공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저녁 7시전에 식단 마무리하고 

다음날 오후 1시에 단백질 두유 먹은 다음 아아 

시간 어때? 

(일해서 아점 뭘 따로 챙겨먹기가 애매, 그리고 지방 많아서 초반엔 요요걱정보단 좀 마니 소식해도 될 몸무게임 ㅎ)

쀼1
오, 나 지금 하고 있어! 생각보다 할 만하고 감량도 잘 돼! 지금 50일 차고 13 뺐어
소식 좋지만 그래도 영양분이랑 칼로리는 잘 챙겨 먹어야 해~~~~

1년 전
글쓴쀼
오왕 50일차에 13kg뺐다구!?!?? 운동도 같이 하는고지? 나두 과체중인데 운동도 같이 빡시게 하면 쫙쫙 빠질라나 ㅠㅠ
혹시 주로 식단 뭐 머거써??

1년 전
쀼1
웅웅 운동도 같이 하고 있어! 처음엔 기초 체력 기르느라 생활 운동량 확 늘리고, 여기에 유산소 & 가벼운 프리웨이트 30분~2시간 정도 그냥 할 수 있는 만큼만 해줬구~ 지금은 무술학원 등록해서 운동하는 중! 학원 못 가는 날은 집에서 아령 들고 근력이랑 유산소 하면서 매일 운동하고 있어

식단은 좋아하는 재료들(닭가슴살, 연어, 참치, 삼치, 두부, 두부면 등등) 넣은 샐러드랑 현미곤약밥 위주로 영양성분이랑 그램 수 다 체크해서 도시락 싸다니면서 먹었어! 처음엔 자극적인 거 땡기긴 했는데 요즘엔 드레싱 없어도 넘나 맛있게 샐러드 먹는 중 ㅋㅋ
그래도 가끔 자극적인 거 땡기면 스리라차나 마늘 드레싱이나 진짜 매운 거 먹고 싶으면 불닭소스 쬐꼼 넣고 두부면 or 실곤약 파스타 해먹거나 현미곤약밥에 부재료들 넣고 비벼 먹기도 해
밥은 그렇게 먹었고 간식은 그릭요거트, 블루베리, 아몬드, 두부칩, 장단콩 이런 거 위주로 먹었던 것 같아!
우리 팀이 간식 부자들이 많아서 다이어트 선언하고 하루에 계획한 것 이외에는 입에 안댔구 ㅋㅋ
요즘에는 야근이 너무 잦아져서 그냥 샐러디에서 주문해서 먹고 있어!

근데 난 비만이어서 빨리 빠진 것 같아 지금은 과체중 구간 돌입!ㅎㅎ...

1년 전
글쓴쀼
헐 이렇게 정성스런 댓글이라니ㅠㅠ 참고 잘 할게!!! 실곤약 파스타 맛잇게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 익1도 나듀 꼭 다이어트 성공하자... ❤️❤️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10.27 10:13319 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 10.27 09:35255 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50457 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45162 0
뷰티얼평해줄사람 12 10.27 02:22162 0