공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 갑자기 살이 쪄서 배랑 종아리 팔뚝에 튼살 있거든?

근데 가끔 배나 다리에 튼 살 부분이 너무 간지러워ㅠㅠ

근데 피부가 튼거니까 매끈한게 아니고 터서 피부가 울퉁불퉁하잖아..ㅠ

이거 긁어도 괜찮은건가 긁다보니까 좀 징그러운데...

어떻게 하지.... 가끔 이렇게 꼭 튼살 부분만 간지러워 

쀼1
튼살초기에 내가 그랬어! 근데 그러다가 튼살 조금씩 늘어나더라ㅠㅠ완전 흰튼살급으로 바뀌니까 안가렵고 안늘어났어.. 지금 관리잘해야할거같아ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
헐??? 나 튼살관리해야하구나ㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠ알로에젤이나 보습크림이나 바디로션같은 거 바르면 좀 괜찮을까??
1년 전
쀼1
튼살생겼다가 레이저로 없앴다가 또 살쪄서 다시생겼다가를 반복한 다이어터인데..경험상 가려운건 살이 더 틀준비를 한다는 신호였더라구...ㅜㅠ지금상태에서는 살 안찌게해서 피부가 안늘어나는 상태로 유지하는게 제일 중요한거같아ㅠㅠ 알로에젤 , 크림 다써봤는데 그나마 현상유지로 더 안심해지게 도와준건 튼살전용크림이였던거같아 따로 팔아!! 임산부들도 많이쓰는..가격대가 좀 부담스럽다면 보습크림!
1년 전
글쓴쀼
헐????????/ 살이 더 틀 준비라니ㅠㅠㅠ 어쩐지 요즘 더 찌는 것 같았는데... 튼살크림 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?17 3:06805 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 18 09.11 20:00572 0
다이어트 이거 절식 수준임?13 8:46297 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??9 09.10 23:07248 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06358 0