공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에휴 ㅜㅜ

쀼1
나!!
1년 전
글쓴쀼
쀼 지금 있어?
1년 전
쀼1
응응!!
1년 전
글쓴쀼
이런 얼굴형운 뭐야? 육각형? ㅜㅜ
1년 전
쀼1
광대같은건 부각안되는거 봐서 그냥 조금 긴 얼굴형인 것 같은데 사진 한장으로는 잘 모르겠다 ㅠㅠ 갠적으로 유투버 레어리의 헤어컨설팅편 4탄에 나오는분하고 비슷해보여
1년 전
글쓴쀼
1에게
헐 나 돌출입인 줄 어케 알았어? 사진 더 보여줘도 될까?!! ㅜㅜ

1년 전
쀼1
글쓴이에게
응응! 내가 그런영상 많이 봐서 그런가봐!

1년 전
글쓴쀼
1에게
이거 기본카메라 셀카

1년 전
글쓴쀼
1에게
이거 후면! 더 필요할까??

1년 전
쀼1
글쓴이에게
조금 긴 달걀형인 것 같아! 갠적으로 긴 얼굴형 보완하려면 지금 같은 생머리보다는 웬디컷이나 레이어드 넣고 웨이브한 머리가 훨씬 찰떡이루것 같아! 쓰니 얼굴형 진짜 부드러워서 부럽다🥲

1년 전
글쓴쀼
1에게
헉 진짜? 나 레어리 어쩌고 받았는데 그때 육각형인데 긴달갈형이라고 했거든 ㅜ........ 윤곽할까 생각 중이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부드럽다는 말 처음 들어본다 ㅜㅜ

1년 전
쀼1
글쓴이에게
얼굴 평가 함부로 못해서 그렇지 다들 쓰니 얼굴형 예쁘다고 생각할거야! 진짜 성형할 돈으로 레이어드컷 잘하는데 가서 머리만 바꿔도 좋을거야

1년 전
글쓴쀼
1에게
응응응 고마워 ㅜㅜ 좋은 하루 보내 쀼야!!!

1년 전
글쓴쀼
1에게
이것도 기본 카메라 후면

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 쌍수 할말 40 19 08.19 19:54589 0
다이어트 헬스장가도 기구 사용하기 싫다...웨이트가 제일 좋아11 08.19 16:09738 0
다이어트 도대체 건강하게 일정 칼로리 어떻게 채워 …? ㅠㅠ7 08.20 17:00243 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 8 08.20 18:06228 0
다이어트 2일만에 5키로 찜12 08.19 09:17439 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위