공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 시작하니까 변비가 생겨버려서 일주일 넘게 지나야 화장실 가고 막 그래ㅠㅠ 숙변 무게 때문에 중간부터는 살 안빠지구 정체됨... 매주마다 먹으면 장에 무리 가고 내성 생기고 막 그러려나ㅜㅜㅜ어케 생각해...

쀼1
나랑 똑같다ㅠㅠㅠ 나도 어찌해야될지...ㅠㅠ
1년 전
쀼2
프로바이오틱스를 먹는건?
1년 전
글쓴쀼
매일 아침 그릭요거트랑 유산균 먹는데도 이럼... 난 평생 변비인으로 살아야하나봐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼3
차전자피 먹어
1년 전
쀼4
그거먹음 잘가???
1년 전
쀼3
다이어트 변비가 안먹어서 생기는건데 저게 식이섬유라 물이랑 먹으면 배안에서 불음 그래서 변 양을 늘려서 장활동 활발하게 해주는거야
나는 대장사랑 먹고 아침에 1일 1똥 맨날 함

1년 전
글쓴쀼
혹시 먹고 얼마 뒤 부터 효과 봤어?ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼3
일단 2-3일 정도 먹으면 잠잠하다 장이 한번 쭉 털려 그뒤부터는 점점 일정하게 패턴이 잡힘!
1년 전
쀼7
차전자피도 내성생겨..조심해
1년 전
쀼3
헐 그렇구나 나는 끊었다가 먹었다가 해서 그런가 젤 작은 한봉으로 쭉 먹고있는데 고마워
1년 전
쀼4
앙대ㅠㅠㅜ
1년 전
쀼5
나도 절식 수준으로 먹다가 변비 와서 동군영 찢어지고 아직도 완벽히는 안 나았는데... 그 뒤로 물 섭취량 2배로 늘리고(원래 하루 1리터도 안 마셨음) 아침에 사과 저녁에 바나나 중간에 간식으로 토마토 이렇게 먹고 중간중간에 봄동 양배추 깻잎 숙주 등등 채소 많이 먹어주니까 다시 잘 나와 한 두번이야 도움 받는 차원에서 먹을 수 있지만 자주 먹으면 좋을 수가 없겠지 일단 식이요법+운동으로 극복해 보고 도저히 안 될 때 먹는 걸로 하자
1년 전
쀼5
아 요거트랑 이것저것 먹고있다고 했구나... 그래도 좀 더 늘려보는건...? 혹시 물은 하루에 얼마정도 마시니 부족하면 더 많이 마셔보자
1년 전
쀼6
물이랑 야채(식이섬유) 평소에 많이 먹어??
1년 전
쀼8
앙대ㅜㅜ그거 그냥 설사약도 들어간거라 그거에 의존하면 장이 무기력해진다고 들었어!! 그리고 치질 걸린다...진짜....
1년 전
쀼8
나두 딥푸룬으로 일주일에 한번 겨우 화장실 가고 그랬는데 아침에 일어나서 따뜻한 아메리카노 한잔 마시고 양배추 샐러드에 그릭요거트 한스쿱씩 먹으니까 진짜 직빵이야!! 다이어트 중이라 거의 먹는거 없는데도 화장실 하루에 한번씩 간다!!
1년 전
쀼9
장 망가져 나중에 변의 안 생길수도 있어 물 자주 마시고 식이섬유, 유산균 먹자
1년 전
쀼10
어...있지 내가 그러다가 위장약해져서 회복이안됨. 정상적인 다이어트를 하길... 차전자피가 응아 잘 나오게한다지만 일단 포만감도 줌. 그래서 자주 먹음 내성+ 위장도 안좋아짐. 생각해봐 프로바이오틱스 유산균 푸른 다 응아를 배출잘해주는거임. 근데 들어오는 음식이 어느정도 있어야 응아도 만들어지지... 응아 만들어질만큼 음식을 먹긴해?
1년 전
쀼11
야채 잘먹는게 생각보다 도움 엄청 많이 돼!! 다이어트에도 도움되구 난 밥먹을때마다 샐러드 야채 두주먹씩 같이 먹어줬는데 그뒤로 변비걱정 절대안함
1년 전
쀼12
구아검가수분해물 추천...
1년 전
쀼13
내 피티쌤이 하루에 푸룬 2개만 먹으랬어...
1년 전
쀼14
나 필라테스 샘이 위나 장이 약한 사람들은 생채소(샐러드나 방토같은) 많이 먹으면 변비 온다고 해서 익힌 야채로 바꿨는데 변비 많이 나아졌어 그때 식단 얘기하다가 변비왔다고 하니까 생채소 말고 익힌거로 바꿔보라고 하셨어
1년 전
쀼15
마녀스프 개추천...응가 개잘나와..나 2-3일에 한번 싸는 사람이었는데 요즘 1일 2응갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼15
야채먹어도 딥푸룬먹어도 유산균먹어도 돌체라떼 먹어도 아무소용 없는 몸이었음!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?18 3:06859 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 18 09.11 20:00585 0
다이어트 이거 절식 수준임?13 8:46303 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??11 09.10 23:07249 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06359 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..