공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 오버나이트 오트밀, 사과반개 

점심 평일에는 구내식당(밥3숟갈 국x, 반찬위주) 

주말에는 웜볼이나 포케 

저녁 한끼통살 닭가슴살 

하루에 물 2리터, 황금ㄱㄹㅇ 차전자피 아침 저녁 2포, 

운동은 주2회 피티로 근력운동 2~3회, 유산소 인터벌러닝 40분 

이렇게하는데 일요일부터 지금까지 변을 못봐... 진짜 심각한 수준 아니냐고ㅠㅠㅠ 웃긴건 배도 안아파...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버리겠어ㅠㅠ 오늘 저녁까지 화장실 못가면 내일 푸룬주스 마실거야ㅠㅠ

쀼1
프로바이오틱스 먹어야해 유산균
1년 전
글쓴쀼
유산균 도대체 어떤걸 먹어야할까ㅠㅠ 지금 유명한거 엄청 먹어도 효과가 미미해ㅠㅠ
1년 전
쀼2
먹는양이 적으면 아직 배출할 양이안돼서 안에서 대기타다가 굳어서 더안나옴...
1년 전
글쓴쀼
먹는양을 늘리기에는 내가 위가 줄어서 조금만 먹어도 배가불러ㅠ
1년 전
쀼3
그래서 보조제 먹는듯 응가배출되게,,,
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ
1년 전
쀼4
아침만으로도 화장실 갈법도 한데 이상하긴하다
오트밀이랑 사과를 얼마 먹어?

1년 전
글쓴쀼
오나오는 오트밀 30g, 매일바이오 플레인 저지방 요거트 80g! 사과는 반개!
1년 전
쀼5
그래서 나도 오늘 푸룬쥬스 먹고 해결ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ내일 해결해야겠다ㅠ
1년 전
쀼6
난 유산균보다 그릭요거트가 효과 좋더라
1년 전
쀼6
그릭요거트 꾸준히 먹어봐
1년 전
쀼7
이상하다 저 정도면 나올 법도 한데
1년 전
쀼8
안먹으면 안나와 진..나 거식증있었을때 ㄹ완달내내 큰거 안봄...한달넘으면 아 이 이상은 에바겟는데? 할때 변비약먹어서 빼냈는데 나오는것두 엄떠라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 쌍수 할말 40 19 08.19 19:54604 0
다이어트 헬스장가도 기구 사용하기 싫다...웨이트가 제일 좋아11 08.19 16:09762 0
다이어트 도대체 건강하게 일정 칼로리 어떻게 채워 …? ㅠㅠ7 08.20 17:00249 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 8 08.20 18:06243 0
다이어트 2일만에 5키로 찜12 08.19 09:17447 0