공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 유일한 낙이 맛있는거 먹는거였는데 

그걸 참고 내가 제일 싫어하는 운동을 꾸준히 해야한다는게 진짜 스트레스임.. 

아예 시작도 안하면 몰랐을텐데 6개월 다이어트 하면서 12키로 정도 뺐어ㅎㅎ 

물론 주변에서 이뻐졌다 부럽다 이런소리 할때는 다이어트 하길 잘했다 싶다가도 

또 음식 참고 또 운동을 하는 내 모습을 보니 다이어트 괜히 했다 싶기도함.. 

사실 다이어트 하는 기간동안 우울하기만 했던 것 같아.. 내일 또 운동해야한다는 생각에 내일이 무서워져서 그냥 죽고싶다는 생각도 여러번했어.. 

지금도 난 음식과 운동 강박에 살고있고 우울해. 다이어트 하기 전으로 돌아가고 싶어. 그냥 다이어트 시작도 안하게..

쀼1
나도 그럼.. 근데 다이어트하고 나서 가벼워진 몸과 옷핏 예뻐진거 생각하면 좋아서 구냥 만족하고있어 너무 스트레스받지말고 적당히 유지하고 살자~~
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ 좀 놓아야하는데 그게 안돼서 힘들다.. 어차피 다시 예전처럼으로는 못돌아갈 것 같아. 평생 이렇게 살겠지.. 쉬고싶다 진짜
1년 전
쀼1
아냐 나도 강박심했을때 그랬다가 점점 페이스조절하면서 유지하니깐 나아졌어! 쉽지않은건 알지만 쓰니도 할수있다.. 너무 스트레스받지말자ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ고마워.. 진짜 많이 우울했는데 익 댓글보고 조금은 힘이 나는 것 같아 ㅜㅜ!!
1년 전
쀼1
지짜로 생각 바꿀 수 있어 천천히라도!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?7 10.27 10:13313 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?11 10.27 09:35250 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50449 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45159 0
뷰티얼평해줄사람 12 10.27 02:22159 0
다이어트 나 라면 원래 1개씩 먹다가 오늘 두개 먹으려고 하는데 불달ㄷ게티 먹고 싶어서 두개 먹으면 칼로리 천..4 02.23 12:58 351 0