공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2794l 1
일단 쌍수랑 앞트임은 7년 전에 했어 

근데 몸에 보형물 넣는게 좀 무서워서  

다른 성형을 알아보는데 뭐할까?? 추천좀

쀼1
그럼 필러도 무서운거?
1년 전
글쓴쀼
오 듣고보니 혹한다ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼2
필러하지마. 필러 퍼지는경우가 많데. 그리고 코수술은 기본 2번은 해야한다고 예상하고 시작하라더라.
1년 전
쀼19
그게나야..ㅠㅠ 나중에코모양도이상해져
1년 전
쀼24
필러는 유튜버분들도 다 결국 빼더라 비추임
1년 전
쀼3
나 코수술했는데 코수술 생각있으면 필러 안하는게 낫고 기본 2번이라는건 모양때문에 자기 마음에 안들어서 다시 재수술하는거야 무조건은 아니구
1년 전
쀼4
코수술 고민 하다가 했는데 한게 나음 ㅋ
1년 전
쀼25
1년 전
쀼5
코 대부분 두번 하게됨 시간 지나면 코가 쳐질 수도 있고 모양도 글코 난 틀어져서 한번 더 함
1년 전
쀼6
윗댓 말 다 받음 코는 한번으로 절대 안끝나..
1년 전
쀼7
나 아무것도 안하고 코만 한 사람인데 진짜 만족 엄청 만족중
1년 전
쀼8
나 8년 됐고 실리콘 귀연골 했는데 아무 이상 없이 잘 살아. 다시 할 계획도 없고.. 다시 한다는 사람 중에 염증 같은 부작용 와서 한다는 사람 못 봤고 다 모양 마음에 안 들어 다시 한다더만.. 자기 만족이니 코는 무조건 재수술각이다 이런 거 난 좀 이해 안 됨.
1년 전
쀼9
나도 코하고싶은데 무서웡 ㅠㅠ
1년 전
쀼10
난 코끝만 했는데 잘살고 있음~
1년 전
쀼12
22 무보형물도 가능하면 해
1년 전
쀼16
코끝 어떤 재료 썼는지 물어봐도 돼?? 나도 이번 겨울방학때 코끝하고 싶은데 고민이라 ㅠㅠㅠ 금액도 얼마 정도 나왔어??
1년 전
쀼17
코끝 보통 귀연골 아님 비중격써
1년 전
쀼11
코는 ㄹㅇ 복불복이라 넘 위험해... 안하는게 나을듯 내친구는 구축와서 고생함 ㅠㅠ
1년 전
쀼13
코가 성형 중에 진짜 제일 위험해서.. 안하는 게 나을듯ㅜ 필러만 해 차라리..
1년 전
쀼14
나 코 했음
1년 전
쀼15
난 코 했다가 보형물 빼고 지금 자가연골만 있는데..난 코 때문에 미처버리겠고 얼굴에 자신없고 살기 힘들고...이러면 하는걸 추천하는데 막 별 생각 없이 코 하면 예뻐지겠지? 하는 단순한 생각으로 한다면 절대 하지말라고 하고싶어ㅠㅠ
내가 수술했다가 염증때문에 뺐는데 빼기까지 엄청 속앓이 많이 했어ㅜㅜ

1년 전
쀼18
와나도... 윗댓처럼 코수술 걱정되고 그래서 망설여지는데 거울보면 또 너무하고싶고 그래,,
1년 전
쀼20
나 하고서 예쁘단 소리 매일 듣고 행복해…..너무 만족하구!! 고민하다 22에 했는데 한 번 잘 알아봐봐!!
1년 전
쀼21
하 나 코때문에 죽고싶을 정도로 컴플렉슨데 제일 위험하대서 걱정돼 다시 태어나고싶다
1년 전
쀼22
아는언니 필러맞다가 나 코해서 언니도 소개시켜주고 코함ㅋㅋㅋㅋ근데 대만족했어..난 한지 4년째
1년 전
쀼23
나 22살이고 6개월전에 코수술했는데 일단 지금까진 완전 만족 ㅠ 완전 자연스럽고 너무 높게 안해가지고 부작용도 아직 없는거같구... 나랑 내 친언니 다 똑같은 병원에서 했는데 우리 언니는 일단 5년동안 부작용없움
2번 해야되는거면...ㅋ 걍 하지뭐.. 일단 지금은 맨날 코 예쁘단 소리 들으니까 만족

1년 전
쀼26
코수술 대만족 진심
1년 전
쀼27
내 친구도 코 하고 인스타 여신됨..
1년 전
쀼28
난 매부리심해서 깎았는데 1년지나니까 모양이 살짝 변하긴 하더라 보형물 넣을 걸 그랬나 싶고ㅋㅋ근데 전체적인 만족도는 높음! 다시 돌아가도 무조건 한다
1년 전
쀼29
헉 나도 매부리 심해서 할까 고민중인데 혹시 그럼 자가연골도 아예 안 넣은 거야??
1년 전
쀼28
코끝에만 자가연골 넣었어! 그래서 처음보다 살짝 낮아진듯 대신 부작용 걱정은 없어서 좋더라
1년 전