공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4301l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼87
얼굴 ㄱㅊ음 모난데없고 근데 빵야 금지
1년 전
쀼94
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼99
빵야 금짘ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
1년 전
쀼130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 근데 진짜 빵야는 금지
1년 전
쀼141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 빵야금지
1년 전
쀼142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼1
나쁘지 않어 ㄱㅊ
1년 전
쀼1
눈쌉 너무 짧은 거 같애
1년 전
글쓴쀼
고마웡!
1년 전
쀼54
2 정면보다 측면에서 봤을 때 인상이 달라보여서 더 그런 듯
1년 전
쀼2
수달같아 기여움
1년 전
글쓴쀼
고마웡
1년 전
쀼19
ㅇㅈ 수달상
1년 전
쀼25
헐 수달 ㅇㅈ
1년 전
쀼86
ㅇㅈ
1년 전
쀼3
평범
1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼4
피부 되게 좋다ㅋㅋ 귀욤상
1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼6
피부 진짜 좋다!!!!! 부러워
1년 전
쀼7
나쁘지 않음 귀염상이네 피부 좋아보여 그리고 눈썹 좀 짧아 보인다는 말도 맞는듯
1년 전
쀼8
머리 밤톨 같아 시골 순수 청년 느낌
머리 스타일링 잘하고 옷 잘입으면 훈남 가능할 듯

1년 전
쀼9
1년 전
쀼25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 그래서 귀여운 인상이란 느낌이 확 난듯 진짜 순수해보여
1년 전
쀼10
일단 피부 타고난 게 엄청난 장점이구 얼굴에 어울리는 머리랑 눈썹만 하면 인기 많을 듯!
1년 전
쀼11
뿔테안걍 잘어울릴듯
1년 전
쀼12
머리만 기르면 ㅇㅇ
1년 전
쀼13
일반인 이정도면 잘생겻지
1년 전
쀼14
ㄱㅊ은데 내 취향이지만 벌크업했음 좋겠다 ㅋㅋ
1년 전
쀼16
좀 꾸며야할듯
1년 전
쀼82
2..
1년 전
쀼17
잘생긴것 같은디 좀 더 꾸며도 괜찮을듯?
1년 전
쀼18
머리 기르면 더 잘생겨지겠다
1년 전
쀼19
잘생긴얼굴임 근데 두번째사진 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼20
훈훈~~
1년 전
쀼21
포즈 진짜 킹받네
1년 전
쀼22
오 소개팅상대면 성격도 잘맞음 그린라이트
1년 전
쀼23
평범 꾸미면 훈남될듯
1년 전
쀼24
비니 쓰면 잘 어울리겠어
1년 전
쀼26
훈훈
1년 전
쀼27
걍 평범
1년 전
쀼28
눈썹 바꾸면 잘생겼단 소리 엄청 들을듯?
1년 전
쀼29
헐하얗고 개귀엽다 눈썹 끝부분만 점 그리고 머리 좀 어케 해봐
1년 전
쀼29
짧은 머리 자체는 어울리는 거 같은데,, 넘 뻗침,, 아싸리 리젠트컷해서 세팅해봐도 어울릴거 같기도?
1년 전
쀼30
머리만 이쁘게하면 더 훈훈할거같아
1년 전
쀼31
완전 귀염상!
1년 전
쀼32
혹시 예전에 앞머리 되게 길었을 때 올린적 있었어??
1년 전
쀼33
눈썹 끝부분만 조금 더 있으면 좋겠다
1년 전
쀼34
머리 기르면 여자애들한테 인기 많을듯
1년 전
쀼35
사진을 너무 막 찍었다 근대 지금도 충분히 수요 있을 상임! 실물이 더 잘생겼을듯 연예인 급으로 잘생긴 건 아닌대 일반인 기준으로 훈훈한편
1년 전
쀼36
잘생겼는데 남익이라 그런지 평가가 개박하네
여자였으면 예쁘다 매력있다 사랑스럽다 귀엽다 연예인 누구누구 닮았다 별의 별 칭찬 다 나왔을 상인데 (쓰니가 연예인급이라는게 아니라 그만큼 여익은 평범해도 연예인 누구 닮았다고 올려쳐서 칭찬 많이 해준다는말)

