공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 외모에 대한 고민이 조금 많아서,, 

최근 성형외과랑 피부과도 인생 처음으로 상담받으러 다닐 만큼 생각이 많음 

그러다보니 문득 사람들이 보는 제 얼굴이 궁금해져서 글 쓰게 됐어 

일단 성형외과에서는 윤곽3종이랑 메부리코 교정하는 코수술 추천하더라고(여러 병원에서 많이 상담 받아보진 않음) 

이런 걸로 상처 잘 안 받는 타입이라 댓글로 성형추천이든 얼평이든 편하고 솔직하게 의견 남겨주면 고맙겠어 

쀼1
윤곽은 너무 위험해서.. 차라리 교정 추천
발치로 하면 턱 작아짐

1년 전
쀼2
사진이 너무 적나라해서그렇지 잘생긴 편인데? 코 예쁜데 매부리수술 뭐하러 해? 매부리코라고 말 안하면 아무도 모를 거 같애 글고 윤곽도 뭘 어떻게 하는건지는 모르겠지만 얼굴 라인이 괜찮은데 너무 위험한 수술 생각하는 것 같아. 측면사진보면 턱 살이 조금 있는 것 같은데 혀 위치 교정해서 라인 바꾸는 법 이런거 따라하면 좋을 것 같아
1년 전
쀼2
피부과 치료는 하면 좋겠당 피부 깔끔해지면 더 완벽해질 것가터
1년 전
쀼16
1년 전
쀼46
333그리고 피부도 피부만 해도 훨씬 잘생겨보일듯!! 모난 얼굴 아니니까 성형은 좀 더 고려했음 좋겠다
1년 전
쀼55
1년 전
쀼93
1년 전
쀼100
66 진짜 피부만 정돈해 정말로 괜찮은 얼굴이야
1년 전
쀼103
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 이정도면 평타 이상이라 그냥 관리만 해도될듯.. 성형 굳이
1년 전
쀼111
77 피부하고 머리랑 패션 신경 쓰면 됨
1년 전
쀼175
1년 전
쀼261
쀼2 말처럼 잘생긴 편인데 젤 기본적으로 일단 눈썹!!
1년 전

쀼3
일단 피부부터하면 좋을 듯
1년 전
쀼4
성형 아니라 그냥 피부과 다니고 운동만 해도 차이클듯
1년 전
쀼93
1년 전
쀼5
다이어트해봐
1년 전
쀼307
이미 말라보이는데
1년 전
쀼5
다이어트하면 콧대 더 뚜렸해질것같은데?
코에 살이많아서

1년 전
쀼6
눈썹정리하고 피부과만 다녀도 괜찮을듯 성형 할 곳이 없는데 코도 높고 매부리인지도 모르겠음
1년 전
쀼16
1년 전
쀼49
1년 전
쀼61
ㄹㅇ눈썹이랑 피부만 관리해도 평타이상일듯
1년 전
쀼102
1년 전
쀼111
1년 전

쀼7
이미 괜찮게 생겼는데 윤곽하지말고 메부리만 해.
눈썹 정리도

1년 전
쀼7
내남사친도 메부리 했다길래 굳이?싶었는데 보니까 하길 잘한거같음....근데 윤곽은 일상에서 불편한거 아님 비추..
1년 전
쀼8
다른건 표정이랑 사진 각도 때문에 과하게 나온것 같고 괜찮게 생겼는데?
피부가 안 좋은 편인것 같으니까 피부과에서 관리 좀 받고 얼굴라인이랑 턱선 살면 훨씬 예쁠것 같으니까 슈링크같은 리프팅 추천 (괜히 비싼거 추천한다고 인모드니 울쎄라니 받지 말고 그냥 저렴한 슈링크로 받아)

1년 전
쀼8
나 연기배우러 다니는데 배우지망생 애들 사이에 끼워놔도 이질감 없음 ㄱㅊ
1년 전
쀼9
피부만 손봐도 충분한뎅
1년 전
쀼11
2 사진을 저리 찍어서 그렇지
잘 웃고 피부관리 잘하시면
훈훈한 이미지 임

1년 전
쀼10
성형 왜하세여 진짜 ㄱㅊ은데…?
1년 전
쀼16
그니깐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼11
피부관리 ㄱ
1년 전
쀼11
성형 안해도 훈 스타일인데, 굳이 굳이 하고 싶다면 코 추천
남자는 코 진짜 중요함
여자 쌍수 느낌

1년 전
쀼12
코 피부 눈썹 운동
1년 전
쀼13
솔직히 이정도면은 괜찮지 밖에나가보면 알텐데….ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼14
피부과만 해도 ㄱㅊ고 외모욕심나면 코만
1년 전
쀼15
엥 진짜 너무 좋은 외모인데... 오히려 진짜 못생긴 애들이 성형 생각 안 하고 괜찮은 사람이 성형 고민하네...
근데 코가 컴플렉스면 코 정도 하는 것도 나쁘지 않다고 생각ㅇㅇ 턱은 얄쌍해지고 싶은 건 알겠는데 막 쓴이가 너무 심한 사각턱도 아니고 수술 위험하니까 추천하지 않겠음

1년 전
쀼15
피부는 피부과 말고 에스테틱 다니는 거 추천해
1년 전
쀼16
지금도 충분히 괜찮은데 왜 그런 위험한 수술을 하려고 해? 윤곽3종? 일단 남자가 턱 뾰족한거 하나도 안어울리고 안멋있을뿐더러 그런 수술하고 몇년만 있으면 턱살 1000% 처지는데 괜찮겠어? 광대만 해도 살처짐 오는데 윤곽3종하고 그 불독처럼 처질 볼살과 턱살 이중턱을 감당할 수 있으면 해.
1년 전
쀼16
내가 봤을땐 그냥 피부관리랑 운동만 하는게 최선인거 같은데? 코도 안해도 될 것 같음
1년 전
쀼17
진짜 익명이니까 하는 말인데 내가 어디 돌아다니면서 윤곽 3종이든 뭐든 얼굴 돌려깎은 남자들 보면 그냥 남자 같지가 않음..깎고나면 필러도 맞게되고 이러니까 그냥 얼굴이 ㅂㄷ얼굴됨
굳이 성형할거면 코만 해 다른곳 건드리지말구
코 좀 얄쌍하게 하고 피부과 다니면 굿일듯

1년 전
쀼93
1년 전
쀼18
피부 관리하고 조금만 꾸미고 다니면 훈훈한 편일듯
1년 전
쀼20
그냥 교정만 하고 피부만 고치면될거같은데 성형외과는 돈벌려고 그런거 추천한듯 성형수술비용 얼마든데?
1년 전
쀼21
안해도 될 것 같은데 메부리코만 하면 짱잘일 듯
1년 전
쀼22
평범 피부관리하고 눈썹정리하고 멀끔하게다니면 훈훈가능
1년 전
쀼23
피부하고 눈썹 문신, 머리 스타일 바꾸기만해도 될듯 성형수술 안해도 됨 매부리도 너가 신경써서 그렇지 개성있고 매력있어
1년 전
쀼24
코만 수술해도 ㄱㅊ을거같은대
1년 전
쀼24
+ 피부관리
1년 전
쀼25
아니 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이상형이랑 가까움..
1년 전
쀼26
윙 잘생기셨는데,,그 외모시면 제친구남친들중 젤 잘생기셧을듯
1년 전
쀼27
헤어 피부 눈썹관리 정도로 충분할듯
여유가 있다면 코필러정도

