공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1625l 1
그냥 얼굴만 봤을때 어떤지 궁금해서ㅠㅠ 

남익이야

쀼1
나아
1년 전
글쓴쀼
어 이거 댓글에 올리면 될까??내가 첨이라
1년 전
쀼1
응응~~
1년 전
글쓴쀼
미안ㅠㅠ
1년 전
쀼1
뭐가 미안혀! 봤는데 훈훈하다! 딱 봤을때 짱잘 이런 느낌은 아니지만 매력있어 별개로 내가 무쌍에 가로로 긴 눈 좋아하는데 내 스타일이야ㅎㅎㅎ 약간 지금은 근데 좀 어린느낌이라해야하나 그런게 있어서 운동해서 어깨 넓히면 완전 훈남 그 자체일듯!!!!
1년 전
글쓴쀼
1에게
고마워ㅠㅠㅠ
외모에 자신이 없어서
올려봤는데
고마버..
내가 콤플렉스가 어깨랑
코야ㅠㅠ
둘다 어릴때
다쳐갖고 이상해져서ㅠㅠ
여튼 정말 고마워!..

1년 전
쀼1
글쓴이에게
코는 왜?! 얼굴이랑 조화도 좋고 잘어울리는데! 자신감 가져 사람 취향은 다양하니까 글구 내 취향 아니란거 감안해도 훈훈한데? 어깨 넓히고 스타일 신경 쓰고 다니면 인기 많을듯~ 몸은 만들 수 있으니까 콤플렉스라면 몸을 만들자! 분위기 확 달라질듯 헬스 당장 끊어~~!

1년 전
글쓴쀼
1에게
정말 고마워!!!
옷도 신경쓰고
핼스도 끊어볼게~~

1년 전
쀼1
글쓴이에게
👍

1년 전
쀼2

1년 전
글쓴쀼
잠시만!..
1년 전
글쓴쀼
아 혹시 안보였어???
1년 전
글쓴쀼
미안!!!
1년 전
쀼3
이목구비는 괜찮다!!!
내가 제안하는 개선점
1. 헬스로 몸 키우기 (몸만 키워도 훨 잘생겨보일 것 같아)
2. 옷 신경쓰기
어렵게 생각하지 말고 무신사에서 똑같이 따라사서 연습하자

1년 전
쀼4
외모에 콤플렉스 가질 정도 아님
준수한 외모임 눈도 가로로 길게 탁 트여있고 얼굴형도 광대나 턱이 과하게 발달됐거나 하는 거 없고 아래턱 모양도 이쁨
스타일링을 좀 밝게 바꿔보면 이미지 달라질듯
(염색 및 파마? 또는 앞머리 올리거나 외투 밝은색으로)
어깨는 대부분의 여자들이 이성을 볼때 중요하게 보는 부분 중 하나임 김우빈 과거사진보면 충분히 늘릴 수 있음
손이 크고 남자답게 이쁨
자신감 가져도 좋아!

1년 전
쀼5
ㅋㅋ입술이 페페같다 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 잘생겼는데? 평균이상임
피지컬만 좀 키우면 인기 많아질듯

1년 전
쀼6
살좀 찌우고 운동 ㄱ
그리고 머리는 제발 올리고 다녀

1년 전
쀼7
애기티 나보이긴하는데 나이들면서 자기스탈 찾으면 멋있어질거 같오!! 입이 좀 튀어나와보이는데 원래 그런 스타일도 스타일링 잘하면 섹시해보임…! 레어리 유튜버 보면서 아니면 남자뷰티유튜버 보면서 천천히 머리나 옷같은것도 따라해봐봐!! 글구 체격이나 이런면에서도 헬스 좀만해도 몸 엄청 커질 거 같음 벌크업 긔긔!!! 여자들은 ㄹㅇ 몸 좋코 키크면 일단 눈길이 가는데 거기에 스타일까지 좋으면 금방 채간다ㅎㅅㅎ
화이팅이양~!!!

