공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 타고난건 눈 동글동글 크고,코 작지만 예쁘고, 살 안찌는 체질이라 평생 날씬한 편에, 눈썹이 예쁨.  

이것 만으로는 화장 하나도 안하고 다니는 중고등학교때까진 동네에서 예쁜애였는데…  

대학올라오고 다들 성형하고 화장하니까  

내가 가진 장점은 하나도 쓸모가 없어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 

학교다닐땐 연예인 이름으로도 불리워보고.. 아 그 예쁜애? 이런식으로 얘기하고 그랬다는데…. 지금은 그냥 평범한 인상에 잘 봐줘야 예쁘장임 ㅠㅠ  

피부좋고 머리숱 많고 몸매가 엄청 좋게 타고난게 최고인듯 

이 세가지가 진짜 관리로 어쩔 수 없는 세가지인거같음..  

쀼1
그래도 자연미인 만의 분위기가 있어
1년 전
글쓴쀼
아녀 나 분위기 없어서 그냥 인상좋은녀 됨.. ㅋㅋㅋ 그래도 위로 고마워!
1년 전
쀼2
원래 외모가그렇지 다른능력을키워야됨 요즘은
1년 전
쀼3
성형해서 커진눈과 그냥 큰눈은 다르지
피부랑 몸매가 아쉬우면 지금부터 관리하면 돼

1년 전
쀼4
피부랑 얼굴형 타고난게 최고 ㅎㅎ
1년 전
쀼5
쓰니두 충분히 이쁠거랴! 자존감 키워보댜
1년 전
쀼6
개공감해 ㅋㅋ나도 딱 너랑 같은 상황... 어쩔 수 없이 더 마르게 만들려고 건강 안좋읔거 아는데도 경쟁력이 없어 다른애들도 다 말랐응께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 핏도 좋고 키도 큰애들 천지임
1년 전
쀼7
사람이 타고난게 외모만 있는것도 아니고.. 외모보다 더 중요한것들이 많으니까 남들보다 더 잘되고 싶고 튀고싶으면 다른 역량들을 키우는게 어때
1년 전
글쓴쀼
음. 내가 외모만 중요하다고 생각하는게 아니라 여기가 뷰티 게시판이니까 뷰티에 관한 글만 쓴거야. 그런 종류의 가벼운 수다가 떨고 싶어서ㅋㅋ 다른 역량은 충분히 갖췄다 생각하고 꿈도 이뤘어. 그냥 거울보다가 나도 모르게 지나간 외모 전성기가 아쉬워서 어디선 말 못하는 이야기 가볍게 쓴 글이니까 능력이랑 역량에 관한 조언은 따로 들을게~
1년 전
쀼8
중고딩때는 찐 이목구비만 봤다면 나이먹어서는 분위기랑 몸매가 중요하더라
1년 전
쀼9
몸매는 요즘 지흡이랑 지이로도 사기치능애들 너무마니봄ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼10
맞아 몸매 좋은거 타고 났는데 저렇게까지 한다고...? 싶었음 그래도 디테일한 장점은 못 따라 잡으니 만족 중
1년 전
글쓴쀼
몸매…. 타고난건 나쁘지 않은데 요즘 다들 노력해서 이것도 그냥 평범한 몸임 ㅋㅋㅋㅋ 결국 저절로 얻은것만으론 안되나바
1년 전
쀼11
돈 많은 게 최고임
1년 전
쀼12
피부 타고나면 좋지만 돈이 엄청 많으면 관리로 되더라
1년 전
글쓴쀼
더…. 부어야하는건가… ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼13
난 쓰니랑 완전 반대…중고딩 땐 못생긴 편에 속했는데 가고 싶은 대학 붙어놓고 입학 전 겨울방학에 눈 코해서 지금 외모로 과탑으로 불리고 다른 과 사람들한테도 유명해졌어.. 나도 신기해 과거와 지금의 인생이 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
오!!디게 이쁘게 잘됐나보다 축하해!!나까지도 쾌감이 전해지는구만 ㅋㅋㅋ누려누려 즐겨즐겨
1년 전
쀼14
근데 솔직히 본문만보면 흔함 눈크고 코작고 날씬한애들은 ㅇㅇ 근데 어딜가든 튀게예쁜애들은 한두명이니까… 흔하게예쁜게어디야! 그래두 예쁘다는건데 생각보다 예쁜것도힘듦
1년 전
쀼15
인스타가 유행하고 얼굴보다 몸을 많이보는것 같음
1년 전
쀼16
재능도 썩혀두면 말짱 도루묵이잖아 열심히 관리하거나 발전시키는 사람 앞에서 장사 없긴 해
1년 전
쀼16
근데 너무 비교하지 마 세상에 쓰니는 단 한 명뿐임 내가 쓰니가 되고 싶어도 쓰니가 될 수 없음 쓰니 최고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
쀼17
수술할 돈 안썼자나 ~ 고통도 없고!
글고 최고의 장점은 자식한테 그대로 물려줄 수 있자낭ㅎㅎ

1년 전