1년 전
쀼28
피부랑 눈썹정리만 해도 충분할거같은디
1년 전
쀼29
지금도 괜찮아서 코랑 피부만 해도 바로 짱잘 될 것 같아
1년 전
쀼30
수술말고 관리받고 옷 잘입으면 될 거 같은뎅 운동 하구
1년 전
쀼31
괜찮은데!! 성형 수술 말고 꾸준히 너를 가꿔봐! 피부과도 다녀보고 화장도 좀 해보고 눈썹도 문신을 하든 해봐!! 그리거 웃고 다니먼 훨씬 인상 좋아보일거같아!!
1년 전
쀼32
피부만 좋아도 잘생겼을거같아 피부과만 다녀 성형은 굳이 싶음
1년 전
쀼33
눈코 하면 ㄱㅊ을듯
1년 전
쀼34
딴덴 내개인적으론 절대 하지않는게 좋을거같구 할라면 코는 ㄱㅊ은고가터
1년 전
쀼35
에 나는 성형까지 안해도 될 거 같은데
1년 전
쀼35
피부과 다녀서 피부 깨끗해지고 눈썹 정리 잘하면 어느정도 인기 있을 거 같음
1년 전
쀼36
잘 웃고 피부과만 다니면 괜찮을것 같은뎅
굳이 수술ㄴㄴ

1년 전
쀼37
피부관리하고 옷 깔끔하게입기!
1년 전
쀼38
피부과, 코디, 눈썹정리만!
1년 전
쀼39
피부관리, 눈썹정리+문신, 어울리는 머리스타일 찾고 옷 잘 입으면 될거같음!
1년 전
쀼40
진짜 솔직하게 수술 필요없을듯.. 특히 윤곽은 절대 노노 오히려 매력인디 굳이 한다면 코? 글고 피부관리하면 훨씬 좋을듯
1년 전
쀼41
1년 전
쀼42
수술 하지말고 피부관리만 해봐
1년 전
쀼43
다른거 안해도 될 것 같고 코 성형이랑 피부관리만 해도 잘생겨질 것 같은데 눈에띄게
1년 전
쀼44
수술 하지마
1년 전
쀼45
피부관리만 ㄱㄱ하고 사진 내려.. 넘 사람들이 많이본다
1년 전
쀼45
눈썹정리랑 헤어스타일도 바꾸고 꼭 성형이 하고싶다하면 코하는게 제일 나을듯
1년 전
쀼47
윤곽 견적 빼려고 말한듯 성형 안해봐서 모르겠는데 부작용 너무 심할 것 같음ㅜㅜ 얼굴라인 괜찮은데 윤곽하지마 코도 굳이 안해도 될 것 같음 그냥 피부관리만하고 인상 펴면 완전 훈훈해질듯
1년 전
쀼48
피부랑 코만 건들면 괜찮아질듯! 윤곽은ㄴㄴ 남자는 코만 해도 엄청 분위기 바뀌더라
1년 전
쀼49
그냥정리만해
손대지마
지금도예쁨
진짜

1년 전
쀼49
+ 피부관리
1년 전
쀼50
피부+다이어트+표정 밝게+눈썹+헤어만 하면 될듯? 지금도 이목구비가 뚜렷해서 성형했다가는 엄청 부담스러워 질 수 있을거같아
1년 전
글쓴쀼
다이어트 얘기하시는 분들 꽤 있는 거 같은데 이유가 뭐야?
난 근육이나 살집을 빼기보단 붙여야 되는 체형이어서

1년 전
쀼50
정확히 말하면 체지방 컷팅하는게 좋을 것 같단 뜻이었어! 얼굴에 살이 없으면 더 잘생겨지니까~ 볼이나 코, 턱에 있는 약간의 군살들이 정리되면서 이목구비가 더 뚜렷해지거든
1년 전
쀼51
카메라를 노려봐서 그런가 살짝 올빼미 느낌남 표정을 좀 부드럽게
1년 전
쀼52
엥 저기요 성형 절대 하지마...성형외과가면 웬만하면 다 하라그럼ㅋㅋㅋ
윗댓들처럼 걍 헬스장다니면서 차라리 성형할 돈으로 피부관리+패션에 힘써봐
하나도 안못생김

1년 전
쀼53
성형 ㄴㄴㄴㄴㄴ... 우선 피부 눈썹정리 헤어만이라도 해봐 확 달라질걸
1년 전
쀼54
코끝수술하고 입교정하면 잘될거가틈
1년 전
쀼56
코 굳이..? 그냥 턱에 긴장이 많이 되어서 평소에도 힘이 잘 들어가는 편인 것 같으니 앞턱에 보톡스만 한 방 맞으세요.
1년 전
쀼57
이정도로 적나라하게 찍어서 예쁘고 잘생기게 나오는 사람 거의 없어..
피부만 관리하면 좋을 거 같음
코도 메부리 심한 편은 절대 아님

1년 전
쀼58
지금 괜찮은데.. 수술 하지마 윗댓글들 말대로 피부 눈썹만 해도 괜찮을 거 같은데
1년 전
쀼59
일단 피부관리좀 하고 코 성형하면 ㄱㅊ을듯
1년 전
쀼59
앞쪽에서 봤을때 코가 너무 뭉툭해보여서 코 하면 인물이 더 살아나긴 할거같아
1년 전
쀼60
피부관리랑 몸키우고 눈썹문신만 자연스럽게 하면 진짜 잘생겨질 것 같은데.. 그리고 고민있을 얼굴도 아님
1년 전
쀼62
피부관리 눈썹정리 무조건!!! 눈성형도 솔직히 하면 더더 나을 것 같긴 하고 코보단 눈 먼저 해봐.... 얼굴이 좀 긴편인 거 같긴 해서 계속 걸리면 턱 성형 추천하긴 함
1년 전
쀼64
코랑 턱필러만 하면 완전 잘생길 얼굴이네
이목구비 주차는 잘 됐어
글고 매부리는 매력으로 살리는 게 좋아보임

1년 전
쀼65
성형 ㄴㄴ… 지금도 충분해
눈썹만 좀 다듬고 피부관리만 좀 하면 훨씬 잘생겨질듯
피부도 지금 엄청 안좋은것도 아님

1년 전
쀼66
진짜 괜찮음 일단 윤곽 절대 안되고
코는 매부리 좀 깎던가 실리콘 절대 말고 귀연골해서 하면 완벽할듯? 사진이 저래서 그렇지
얼굴도 작은 편이고 .... 피부만 깨끗해도 호감상이당

