공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리터치 유무 차이 커?? 리터치 하 고민되네...

쀼1
난 리터치 안햇는데 일년 넘어도 잘 있긴있옹
1년 전
글쓴쀼
헉 단비같은 댓글이야ㅠㅠㅠ색도 안흐리고 괜찮아? 나 사실 다시하러가는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는게 한지 6일만에 딱지 때졌는데 점이랑 같이 때어져서 걍 기미처럼 되버렸어...너무 어이없어서 다른샵 잡아서 하러가는건데 고민되가지구ㅠㅠ 고마워!! 일단은 그냥 받겠다 하고 리터치 후에 얘기해도 되려나..?
1년 전
쀼1
일년 지나서 색은 처음보단 흐려지긴햇는데 리터치안한거치곤 너무 만족해 지금도 ㅎㅎ 6일만에 그런거면 바로 한데 말해서 거기서 다시 리터치 받을거같은데 난!!
1년 전
글쓴쀼
그치....근데 시작하기 전에도 막 한달에 한번씩 와서 받는 사람도 있다 부터 시작해서 끝날때까지 한달에 한번씩 맨날오눈 단골도 많다 그래가지고 걍 짜증나서ㅠㅠ리터치 받을때 뭘 어떻게 해코지ㅠ할지도 모르겠고...속상해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼1
얼굴에 남는건데 기분 찝찝할거같으면 나같아두 원래 가던데 안가고 차라리 다른데가서 다시 받을거같아!!
1년 전
글쓴쀼
1에게
헉 늦은 답댓에 이렇게 빠른 댓글이라니 고마워ㅠㅠㅠㅠ사실 이미 다른곳 예약금 넣어서 그냥 하하하하하ㅏ 소심한 내가 손해보고 살지 모...댓글 고마워 위로가 되네 아이구ㅠ 쀼 좋은밤 보내!💫✨나두 일단 예약해둔곳에서 받아보고나서 리터치 추가로 할지말지 말해볼겡!

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째14 09.17 14:341269 0
다이어트 30kg 감량 후기 7 09.17 14:10929 1
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?7 09.18 20:47274 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 407 09.18 09:41739 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 4 09.18 11:55145 0