1년 전
쀼97
?? 여익이면 그렇다고? 전혀
1년 전
쀼104
오히려 남익이라 유한 것 같은데 ….
1년 전
쀼126
1년 전
쀼131
1년 전
쀼132
4 ㄹㅇ
1년 전
쀼139
남익한테 박한지는 모르겠는데 여익한테 개유한 건 맞말 아니냐 ㄹㅇ 오렌지주스 급 칭찬은 맞잔하
1년 전
쀼36
ㄹㅇ여익은 못생~평범이어도 영혼까지 짜내서 칭찬해주던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 흔한 얼굴에 살 포동포동 찐 애한테도 사랑스럽다 이쁘다 귀엽다 하던데 뭘 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼37
잘생김 너무 내 취향이야.. 피부하얗고 코 예쁜 얼굴... 내 주변에 잇엇으면 사랑햇을지도
1년 전
쀼38
피부 좋아서 반은 가네 앞머리 길러봐!!
1년 전
쀼38
또 도수없는 동그란 안경 쓰면 찰떡일듯??
1년 전
쀼39
얼굴이 문제가 아니라 머리랑 눈썹을 바꿔보ㅓ
1년 전
쀼40
여기 되게 착하다
1년 전
쀼41
1년 전
쀼45
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼48
33 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼49
1년 전
쀼59
1년 전
쀼82
1년 전
쀼132
7ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전

쀼42
평범 이상인데? 헤어 좀 신경 쓰면 훈남일 거 같아
1년 전
쀼43
빵야 보고 웃겨 죽을뻔 했네
1년 전
쀼43
머리 기르고 얼굴 다 ㄱㅊ은데 나였으면 앞트임 했을거 같음
1년 전
쀼44
훈남인듯 근데 눈썹말야 갈매기 눈썹보단 눈썹 산 살짝 깎으면 좋을것 같기도?? 댓말처럼 수달상이라 귀여운 이미지 밀고 가는게 더 매력적이지않을까싶어서! 그리고 아이브로우로 눈썹꼬리 좀만 더 빼도 될것 같아 눈 끝보다 눈썹이 더 길어야해 자신은 정면에서 보지만 남들인 측면도 본다고 자신이 보는것보다 눈썹꼬리 더 빼야한다는 뷰티유튜버말 듣고 해보니까 진짜 그렇더라
1년 전
쀼69
1년 전
쀼46
동글동글 귀엽게생기셧군뇨
1년 전
쀼47
눈썹좀 다듬고 머리 바꿔줘
1년 전
쀼50
잘생김!
1년 전
쀼51
피부가 사기라 더 잘생겨보여
1년 전
쀼52
잘생겼는데 사진을 짜증나게찍음
1년 전
쀼53
머리길러서 손질하고 어깨키우고 옷 잘입으면 훈남
1년 전
쀼55
ㅇㅇ훈남 포즈킹받음
1년 전
쀼56
훈남인데..?
1년 전
쀼57
훈남이다!
1년 전
쀼58
빵야 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데 점 빼는거 추천 피부가 좋아서 그런가 점에 시선을 너무 뺏겨
1년 전
쀼60
잘생겼네 근데 피부가 엄청 좋다
1년 전
쀼61
꾸미면 훈남 ssap가능
1년 전
쀼63
아 저 빵야 사진은 … … 왜 올린거야…
1년 전
쀼64
유도선수 같이 생김
1년 전
쀼65
피부좋고 매력있는것 같아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵야 뭐임 ㅠㅋ
1년 전
쀼66
아니 사진포즈가 너무 킹받음
1년 전
쀼67
못….
1년 전
쀼68
장발잘어울릴것같아 완전 긴 장발
1년 전
쀼69
무조건 평범이상인데? 훈훈해 수요 확실히 있는 상임 근데이제 빵야같은건 하지말구..
1년 전
쀼70
너무기야운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼71
걍 평범행
1년 전
쀼72
잘생겼는데?
1년 전
쀼73
매력있어
1년 전
쀼74
솔직히 내 기준엔 평범함 빵야는 오글거림
1년 전
쀼77
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야에서 급 비호감으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼82
1년 전
쀼75
눈썹 예쁘게 다듬으면 더좋을것같어 피부좋다
1년 전
쀼76
야 너 잘생겼는데 눈만하면 될듯
1년 전
쀼78
평범
1년 전
쀼79
빵야 미쳐부러 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 얼평 남자중에 상위권인듯 피부 짱조아
1년 전
쀼80
눈썹 가로로 길고 눈썹꼬리 좀 내리면 인기많을듯
1년 전
쀼81
ㅋㅋㅋㅋ성격 좋아보여서 훈훈해보임ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼83
사실 귀염상인데 남자답게 찍으려고 노력한 느낌 앞머리 내린거 궁금
1년 전
쀼84
피부가 엄청 뽀얗다 그리고 눈썹을 좀 길게 빼는게 나을 것 같기도 하고..?너무 짧뚱해서
1년 전
쀼85
눈썹 하기 힘들면 다 길러진 상태에서 브로우샵 가봐!
1년 전
쀼86
익들 말대로 눈썹 다듬고 머리 기르면 ㄱㅊ을 것 같은데
1년 전
쀼86
여기 은근 각박하네 현실에서 피부 더럽고 못생긴 사람 얼마나 많은데…
1년 전
쀼89
솔직하게 걍 평범
1년 전
쀼90
피부색 개예쁘네
1년 전
쀼91
귀여움 머리꾸미면 더 괜찮을듯
1년 전
쀼92
머리 길러봐 잘 어울릴듯
1년 전
쀼93
훈 이라 생각했는데 빵야에서 확식음...ㅋㅋ
1년 전
쀼95
순두부같애! 근데 머리 기르면 더 잘어울릴듯
1년 전
쀼96
빵야 밖에 기억안나 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼97
이야 ㅋㅋ 여기 개꿀이네
1년 전
쀼98
와 피부 진짜좋네.... 귀염상이고 실물이 더 괜찮을거같아
헤어스타일 바꾸고 앞트임하면 짱잘도 가능할듯