1년 전
쀼66
그리고 머리스타일도 좀 어울리는걸로 비싼데서 커트해서 찾아가봐!
1년 전
쀼67
피부과 다니면서 관리하고 눈썹은 아이브로우바에서 얼굴에 맞는 눈썹 찾고 수술은.. 난 추천 안해 걍 경락 받아
1년 전
쀼67
괜찮은 얼굴인데 위험한 도전 할 필요가 있어? 스타일링만 잘해도 잘생겨보이니까 퍼스널컬러 예약해서 찾아가봐
1년 전
쀼68
사진이 적나라해서 그렇지
피부과만 다니면 잘생긴 얄굴인데

1년 전
쀼69
사진을 저렇게 찍어서 그렇지 현실에서 훈훈하다느 소리 들을 얼굴인데??? 성형은 절대 하지 말고 피부과만 ㄱㄱ 그리고 차라리 운동을 해!!
1년 전
쀼70
현직인데 피부과 잘 다니고 절대 성형하지마 후회해
1년 전
쀼71
진짜 안 고칠때 없고 차라리 관리를 해 그리고 사진 좀 내려 너무 오래 올리고 있지마ㅠ
1년 전
쀼72
나는 코추천
1년 전
쀼73
잘생긴 편이라고..?
윤곽 해야 할 것 같은데 하관 때문에
피부랑

1년 전
쀼74
잘생겼는데!?
1년 전
쀼75
일단 살을 좀 더 빼보자 키빼몸 110~115까지. 그리고 피부 무조건 피부과 다녀
1년 전
쀼76
아니 뭐 지금도 잘생김 피부관리정도만 해도 ㄱㅊ
1년 전
쀼77
너무 얼굴만 신경쓰지말고 전체적으로 피지컬 관리하면 훨씬 멋져보여
1년 전
쀼78
사진 진짜 대충 찍은 거 같은데 실물이 훨씬 나을 상인디.. 딱히 뚱뚱해보이지도 않고 ㅇㅇ 관리 한다면 피부과 다니면서 헬스 해봐 성형 필요없는 얼굴임
1년 전
쀼79
앞머리 다 덮고 피부관리만 하면 될듯
1년 전
쀼80
도대체 왜 성형을 하려는지 이해가 잘 안가는데.. 오히려 그 윤곽때문에 더 남성성이부각되는것같은데 피부깨끗하게만들고 살만좀빼도 잘생겼을것같음
1년 전
쀼81
걍 얼굴 윤곽 살게 마사지만 해주면 될 거 같은디... (괄사 쓰지말고 손으로 해)
1년 전
쀼82
우선 피부를 관리해보고 .. 코 모양은 너무 불만이면 수술해도괜찮겟는데 윤곽은 안해도될것같아 턱은 교정을 상담받아보는게 어때
1년 전
쀼84
성형보단 피부관리 먼저해보는걸 추춘
1년 전
쀼85
이제 그만 내려 ㅠ 충분히 괜찮음 진짜로
1년 전
쀼86
엥 빈말아니고 ㄹㅇ 잘생겼는데? 그냥 피부관리 신경쓰면 괜찮을거같은데
1년 전
쀼87
피부과 미세앞트임 입술
1년 전
쀼87
윤곽 코 절대하지마 남자는 얄쌍한거 별로야 너지금 해야될정도아님
1년 전
쀼88
솔직히 이건 셀고임.. 얼굴 잘생겻음 특히 옆모습
1년 전
쀼89
피부 관리 하고 머리랑 눈썹만 정리해도 대박일듯?? 성형 안 해도 충분히 괜찮게 생겼는디
1년 전
쀼90
나쁘지 않음.. 그냥 진짜 관리만해도 ㄱㅊ을 것 같은데 성형을 굳이 한다치면 코? 그외엔 딱히 건들곳도 없어보임
1년 전
쀼91
일부러 좋은말만 해주는게 아니라 정말 괜찮은데? 피부 관리 하고 스타일링만 하면 괜찮을듯 피부 좋아지면 눈썹정리랑 가벼운 화장만 해보면 어때? 코는 수술할 정도는 아니고 섀딩으로 모양만 살짝 잡아주면 좋을거같은데. 요샌 남자들도 가벼운 화장정도는 하잖아.
1년 전
쀼92
나 사진 보정 일 해서 진짜 사람 얼굴 몇천 명 넘게 보면서 얼굴 장단점 잘 파악한다고 자부할 수 있는데

피부 잘 관리해주고, 입술 색 있는 립밤 발라주고, 딴데보다 입이 꿍해보이는 입이라서 자주 웃어! 아랫입술 바로 아래쪽 턱이 아주 살짝 미스인 것 같긴 한데 신경쓸 정도도 아님

그리고 살짝 광대 아래쪽, 뺨 쪽, 팔자 쪽이 꺼져있고 살이 적어서 안색이 더 어두워 보이는 것 같긴 한데 얼굴 살 적은 건 취향인 사람들도 많을 거니까 굳이 볼살 찌우라 하고 싶진 않구

피부만 촉촉 깨끗하고 입술 색만 좀 올라와도 훨씬 잘생겨 보일 듯

눈매랑 코는 진짜 예뻐 잘 보니까 안와상융기도 있는 것 같은데 ~ 충분히 잘생긴 얼굴이야! 난 그냥 타인 얼굴 많이 보는 입장에서 하나하나 꼬집어서 분석한 댓글 달았을 뿐 굳이 성형까지는 비추

1년 전
쀼92
근디 별로 살 쪄 보이지 않는데.. 쓰니 스펙이 어케 돼?
1년 전
쀼94
못생긴 게 아닌 거지 잘생긴 건 아니라고 생각함 왜 코랑 윤곽 추천했는지 알겠음 옆선은 코까지는 괜찮은데 정면에서 봤을 때 콧볼이 넓은 편이고 하관은 입이랑 합쳐져서 움푹 들어간 느낌임 그래서 하관은 정면에서도 옆선에서도 너프 심한 느낌 좀 옹졸한 느낌이 생기는데 하필 코 위는 부리부리한 편이라 더 대비가 심해서
1년 전
쀼94
내가 성형은 잘 몰라서 윤곽3종이 맞는지는 모르겠고 병원 여러 군데 돌아봐 다들 하관쪽 턱 얘기할 듯 근데 아무래도 수술은 부작용이 걸리니 마사지나 피부과 먼저 찾아가서 조금씩 손 대보고 결정해
1년 전
쀼93
안못생겼어요 훈훈한 편이고 남자들은 잘생보다 몸좋고 훈훈한 외모가 더 인기많음요. 성형하지마요 ㅠㅠ
1년 전
쀼95
진짜 빈말이 아니라 걱정 안해도 될 정도로 괜찮구 훈훈한데...? 피부관리만 하면 될 듯 성형하지마ㅠ
1년 전
쀼96
피부랑 코 ㄱㄱ
1년 전
쀼96
그리고 다이어트?
1년 전
글쓴쀼
난 오히려 지금 빼기보단 근육이나 이런 걸 늘려야 되는 상황이어서 물어보는 건데 다이어트는 왜?
1년 전
쀼93
얼굴보다 몸에 집중하세요. 남자는 피지컬임!! 그리고 듬직한 성격 그거면 충분하다못해 넘쳐
1년 전
쀼97
눈썹 모양 바꾸셈
1년 전
쀼98
성형수술은 최후의최후의최후로 생각해 특히 코는 함부로 건드리는거 아님
그냥 피부관리+눈썹+헬스 이런거 먼저 받아 지금은 성형외과 가도 피부 쪽만 하구