1년 전
쀼8
몸만 키우면 될듯
1년 전
쀼9
얼굴도 작고 손도 이뻐서 어깨만 좀 키우면 될것같아!
1년 전
쀼11
뭔가 사진만 봤을땐 어려보이는데?? 나이먹으면서 머리스타일이랑 헬스같은 운동하면 훨씬 더 훈훈해질듯! 지금도 못생긴 편 아니야 ㅇㅁㅎ 닮은듯
1년 전
쀼12
평균 이상
1년 전
쀼13
이목구비 진짜 괜찮은데!!! 헬스해서 몸키우면 더 멋있겠당
1년 전
쀼14
머리 다운펌하고 미용실에서 잘 자르구, 피부! 남자용 cc 아님 컨실러 살짝+ 색깔있는 립밤 하고 윗댓처럼 헬스랑 옷스타일 찾으면 될듯
1년 전
쀼14
눈썹은 안보여서 모르겠는데 정리 필수고 숱 없은편이면 잘하는곳가서 문신받깅
1년 전
쀼15
조금입툭튀같긴 해 어깨 키우기 머리스타일링 좀 바꾸기 ㄱㄱ!!
1년 전
쀼16
교정하면 좋을듯해
1년 전
쀼16
사진 다시 보니까 교정하면 짱잘 될 상…혹시 가게 된다면 전문의 있는 곳 잘하는곳으로 가
1년 전
쀼17
내 기준 평범하게 생긴 것 같은데 이목구비는 뚜렷한 편이라 스타일만 조금 더 정돈하면 평균 이상 될 것 같아
1년 전
쀼17
운동도 하면 굿
1년 전
쀼18
얼굴은 훈남인데 몸을 키우면 훨씬 인기 많을듯!! 일단 10키로 찌우고 벌크업 하자!!
1년 전
쀼19
진심 그냥 평범한데..? 운동하고 헤어스타일 좀 바꿔봐
1년 전
쀼20
눈코는 괜찮은데 입이 좀 아쉽네 교정 가능한 나이면 교정 추천
1년 전
쀼21
머리 파마하고 벌크업하고 옷만 잘 입고 다니면 딱인데?
1년 전
쀼22
피부 좀만 관리하고 (약간의 화장도 ㄱㅊ을듯 입술색) 머리 좀만 가볍게 컷트하거나 펌하기 요정도 관리하면 훨씬 나아질듯!!
1년 전
쀼23
손도 크고 예쁘고 눈도 예쁘고 코도 예쁘고 얼굴형도 예쁘네
1년 전
쀼24
나쁘진 않은데 외적으로 꾸미기에 너무 신경 안쓰는거 같당 특히 헤어랑 피부화장
1년 전
쀼25
머리, 피부, 립밤만 해도 훨 나아질듯
1년 전
쀼25
평균이상
1년 전
쀼26
헐 내 스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격만 나랑 맞으면 고백했을듯
외모 진짜 준수하니까 자신감 가지구! 운동 추천!!

1년 전
쀼27
헤어스타일 바꾸고 옷 스타일만 바꾸면 외모자체가 문제 잇는건 아닌듯! 뿔테안경같은거 써도 ㄱㅊ을거가틈
1년 전
쀼27
약간 주우재 같은 스타일로 입어도 괜춘할거같음
1년 전
쀼28
1. 헤어스타일
2. 기본적인 화장(선크림이나 컨실러 눈썹 색조립밤 등등)
3. 운동해서 어넓골좁 ㅎㅎ
4. 스타일

한번에 바꾸려 하지 말고 쀼27말처럼 주우재 같은 유튜버 보면서 바꿔나가봐 ㅎㅎ팟팅

1년 전
쀼29
평균 이상에 인상 좋은디
1년 전
쀼30
얼굴에 뭐할거면 노노고 교정만 눈도 길고 크고 운동하고 몸키우거하면 될듯
1년 전
쀼31
머리 스타일 좀 바꾸고 운동 좀 해서 몸 좀 키워봐!!! 은근 인기있을 스타일인데?
1년 전
글쓴쀼
다들 고마워!! 교정 얘기들 하길래 지금 교정 중이야ㅋㅋ
1년 전
쀼32
지금도 이목구비 완전 괜찮음
헤어스타일 지금처럼 빽빽한 앞머리 말고 머리카락 좀더 길러서 자연스러운 펌 하면 좋을거같아
글고 운동해서 몸키우면 포턴 터질듯

1년 전
쀼33
운동해서 몸 엄청 키우면됨
1년 전
쀼34
착하고 귀엽게 생김
피부관리하고 머리랑 옷만 잘갖춰입어도 충분히 인기많을거같음

1년 전
쀼35
턱끝필러맞아바
1년 전
쀼36
몸 좀 키우고 바버샵 다니면 충분히 훈남될듯
1년 전
쀼37
일단 얼굴은 교정 후에 변할 수 있으니까 최대한 할수있는거 해! 예를 들어 머리스타일 찾기 나 눈썹 다듬기 이런거 눈썹은 요즘 정리잘해주는곳 많으니까 처음엔 그런곳에 한번 가봐 그러면서 본인이 점점 정리할수있으면 하고 그리고 립밤같은거 컬러 조금 나는것도 발라주면 좋아 본인 입술색이 없다면! 남자도 입술색 너무 없어도 생기 없어보이거든 그리고 지금 가장 할수있는건 운동! 운동에 취미 한번 붙여봐 남자는 피지컬이 좋으면 이성에게 매력이 반이상 먹고 들어가니까 화이링~
1년 전
쀼37
그리고 옷 입는 법도 본인 스타일 찾아봐 모르겠으면 깔끔하게 입고
1년 전
쀼37
그리고 사진 오래 놔두는거 좋진 않아 모두가 보는 커뮤니까 지우는거 추천
1년 전
글쓴쀼
다들 후하게 쳐줘서 고마워 ~~~~~~펑
1년 전
쀼38
후 못봄 ㅠ
1년 전