공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 내 본업때문에 항상 극마름 몸매를 유지해야해서 매일 식단을 쪼이고 운동도 유산소 근력 합해서 하루 두시간이상 빡세게 하는편이야. 근데 지난 주말에 호캉스 갔다오면서 … 입이 제대로 터졌어 ㅠㅠㅠㅠ 이틀내내 디저트를 닥치는대로 폭식했어 배가 터질거같은데도 계속 먹고 또 먹고… 내 의지로 절제가 안됐었어 ㅜ 토요일엔 스테이크랑 샐러드 한접시 때리고 죠리퐁 한봉지 콘칲 반봉지 폴바셋 초코 랑드샤 쿠키 3개 폴바셋 초코아이스크림 반컵… 그리고 다음날 랑드샤 쿠키 5개, 딸기 생크림 크로아쌍 반개 오레오 조각케이크 반개, 짜파게티 반개, 포카칩 어니언 한봉지, 버터링 한통, 소보로빵 반개, 라라스윗 모나카 초코아이스크림 한개, 초코파이 한개…ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 서브웨이 닭찌 샐러드로 식단 잘하다가 결국 서브웨이 초코쿠키하나 사먹음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 정신 못차림 어떡하지 나 진짜… 돈벌기 싫은가봐 ㅠ ㅠ ㅠ 평소에 라면 빵 등 밀가루 음식을 그렇게 좋아하지도 않는데(과자는 좋아함) 요난리나서 너무 충격먹음.. 나 폭식증인가?… 폭식의 기준이 몇칼로리 이상이야? 먹은거 나열해봤는데 더럽게 많네 ㅠ 그와중에 살찔까봐 호캉스가서 토욜 일욜 유산소 1시간씩 때림 ㅋ…. 근데 진짜 웃긴건 아직도 디저트가 아른거려서 쿠팡에서 과자 검색하고 뒤져보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜한심해죽겠다 나…….

쀼1
폭식 기준은 칼로리가 아니고 먹을 때 닥치는대로 포만감 느낄 새도 없이 막 입에 넣었다거나.. 먹고 나서 잘 먹었다~가 아니고 자책하는거
1년 전
쀼2
배부른데도 자제 안되고 먹으면 폭식 맞아
직업 때문이면 오랜기간 식단절제했을텐데 그럴수록 몸에서 더 강하게 요구해서 원래 본인 의지로 자제하기 힘들어 ㅠ
자책하지말고 극마름 유지해야 되는데 그런 현상이 너무 반복돼서 지장줄 정도면 일은 해야하니까 병원가서 처방 받는것도 고려해봐

1년 전
쀼3
먹은거 보면 죄다 탄수에 당류임
너 식단에 탄수나 그걸 방어해줄 지방이나 단백질이 적은 거 아냐...?

1년 전
쀼3
입 터지는 건 욕구를 누르는 거라 어쩔 수가 없어 나 같은 경우는 그냥 클린하게 위를 꽉 채운다는 느낌으로 먹고(하루 3500칼로리까지 먹어봄) 그래도 생각나는 걸 배부른 때에 맛 볼 정도만 먹었어,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살찌면 위생 안좋아지는 사람 있어?13 09.10 14:52836 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 16 09.11 20:00442 0
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?8 3:06247 0
다이어트 이거 절식 수준임?10 8:46155 0
피부 내 피부 도와줘..제발 아무나 ㅠㅠㅠㅠ407 09.10 16:02556 0
트렌드 🔥