1년 전
쀼98
연예인 될거 아니면 피부 눈썹 헬스만 해도 충분함
1년 전
쀼93
ㄹㅇ
1년 전
쀼99
이미 훈훈한데 피부하면 좀 더 잘생겨질듯 근데 눈이랑 얼굴 윤곽은 절대 건들지마 매력적이야 개인적으로 피부+운동만해도 ㄱㅊ을거같은데 굳이 진짜 너무 잘생겨지고 싶다카면 코 하나만 해
1년 전
쀼101
차라리 화장을 배워봐
1. 피부관리하고 선쿠션두들기고 눈썹 관리+그리기
2. 부족하다고 생각하는부분 쉐딩으로 살짝 보완해주면 완벽(예를들면 콧대, 턱, 눈꼬리..)

1년 전
쀼93
생긴애들이 더하다니까 못생긴애들은 오히려 나 이정도면 상타지하는데, 오히려 괜찮은 애들이 더 더 잘생기고 싶어함
1년 전
쀼93
얼굴은 괜찮고 키가 몇이에요? 몸만 좋음 상위임
1년 전
쀼104
눈썹정리하고 피부관리해주면 옷잘입고 다니면 괜찮을거같아
1년 전
쀼105
성형절대하지마진짜.... 눈썹정리하고 피부관리만해도 상위권임
1년 전
쀼137
진심?
1년 전
쀼106
피부관리+눈썹정리
성형 꼭 해야한다면 코만

1년 전
쀼107
코 + 피부관리 + 눈썹정리 + 운동
1년 전
쀼108
윤곽은 할필요 없어보이고 눈썹 일자로 다듬고 그리고다니면 훨 나을거같은데.? 근데 코는 하는게 좋을거같아
1년 전
쀼109
본인맞지? 어쨌든 진짜 수술 시술 하나도 안해도되는 미남임 그냥 머리스타일 , 옷스타일 피부관리 이런것만 해줘도되는 얼굴임 ㄹㅇ로 연예인을 기대하지말고 일상속에서 만나면 쓰니얼굴 잘생긴얼굴이야
1년 전
쀼111
1년 전
쀼119
1년 전
쀼173
1년 전
쀼184
1년 전
쀼194
1년 전
쀼200
1년 전
쀼216
8 ㄹㅇ 지금 쓰니가 연예인 배우들 아이돌들 얼굴을 기대를 하니까 이런 글을 쓰지... 일상에서 만난다? 그냥 호감형 얼굴임
1년 전

쀼110
야 셀카에 간절함이 없구만
1년 전
쀼112
진짜 호감형인데..셀카도 대충 막찍었늠데 저정도면 피부관리좀하고 옷잘입고 운동만해도 될듯 키가 몇인진모르겠지만 성형 굳이임
1년 전
쀼113
피부만 관리해도 괜찮을 거 같은데
1년 전
쀼114
윤곽추천!
1년 전
쀼115
피부관리하고 운동하면 될 거 같은데...성형 굳이야 진짜 하고 싶다면 메부리만 해
1년 전
쀼111
성형 절대 ㄴㄴ 굳이 하고 싶다면 코만 하고 사실 그것도 안 해도 됨 다른 댓글 말대로 피부+눈썹하고 헤어랑 패션 신경 쓰면 됨
1년 전
쀼116
평균 이상인데??? 관리만 잘하면 바로 잘생겨질 얼굴이다.. 성형 하지마.. 헤어 앞머리 덮어줘..!! ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼117
나 눈 진짜 높은 편이라 솔직히 말하면 딱 그렇게 하면 진짜 잘생겨질 것 같긴해 눈이 일단 커서 반은 먹고들어감 피부관리랑 헤어스타일 바꿔야 할듯 안 어울리는 것 같아
1년 전
쀼118
나라면 메부리는 할거같아 .
눈썹정리랑..

1년 전
쀼120
피부관리 + 눈썹정리(브로우바 가보는거 추천) + 머리스타일 바꾸기 ! 이거만해도 될거같애
1년 전
쀼121
그냥 진짜 진지하게 코랑 앞트임 피부관리
뼈는 안해도되는데
눈은 쌍수 ㄴㄴㄴㄴ코랑 앞트만살짝하면 이미지완전 바뀔듯

