공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후기 작성 조건으로 할인 받았는데 

후기는 그냥 내가 따로 알아서 눈만 크롭해서 올리면 안 되는거여...? 

왜 자꾸 사진 보내달라는 건지...

쀼1
아 마자 그런 병원 있더라
2년 전
글쓴쀼
아니 난 눈만 올리기로 했었는데 사진 왜 보내달라는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
꽤 그런거 같더라 사진 보내면 병원에서 좀 만져서 올리기도 하는거 같던데
2년 전
글쓴쀼
보정해서 주려나봐ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
혹시 ㅎㅇㅂ..? 내가 했던 병원도 달라고해서 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
앗ㅋㅋㅋ 다른 곳이양ㅋㅋㅋㅋ 그런 곳 많구나...!!
2년 전
쀼6
여기 필터도 씌우는구 같애..ㅋㅋ 눈이 빨개집
2년 전
글쓴쀼
내가 한 곳도 그렇더라구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 내 눈하고 넘나 달러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼4
혹시 ㅈㅅㅌ나 ㅁㅇㄷㅇ이야??
2년 전
글쓴쀼
앗 아니다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼5
나 ㅍ 에서 했는데 그럼..... 근데 나 내친구랑 둘이 후기쓰는거로했는데 지네 맘에 안들면 후기쓰라고 연락도 안옴ㅋㅋㅋ내친구한테는 안오고 나한테맘 옴
2년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ 같은 곳인데.... 휴..... 한달까지만 후기 쓰면 되는 거지....? 설마 이후에도 또 써야 하나?ㅠㅠ
2년 전
쀼5
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 6개월까지 3번인가 그럴걸 1,3,6 ㅋㅋㅋ 그거 걍 무시해도됨 계속 연락오긴하는데 그냥 매뉴얼상 오는거라 ㄱㅊ
2년 전
글쓴쀼
이열ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 한다.....
알려줘서 고마워:)

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 네가 160/82인데..5 10.05 06:35358 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39405 0
패션최애 옷브랜드 외치고 가줘4 10.05 16:33246 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 10.06 12:11456 1
다이어트 직장인들 공복유지 어캐함3 10.05 09:41402 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위