공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른건 다 개못해.. 스쿼트할때도 봉무게는 잘 모르겠지만 웨이트는 양쪽에 2.5씩 = 5키로 끼고 하는데도 토할것 같을때 많고

앉아서 당기는 상체 운동 (이름 모름ㅎㅎ) 이건 25키로? 

진짜 너무 차이가 많이 나는데 왜이래?

팔 들었다 내렸다 하는 팔운동 할때 아령 들어도 오키로가 최대야

쀼1
어깨나 팔로 내리면 그럴 수 있음.. 자체 잘못된 경우 많아ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
잘못된 자세로 하니까 무거운것도 잘하는거야? 나 피티 받는데 썜이 자세 교정 제대로 안해주는건가?
1년 전
쀼1
둘 다 타깃이 그립에 따라 달라서 어떤걸로 하는지는 모르겠지만 자세가 잘못됐을 가능성 큼.. 피티쌤들도 눈치 못채는 경우도 많고 ㅜ 몸으로 느끼기에 등에 자극이 오는지 팔에 더 많이 오는지를 알아야함!!
1년 전
글쓴쀼
헉 글쿠나 ㅠㅠ 내일 해보면서 느껴? 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 윗팔, 어깨, 승모근 아프면 노노. 등이 아파야 함 <- 이거 맞아?
1년 전
쀼1
웅웅 그리고 손으로 잡아당긴다는 느낌말고 팔꿈치를 엉덩이로 찍어 누른다는 느낌! 그리고 최대수축 해준 후에는 이완할때 확 풀지 말고 어느정도 천천히 따라가줬다가 마지막엔 광배 쫙 열어주고 다시 빠르게 수축!
1년 전
글쓴쀼
1에게
헤헤 고마워어 참고할게~~!!!!

1년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
내가 이렇게 잘할리가 없는데.. 왜이러지.. 계속 이러고 있었어 ㅠㅋㅋㅋ

1년 전
쀼2
데드할때보다 엉거주춤 드는게 더 가벼운거랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍27 09.30 10:52738 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552349 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08235 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34194 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46130 0