1년 전
쀼121
코도 솔직히 취향갈리는거라… 저정도 매부리는 있는게 더 남자코는 예뻐보이던데 잘못올려서 코 빡 이면 별로임 ㅜ
1년 전
쀼122
사진은 이제 내리는게 좋을 듯...
1년 전
쀼123
성형이나 필러 이런거 안해도 될 듯..피부관리,눈썹 정리만 해도 충분
1년 전
쀼123
진짜 외모에 손 대는거 ㄴㄴㄴ
1년 전
쀼124
엥 피부관리면 하시면 될거 같은데..
1년 전
쀼125
피부관리하고 눈썹부터 그리고 화장으로 삼각존 채우세요. 굳이 성형이 필요할 수준의 얼굴은 아니예요. 메이크업을 배우세요.
1년 전
쀼126
그냥 눈썹관리+피부관리+헤어스타일 이걸로 다 됨 훈훈하구만
1년 전
쀼127
피부관리 눈썹관리 색립밥 바르기만 적당히 하고 굳이 손 대고 싶으면 코 메부리 깎고 코끝 살짝 복코교정 하면 완전 괜찮을듯
1년 전
쀼128
스타일링만 어울리게 하면 될거 같은데
1년 전
쀼129
걍 피부관리만 하셈 헤어정돈 잘 해주고
1년 전
쀼130
사진이 이상하게 나오는 이유는 조명때문이야....충분히멋있어! 나 여익인데 콧등?부분이 굵은사람들은 실물이나 동영상이 사진보다 훨 나아
1년 전
쀼130
나 여자치고 저 콧뼈 부분이 엄청 굵어서 여익이라고 말해주는거임 ㅠㅠ 나도 엄청 윤곽 고민하다가 안했어. 윤곽하는거 갈비탕 뜯는거라우비슷하다고해서
1년 전
쀼131
눈이 진짜 예쁘다 성형은 안했으면 좋겠어
1년 전
쀼132
뼈 진짜건들지말고,, 피부관리랑 눈썹관리 꼭 브로우샵가보ㅓ
1년 전
쀼134
222 피부관리랑 그 외 부분 조금만 정리 하면 괜찮은데
1년 전
쀼133
내생각엔 입이 3 처럼 생겨서 그런것같은디
1년 전
쀼135
윤곽을왜함? 걍코만해 윤곽하면 진짜 이상해 남돌중에 얼굴형 진짜 윤곽한것처럼 얄쌍한사람 없음 있으면 그건,,이미 까이고있음 이상하다고
1년 전
쀼135
아무리 피부관리 눈썹해도 저 뭉툭한코가있는이상 쓰니가 원하는 이미지안됨 입이 약간..붕어느낌이라 코가 더 눈에띔 코해
1년 전
쀼136
굳이 수술까지...? 싶은 외모인데 꼭 관리가 필요하다고 생각한다면 피부과가서 관리 받고 눈썹 정리만 하면 얼굴은 멀끔해보일듯 그리고 옷 잘 입으면 인기 많아질거임
1년 전
쀼136
그리고 헬스하면서 몸 만들어
1년 전
쀼138
성형 안 해도 될거같은데?
1년 전
쀼139
성형은 피부관리 머리관리 이런거 다 시도해본 담에 고려하는 게 좋을듯
1년 전
쀼140
와 관리 조금만 해도 ㄹㅇ 괜찮ㅇ은데? 지금도 괜찮음
1년 전
쀼141
크게 문제없고 사실 짓는 표정이나 풍기는 인상이 더 중요한 것 같아서 잘 웃고 자신있는 표정 만들고 그래보세여
1년 전
쀼142
성형 안 하고도 괜찮을 것 같은데
아래서 찍어서 그런지 모르겠는데 가운데 가르마가 눈 사이 넓어보이는 것 같음
그리고 눈썹 앞에 지저분해보이지 않게 정리도 (인상에 되게 중요함)

1년 전
쀼143
낫벳인데
1년 전
쀼144
뭔가 실물이 더 나을거같음
1년 전
쀼145
생각보다 괜찮아서 놀람…
1년 전
쀼146
윤곽 추천은 왜 하지..? 안 해도 될 것 같은데
1년 전
쀼147
성형 몇백몇천 들여서 안하면 솔직히 지금 외모랑 비슷함.. 그냥 피부관리하고 몸 관리만 해도 남녀상관없이 ㄱㅊ아짐
1년 전
쀼147
그리고 나쁘지않음 피부 관리 하고 체중조절하면 볼살 빠지면서 배우상처럼 보일듯 뭐 폰카라 더 부하게 나오겠지만ㅇㅇ ㄹㅇ ㄱㅊ아 건들지마 성형할 돈으로 피부과가셈
1년 전
쀼148
피부만 해 제발
1년 전
쀼148
나머진 건들지마
1년 전
쀼149
윤곽 하지마
일단 눈썹정리하고 피부과 다니면서 피부관리해봐

1년 전
쀼150
코도 예쁘면 더 잘생겼을 것 같긴 한데 그냥 관리하고 지금 무표정으로 사진 찍어서 그렇지 인상만 달라도 괜찮을 것 같은데..? 굳이 성형할 필요 없을 것 같음
1년 전
쀼151
피부과 ㄱㄱ 눈썹 문신도 하면 좋을듯 남자는 눈썹임 앞쪽이 너무 얇아서 뭔가 요상해 글고 머리도 좀 길러봐 길이도 길인데 펌까지 들어가니까 넘 짧아서 인상이 뚱- 해보여 넘 길게는 말고 애교살 있는 곳 정도까지? 우선 성형은 ㄴㄴ 굳이 할 필요없음
1년 전
쀼152
관리만하고 수술은 절대 노노 아니 수술할 이유를 모르겠는데??
1년 전
쀼153
괜찮은데?
1년 전
쀼154
피부관리 눈썹정리 헤어스타일 변화만 줘도 괜찮을듯 성형 하지말고 차라리 운동을 하는게 좋지 않을까?
1년 전
쀼155
너무 잘생겼는데..?? 옷만 제대로 입어도 됨
1년 전
쀼156
코는 해 피부랑 !!
1년 전
쀼157
객관적으로 못 생긴 얼굴은 아닌디 피부 관리부터 ㄱ
1년 전
쀼158
일단 피부랑 코랑 눈썹 문신 정도는 진짜 고려해봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼180
글게..
1년 전
쀼161
/ 아치 눈썹 땜에 인상이 더 그래 보여 눈썹 정리 피부 정리 ㄱㄱ 그리고 머리 스타일링 잘 하면 평타침 ㄹㅇ ++++ 운동 중요함
굳이 한다면 코 끝 성형할 듯

1년 전
쀼162
코랑 피부 관리 하면 괜찮을거같아
1년 전
쀼163
친구야 웃어봐 스마일~~
1년 전
쀼163
뭐 건드릴건 없도 표정만 밝아져도 좋을듯 사진이 밑에서 위로 찍은거라 정면으로 보면 사진보다 괜찮게 생겼을 것 같은데? 피부도 나쁘진 않은데 좀만 신경쓰면 될듯
1년 전
쀼164
피부만 어케 하면 될듯
1년 전
쀼165
피부관리만 해도 될 거 같은데..?
1년 전
쀼166
코는 하지마 부작용 넘심함 운동하고 피부관리 ㄱ
1년 전
쀼167
근데 진짜 솔직하게 얘기 해달라고 해서 보자마자 댓글 달아주려 했는데 댓글 반응히 유해서 내가 솔직하게 달면 욕 먹을 거 같아......
1년 전
글쓴쀼
아니야 괜찮음 ㄱㄱ 본인 의견인데 누가 욕한다고
나도 솔직하게 댓 달아주는 게 오히려 고맙지

1년 전
쀼168
윤곽은 기능상 문제 없으면 절대 ㄴㄴ… 진짜 처지고 관리비 더더더더 들어가고 불필요한 지출 에바야 수술 자체도 너무너무 위험함
1년 전
쀼169
사진 안내리는 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼170
너무 시무룩해보야ㅠㅠ 자신감을 가져!
1년 전
쀼170
머리만 바꿔도 훨 나아질것같은디
1년 전
쀼171
피부랑 눈썹만 어케해바
1년 전
쀼174
코랑 피부만 좀 하면 될듯
1년 전
쀼176
관리랑 옷스타일만 해도 훈남상인데 진심으로
1년 전
쀼177
색깔 연한 립밤
피부 기초화장품 잘 바르고
선크림

1년 전
쀼179
너가 무슨 연예인할 것도 아니고 성형도 그리 쉽게 생각해볼 문제도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ그냥 나쁘지 않게 생겼거든? 사람 만날 때 걸림돌이 될만한 얼굴도 아니고 딱 평타라섴ㅋㅋㅋㅋ스타일링만 잘하면 진짜 좋을 것 같아
1년 전
쀼181
저 각도 조명에서 살아남기 힘들어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
피부만 관리하면 될듯

