수 있어 쀼!!!
2년 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
댓글 달아준 170익들 다들 너무 고마워! 일단 57 잡고 달려봐야겠서!
2년 전
쀼9
71키로인 나는 67인 익인이도 부럽다.. ㅎㅎ 나는 근육 탄탄한 60이 목표야 !!
2년 전
글쓴쀼
나도 삼주전에 70이였당 흑 우리 둘다 화이팅 !!
2년 전
쀼9
열.다.. 가보자고 ㅋ
2년 전
쀼10
53-54키로!!
2년 전
쀼11
나는 173이긴 한데 55-6 까지 빼고 싶당
2년 전
쀼13
172에 59~60인데 날씬하단 소리 많이 들어 거의 예의상이겠지만ㅋㅋㅋ… 목표는 56~7정도!
2년 전
쀼14
웅 딱 그정도 ㅋㅋㅋ 근데 인바디 CID 그거 근육 많을수록 더 많아도 괜찮다고봄 60까지는?
내가 평생 근육량 평균이하인 C였는데 그나마 56-7일때가 젤 괜찮앗음 물론 더 마르면 좋겠지만..ㅌㅋㅋㅋ

2년 전
쀼15
171에 58인데 주변에서는 다 말랐다고해
근데 나는 55까지는 빼고싶어ㅎㅎ

2년 전
쀼16
나는 170에 52까지 뺐을 때 옷태가 제일 예뻤어
2년 전
글쓴쀼
52까지 뺄때 마지막에 힘들지 않았어..? 되게 말랐을것같은데 , 운동으로만 뺐어 ?? 아니면 식단 엄청빡세게 했어??
2년 전
쀼16
음 막 그 몸무게를 목표로 두고 뺀게 아니라 꾸준히 식습관 유지하고 운동해서 찍은 몸무게야!! 그래서 그런지 딱히 힘들지 않았어
2년 전
쀼17
174에 근육없는 55인데 탄력이 없어서 안 예쁨 근육 붙음 옷 맵시 날 것 같은데 하 운동 진짜 ㅜㅜ
2년 전