1년 전
쀼100
나만 빵야 좋냐..?
1년 전
쀼101
평범한데 착해보여서 호감상이야 뭔가 검은 뿔테안경 잘어울릴 것 같음
1년 전
쀼102
빵야에서 기억 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼103
빵야 그 거같아 우울할 때 하는 포즈
1년 전
쀼106
빵야 하디마................ 용맹한 수달상이구만
1년 전
쀼108
머리스타일이랑 눈썹만 어떻게 하면 잘생겨질 것 같음
1년 전
쀼109
체육잘하게 생김 냉정히 말하면 훈남은 에바같음
1년 전
쀼110
훈남 에바고 평타
1년 전
쀼111
연하남같음
1년 전
쀼112
눈썹 정리하고 머리 기르고 운동하면 훈남될거같은디
1년 전
쀼113
그냥 평범함
1년 전
쀼115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵야때문에 얼굴 까먹음 쓰니 유잼인간..
1년 전
쀼116
피부 뽀얗고 귀엽넹
1년 전
쀼117
아 빵야 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋을듯
1년 전
쀼118
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기서 계속 얼굴 사진 올리는 거 안좋을수도 있어 시간 좀 지나면 지우는 게 젛을듯
1년 전
쀼119
빵야 금지 왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼120
인간수달
1년 전
쀼121
호감상 얼굴임 머리 기르면 괜찮을듯 막 잘생겼다고는 못하지만 호불호 많이 안갈릴 얼굴상인듯
1년 전
쀼122
걍 평범
1년 전
쀼123
내 눈엔 걍 못생기진 않은 정도임.. 좀 꾸며
1년 전
쀼124
피부 진짜 좋다 웃으면 귀여울 듯
근데 진짜 빵야 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
쀼127
음 그냥 딱 나쁘지는 않은듯? 이정도
1년 전
쀼128
엥 너무 잘생겼는데...
1년 전
쀼129
솔직히 말하면 못생겼음 남사친으로도 두고 싶지 않은 정도의 외모? 키가 크면 머리 기르고 운동해서 근육이라도 키워보고 스타일링을 바꿔봐 너무 촌스러움...
1년 전
쀼130
나쁘지 않네~ 정도! 근데 머리 함만 길러봐 진짜,,, 장발 말고 그 딱 남자들 앞머리 내리고 다니는 그 길이 정도로 길러봐 그리고 옷 잘 입으면 인기 많을 듯
1년 전
쀼133
ㄱㅊ은데
1년 전
쀼134
스타일링만 잘하고 다니면 훈남 삽가능
1년 전
쀼135
머리 길고 옷 잘 입으면 훈훈할 것 같은뎀
1년 전
쀼136
훈남
1년 전
쀼137
잘생긴 건 아닌데 성격 좋아 보여서 대학교에서 인싸할 것 같음
1년 전
쀼138
아니 저게 못생겼다고 하는 사람은 도대체 뭐임 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 수준급외모 친구들만 골라서 사귀나
1년 전
쀼140
머리스타일링만무난하게잘하고다니면 멋져질듯 빵야남화이팅
1년 전
쀼143
빵야남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼142
평범함 머리 좀 더 기르면 더 나을듯
그나저나 피부 진짜 하얗다!!

1년 전
쀼144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야 때문에 하고 싶은 말 다 까먹음
1년 전
쀼145
평타이하 가꿔 그럼 좋아지겠지
1년 전
쀼146
머리만 기르고 스타일링 잘하면 훈훈할듯
피부 진짜 좋다

1년 전
글쓴쀼
고마워 애들아!
덕분에 자기 객관화가 잘된거 같아 😎
다들 잘지내라!!