1년 전
쀼182
💕💕💕성형개많이한 성형선배로서 지금 얼굴에 성형 절대 추천안해 쓰니한테 어울리는 스타일을 찾아봐 피부관리, 머리랑 코디만 잘해도 더멋있어보일거야💕💕💕
1년 전
쀼183
키 몇이야? 피부관리하고 운동만해도 진짜 ㄱㅊ한데
1년 전
쀼185
윤곽은 ㄹㅇ 굳이고 할거면 눈 코 하셈
1년 전
쀼186
코 눈썹문신 피부관리 이거 세 개 하면 훨 잘생겨질듯
1년 전
쀼186
다른거 하는거 진짜 굳이고 한다면 딱 코만.. 그리고 나머지는 걍 쫌쫌따리 관리해
1년 전
쀼187
딱히 다 필요없는데 윤곽은 진짜 하지말고 정 하고싶으면 코만 ㄱ ㄱ
1년 전
쀼188
운동만 해도 될 듯 피부랑
1년 전
쀼189
수술 굳이하지마
연예인급 외모원하는거야? 난 오히려 성형으로는 커버안된다고 생각함. .
피부관리 눈썹정리 꼭하고 본인에게 맞는 스타일링 찾아가는게 현실적일듯
퍼스널컬러 상담이런거 가봐

1년 전
쀼190
피부관리하고 몸키워!! 웃자 그리고 💪
1년 전
쀼191
와 진심으로 이런데서 얼평듣고 성형하지 마셈 진짜로 장담하는데 그정도 얼굴에 관리하면 어디가서 외모로 마이너스 먹지는 않음 진짜
1년 전
쀼192
솔직한 의견 달라고 해서 걍 달아줌

1. 보자마자 외모때문에 불쾌해지고 기분 나빠지는 얼굴은 아님
2. 그렇다고 해서 관리 안해도 된다 그냥 살아도 된다하는 얼굴은 아님
3. 관리 노력이 없어보임 관리하면 좋겠다~ 가 아니라 걍 관리 필수임
4. 인티에서 훈훈하다~ 라는 평가는 좋게 봐줘서 평범이라는 의미임
5. 약간 편의점 알바하면 진상들이 알바 오늘 기분 안좋냐? 하고 시비 털 것 같음 사람 인상이 밝아지면 더욱 좋을듯 그게 제일 시급해보임

1년 전
쀼192
좋은 말들은 위에 다른 쀼들 댓글 많아서 그거 보면될듯
1년 전
쀼193
피부관리 앞트임 앞턱/교정 머리바꾸기
1년 전
쀼195
피부관리 눈썹관리 헤어만 손봐줘도 돼 성형하지마 잘생겼는데 왜 해
이렇게 적나라하게 찍었는데도 잘생긴거 보이는거면 꾸미고 각잡고 찍으면 그냥 잘생긴사람일듯

1년 전
쀼196
키 좀 있으면 굳이 얼굴 안 건드리고 벌크업만 해도 엄청 훤칠해보일듯
1년 전
쀼197

1년 전
쀼198
윤곽 하나도 필요없고 코는 추천할만한듯 피부관리에 제일 신경쓰는게 좋을 듯 함 추가로 턱선 살리는 리프팅 시술같은거 하면 좋을 것 같아 보임
본판 훈훈한데?

1년 전
쀼199
피부관리랑 눈썹정리 이런 기본적인거 해보고 머리모양도 좀 바꿔보고 그때가서도 고민되면 성형 생각해도 늦지않을듯
1년 전
쀼201
걍 피부랑 기본적인 관리만 해도 될듯 성형까진 필요없을거같은데....? 못난얼굴 절대 아니고 스타일 좋고 성격좋으면 인기있을 얼굴
1년 전
쀼202
피부관리만 ㄱㄱ 저렇게 찍었는데 저 정도면 실제로는 잘생겼을듯
1년 전
쀼203
피부관리만 하셈 성형 부작용 심한데 감수하고 할 정도 아님
1년 전
쀼204
사진 이렇게 후면으로 찍으면 보통 진짜 못나오지않나? 그거 감안하면 잘생긴 얼굴 같음 나는 성형 비추 그리고 헤어스타일을 좀더 풍성하게 해보면 좋을거같아
1년 전
쀼204
구글에 남자 리프펌 쳐서 가져온건데… 이런식으로 앞옆머리가 길고 풍성하면 예쁠거같아서!!
1년 전
쀼205
솔직히 코는 하면 좋을거 같음 ! (내기준임) 이외에는 난 크게 안해도 될거 같아 ㄹㅇ 나머지는 옷을 잘입든 해서 커버 충분히 가능할듯
1년 전
쀼205
그리고 ㄹㅇ 딱히 꼭 손봐야 할거 같은 st는 아니라서 ㅜㅜ 그냥 하면 좋다 정도지 굳이 할필욘 없는듯 옆태가 그리구 잘 나오는 스타일인듯
1년 전
쀼206
피부관리 하고 코수술만 해도 될 것 같은데
1년 전
쀼207
피부관리하고 헤어스타일만 바꾸면 괜찮을 것 같아! 성형을 하고 싶으면 코 정도만??
1년 전
쀼208
윤곽 절대하지마 한사람으로서 말하는거 평생 엄청나게 돈들이며 관리해야됨
1년 전
쀼208
그리고 뭣보다 필요한 얼굴도 아님
1년 전
쀼209
40에 댓글 잘 안 다는데... 딱히 할 곳 없는 거 같은데..
1년 전
쀼210
피부관리 코
1년 전
쀼211
자갈턱보톡스 맞아봐
1년 전
쀼212
코 피부 눈썹 머리정리만 하면 더 나을듯 근데 지금도 충분히 잘생겼어
1년 전
쀼213
전혀 안못생김 피부랑 눈썹만 정리하면 될듯
1년 전
쀼214
차라리 경락을 받고 정 수술하고 싶다 하면 코만 해 그리고 눈썹도 본인 인상에 맞는 눈썹으로 다듬고
1년 전
쀼215
윤곽까진 진짜 아니고 코는 하면 더 잘생길듯 여드름 흉터관리하고!
1년 전
쀼218
눈썹 다듬기 피부관리 이거면 될 듯 지금
그리고 정 하고싶다? 그럼 코 해

1년 전
쀼308
1년 전
쀼219
수술 할 돈, 시간, 용기로 시술 + 스타일링만 받아도... 그리구 표정만 바꿔도... 수술은 정말 답 없을때 최후로 생각해
1년 전
쀼220
진짜 괜찮은데 손대려면 연골묶기하고 눈썹 조금 두껍게 정리해봐
피부관리만 해!!!!

1년 전
쀼221
평범한데 오히려 입술 가로로 좀 길면 훈 될듯
1년 전
쀼222
코는 수술 진짜 위험하기도 하고 굳이 안건들여도 될 것 같은데ㅠㅠ그 정도 메부리가 아님 내가 보기엔 입술이 문제 같아 입술 가리고 보면 코 ㄱㅊ고 얼굴 훈훈해 피부 관리하고 표정 좀 바꾸고 입술만 어케 해도 충분히 괜찮을 것 같아 코수술이랑 윤곽ㄴㄴ
1년 전
쀼223
와... 이런얼굴이 수술을 생각하는 세상이라니 진심 손델곳없어 ㅜㅜ 피부관리만 하면 될듯
1년 전
쀼224
이 잘생긴 얼굴을
1년 전
쀼225
피부 눈썹정리 머리이상함
1년 전
쀼226
성형을 굳이 하고 싶다면 위험하긴 하지만 코.? 잘하는 곳 가서 코하면 진짜 잘생겨질 것 같음! 근데 그냥 피부관리랑 눈썹 정리 필수로 하고 머리 스타일 본인에 맞게 찾으면 괜찮을 듯?!
1년 전
쀼227
평범인데 피부관리만 해도 ㄱㅊ을듯
1년 전
쀼228
22피부만 관리하면 될거 같은데
1년 전
쀼229
코 높다 옆모습이 더 괜찮다 앞모습은 표정이 경직돼있어서 걍 그랬는데 옆모습 보니까 훈남 같음
1년 전
쀼229
아니 눈도 크잖아?? 부럽군
1년 전
쀼230
수술하지마...진짜 그 돈과 노력으로 피부관리+눈썹 등 털 다듬기만 하면 됨
그리고 잘 웃기... 전혀 뭐 고민될 외모가 아님..걍 살아 제발 수술 ㄴㄴㄴㄴ

1년 전
쀼231
윤곽은 진짜 아니고 코도 권하진 않음
필수로 해야 할 건 1. 피부 일단 피부과 다녀서 흉진 거 관리 좀 받고, 선크림 잘 발라서 피부 톤 균일하게 맞추고 2. 머리랑 눈썹털 정리 머리는 지금 애매해.. 인스타에서 좀 괜찮은 머리 대충 정리해서 들고 가면 잘 해줄 듯! 얼굴이 잘생긴 편이라 좀만 노력하면 될 긋

1년 전
쀼232
웃기만해도 잘생겼을듯
1년 전
쀼233
진심 괜찮은데 무표정이라 그렇지
1년 전
쀼234
기본카메라로 저렇게 찍었는데 이 정도면 평균 훨씬 이상인거임 성형 하지마
1년 전
쀼235
완벽해지고 싶은거야?? 지금도 충분히 잘생겼어 피부관리나 헤어스타일 바꾸는건 몰라도 성형은 할 필요가 없어보여
1년 전
쀼236
괜찮은데..? 헬스해서 몸 가꾸고 피부관리 하고 옷만 깔끔하게 입고다녀도 문제없음..
1년 전
쀼237
수술보다 일단 피부 기초 관리하고 헤어 스타일링하고 옷 좀 잘 입고 그러면 될 것 같은데
1년 전
쀼237
다른 관리 안해보고 성형부터 하기엔 본판이 너무 괜찮아
1년 전
쀼238
수술 ㄴㄴ 피부관리 눈썹정리 머리스타일만 바꾸면 돼
1년 전
쀼239
완전 훈남이네..!
저표정으로 사진찍으면 원래 살아남을사람 별로없엌ㅋㅋㅠㅠ
피부+눈썹+운동 열심히하고 헤어바꾸고
웃는 얼굴 연습하면 끝

1년 전
쀼240
?? 진짜 괜찮은데… 저 각도에서 이 정도면 잘생긴 편이야
1년 전
쀼241
피부관리만 하면 될 듯
1년 전
쀼242
코만 하면 될 거 같은디
1년 전
쀼243
피부관리만 하면 될듯 수술ㄹ ㄴㄴㄴ
1년 전
쀼244
피부관리하고 눈썹 다듬고 영못하겠으면 눈썹 문신하고 성형굳이 할거면 콧볼축소만 해도 될드5
1년 전
쀼244
얼굴형 할거면 괄사를 하던가 아니면 양악생각하는거면 그돈으로 그 마사지 받아
1년 전
쀼244
경락마사지
1년 전
쀼245
표정만 다양해도 이미지 좋을거같은데??? 얼굴문제아녀
1년 전
쀼246
수술할 돈으로 피부관리랑 눈썹정리만 하면 될듯,,
1년 전
쀼247
진짜 솔직하게 성형 할 필요 없어보여 관리만 해도 될 것 같아 피부관리만 열심히 하고 스타일 잘 가꾸면 될 것 같음 너무너무 성형하고 싶은거면 윤곽은 절대 필요없고 코만 메부리 아니라 폭 축소 정도? 어쨌든 정말 뼈건들 필요 없어보여
1년 전
쀼248
코를 왜 해? 웃으면 호감형일 것 같은데 그래도 너무 컴플렉스다 싶으면 시술 정도만 받아봐
1년 전
쀼249
앞은 오 이 정도면 옆은 오!?!? 이 정도야 옆이 더 잘생겼다
1년 전
쀼249
윤곽할 돈으로 피부과 가 제발제발제발 윤곽 하면 늙어서 턱 아파 하지 마
1년 전
쀼250
남자가 윤곽하면 남성적인 매력이 엄청 줄어들더라 지금 솔직히 멋있음 그리고 남자들은 아이돌처럼 성형까지 안해도 몸키우고 머리꾸미고 스타일링만 잘해도 인기많아져
1년 전
쀼251
잉 지금도 충분히 잘생겼음 차라리 그럼 시술을 받아요 눈이 특히 너무 잘생겼다
1년 전
쀼252
피부만 좀 관리하면 될 듯
1년 전
쀼252
정면샷은 조명 때문에 이목구비가 좀 퍼져보이는 것 같은데 측면 사진으로 봐서는 어디 만질 얼굴 아님••• 피부과만 가 보자
1년 전
쀼253
잘생겼네~
피부과만 다니면 될 듯

1년 전
쀼254
농담아니라 피부과에만 돈 써도 충분함
1년 전
쀼255
사진빨 진짜 안 받는 얼굴인 것 같은데... 딱히 모난곳 없어서 굳이???
1년 전
쀼256
코 하고 피부관리하고 마용실 바꾸면 될듯
1년 전
쀼257
여기에 얼굴 사진 올리지마 트위터에 이상한 거 합성해서 본인인 척 하는 애들 개많음
1년 전
쀼258
운동+피부과만 해도 훈남될 거 같은데
1년 전
쀼259
진짜 농담아니고 피부망 관리하면 훈훈함
1년 전
쀼260
피부랑 코 다이어트
1년 전
글쓴쀼
다이어트는 어떤 점을 보고 말한 건지 물어봐도 될까요
1년 전
쀼260
하면 더 턱선이 날렵하고 잘생겨질 것 같아용
1년 전
쀼262
피부랑 눈썹만 다듬어도 될 거 같아 훈훈해
1년 전
쀼263
옷 잘 챙겨 입고 피부관리만 하면 될 거 같은데 굳이 성형할 필요는 없을듯 차라리 뭐라도 하고싶으면 다이어트에 윤곽주사맞을듯
1년 전
글쓴쀼
다이어트는 어디 때문에 말한 거야?
1년 전
쀼263
글에 성형외과에서 윤곽3종 추천 받았다길래 말했어!! 근데 윤곽수술할정도는 절대 아니라고 생각해서 다이어트 추천한거야
1년 전
쀼264
진심 성형 안 해도 될 것 같은딩
1년 전
쀼266
피부관리 해라..
1년 전
쀼266
그리고 턱이 좀 아쉬운듯 턱이 없어
1년 전
쀼267
연예인 하고싶은 거 아니면 성형ㄴㄴ
1년 전
쀼268
아니 본인을 꾸밀 줄 몰라서 그러는거지 못생긴편이 절대아님
1년 전
쀼269
윤곽하지말고 피부 코 교정 ㄱㄱ
1년 전
쀼269
입 때문에 교정해야됨
1년 전
쀼270
나라면 피부과 관리받고 메부리만 깎을듯
1년 전
쀼271
머리스타일 바꾸고 피부관리만 받음 댈거같은데 성형 진짜 불필요해보여
1년 전
쀼272
관리만 잘 하면 되겠는데
피부랑 머리

1년 전
쀼273
지금도 ㄱㅊ. 표정만 풀어도 훨씬 나아질듯
1년 전
쀼274
코랑 윤곽은 진심 비추임
1년 전
쀼275
피부과 다니면 될듯 부족한 것 같으면 매부리코 정도만 해 .. 수술 굳이 안 해도 돼
1년 전
쀼276
누구 닮은것 같은데 누구지... 진짜 어디서 본 얼굴인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼277
피부과만 ㄱㄱ
1년 전
쀼279
잘생겼는데..? 피부만 좋아도 완벽해
1년 전
쀼279
눈썹이 갈매기 모양이라 모양만 일자로 바꾸고, 눈썹문신하면 완벽

약간 롱코트 어울리게 생겼당

1년 전
쀼280
못생기지 않으셨어요...아무래도 실물이 훨씬 나을 거 같음 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
쀼281
피부과만 가도 될듯?
1년 전
쀼282
피부도 솔직히 저정도묜 흔적이라 나뿌지않고 머리만 만지면 될 것 같은디,, 성형은 굳이한다면 코??
1년 전
쀼283
성형 굳이 안 해도 될만한 준수함인데?
헤어스타일이랑 피부 관리만 좀 받아도 될듯?

1년 전
쀼284
피부과 다니고 경락도 몇번 받아봐!
스타일링+자세교정도 하면 확달라질듯
글고 혹시 성형 할마음있다면 코 추천...진짜 짱잘될것같음

1년 전
쀼285
준수하신데요? 수술 안해도 될 것 같아요! 피부 관리하시면 더 좋을 것 같아요~
1년 전
쀼286
피부 관리 먼저❗️❗️ 그뒤에 스타일링만 바꿔도 평타 이상 갈듯 굳이 성형하고 싶으면 코만 해
1년 전
쀼287
성형은 하지마... 굳이 할정도 아냐. 피부관리랑 이쁘게 꾸미고 표정 밝게 하면 충분히 좋겠는데
1년 전
쀼288
괜첞은데.. 예뻐! 그냥 피부쪽만 신경쓰면 되겠당
1년 전
쀼290
수술 하지 마.. 피부과만 좀 다니고 기초화장만 해도 될듯.. 머리 잘 해서 다니고 옷만 깔끔하게 입어도 훈남이여~.. 그리고 그런 부작용까지 감수하면서 성형 해야 할 정도의 얼굴이 아님 애초에
1년 전
쀼291
평범한데? 성형할정도는 아니야!
1년 전
쀼292
셀카 왜 이렇게 못찍어..? 실물이 더 괜찮을듯
1년 전
쀼292
그리고 얼굴 괜찮음ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼293
코 하면 더 잘생겨지긴 하겠다
1년 전
쀼294
몸무게 몇이야? 체지방 빼고 근육 붙이고 시술은 콧볼 줄이는 정도만 하면 될 거 같은데? 눈썹도 좀 정리하고!
1년 전
쀼296
미스터빈 닮음
1년 전
쀼306
오 나도 누구 닮았나 했는데 미스터빈 맞네
1년 전
쀼297
피부관리랑 눈썹문신하자!!!! 옆모습 잘생겻는데 코 안해도될듯
1년 전
쀼298
굳이 수술은 안하는게 좋을듯
1년 전
쀼299
피부 말고는 다 괜찮은데
1년 전
쀼300
피부만 어케 해봐 너보다 못생긴 사람이 한트럭임
자존감 높이는 게 가장 중요할 것 같다

1년 전
쀼301
셀카 표정이 너무 암울해보여서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 괜찮은데 성형 원하면 코만 해도 될 듯?
1년 전
쀼302
엥 피부 관리랑 머리 스타일만 좀 바꾸면 웃기만 해도 훈훈하단 소리 들을거 같은디
1년 전
쀼303
피부관리
1년 전
쀼305
피부랑 다이어트만 하면 되겠는데?
1년 전
글쓴쀼
다이어트는 어디 때문에 말한 거야?
1년 전
쀼305
양악할 턱은 아니라서 운동 좀 하면 턱선 날렵해지도라고
1년 전
쀼309
눈썹정리 눈썹문신!! 그리고 사진이라 그런지 좀 표정이 뚱해보이는 거???이것만 신경써도 훈남소리 듣겠는데
1년 전
쀼310
진짜 평가 냉정하게원하면 안면윤곽이나 양악
1년 전
쀼311
입꼬리 필러만 좀 맞아도 괜찮을 것 같은데 인상이 달라질 것 같아
1년 전
쀼312
훈남인데
1년 전
쀼313
내 사촌동생 닯았당ㅋㅋ 뭐 굳이 손대지말고 피부과 다니고 비비랑 약간 색 있는 립밤 정도만 바르면 ㄹㅇ 훈남소리 들을듯
1년 전
글쓴쀼
어머
일땜에 지금 봤는데,, 알림 수 보고 놀랐네요
다들 댓 감사하고 하나씩 잘 읽어보겠습니다. 일단 사진은 내릴게요

1년 전
글쓴쀼
그리고 사진 내리라고 걱정해주신 분들도 고마워요

넷상에 올리는 게 첨이라 이렇게 많이 볼 줄 모르고 일 끝날 때까지 냅두고 있었네요,,ㅜ 앞으로는 조심할게요

1년 전