공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 둘 다 하얀 편이셔? 

난 아빠가 엄청 하얗고 엄만 보통인데 아빠 닮

쀼1
아빠
1년 전
쀼2
외가도 흰데 친가는 창백할 정도로 희거든
근데 난 외가보단 좀 더 희고 친가보단 조금 누래 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼3
엄빠 둘다 누렇~까만 사이인데 나만 하얀 편임 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼4
엄마!
1년 전
쀼5
둘 다 안 닮음.. 나랑 동생이랑 둘 다 하얗긴 한데 내가 유독 많이 하얀 편
1년 전
쀼6
나 엄빠둘다 까만편이라서 맨날 엄마도 나 보고 가끔 놀래 ㅌㅋㅋ!!
1년 전
쀼7
난 아빠
1년 전
쀼8
둘다 보통에서 까만편인디
1년 전
쀼8
근데 동생도 하애
1년 전
쀼9
엄빠 둘다 까만데 내가 밖을 안나가
1년 전
쀼10
아빤 시꺼~~~멓고 엄만 창백하게하얀데 자식들 다 하얌ㅋㅋ근데 보통 흰애들은 잘안타고 타도 금방돌아온다는데 우린 한번타면 돌아오는데 오래걸려
1년 전
쀼11
엄빠 둘 다 창백할 정도로 희고 나 또한... 그리고 내 동생 또한... 친척들 또한...
그냥 뱀파이어 집안임

1년 전
쀼12
엄마! 나도 나가면 하얗다는 소리 많이 듣는데 나보다 하얘...
1년 전
쀼13
아빠
1년 전
쀼14
친가
1년 전
쀼15
난 엄마아빠 둘 다 안 하얀데 난 하얘
1년 전
쀼16
아빠
1년 전
쀼16
엄마가 장난으로 아빠한테 너무 하얘서 불에 굽고 싶다고 할 정도로 아빠가 진짜 하얘..
1년 전
쀼17
둘다
1년 전
쀼18

1년 전
쀼19
아빠
1년 전
쀼20
엄마
1년 전
쀼21
아빠! 엄마도 하얀편인데 아빠 어렸을때 피부가 그냥 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼22
아빠
1년 전
쀼23
엄마! 그래서 나랑 언니랑 엄마랑 다 하얀데 내가 젤 하얘,,나는 밖을 워낙 안돌아다녀서ㅎㅎ하핳
1년 전
쀼24
아빠ㅏ
1년 전
쀼25
아빠 피부가 완전 하얀색....
1년 전
쀼26
엄마
1년 전
쀼27
아빠
1년 전
쀼28
아빠
1년 전
쀼29
ㅇㅃ
1년 전
쀼31
아빠 얼굴은 타서 몰랐는데 다리가 나보다 더 하얘
1년 전
쀼32
아빠
1년 전
쀼33
둘 다 안 닮음 우리 집에서 나만 유독 하얘
1년 전
쀼34
엄마! 외가 닮았오
1년 전
쀼35
아빠
1년 전
쀼36
두 분 다 피부가 하얘 엄마는 딱 봐도 하얗고 아빠는 운동 좋아하셔서 까맣게 보이는 데 속살 엄청 하야셔
1년 전
쀼37
아빠
1년 전
쀼38
엄마 하얗고 아빠 까만데 나는 엄마닮았고 언니는 아빠닮음ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼39
둘 다 안 닮고 이모 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼40
아빠 외할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조합이야..
1년 전
쀼41
엄마
1년 전
쀼42
엄마 근데 엄마보다 좀더 하얌 아빠는 완전 우리나라에서 쉽게 볼수없는 새까만색
1년 전
쀼43
둘ㅇ다
1년 전
쀼44
아빠
1년 전
쀼45
엄빠 둘다 하얘!
1년 전
쀼46
둘다안닮앗어 걍내가밖에안나가소그런듯
1년 전
쀼47
엄마 !!
1년 전
쀼48
둘 다 하얀편
1년 전
쀼49
두 분 다 하얀편인데 아빠가 진짜 밝은 피부라..아마 아빠 닮은듯
1년 전
쀼50
엄마
1년 전
쀼51
고모들... 아빠는 안 하얌
1년 전
쀼52
아빠!!!
1년 전
쀼53
아빠
1년 전
쀼54
엄마아빠 둘다 보통아래 누래 근데 나랑 동생은 엄청 하얌 신기..
1년 전
쀼55
엄마
1년 전
쀼56
엄마~
1년 전
쀼57
엄마... 우리 진짜 극단적인데 나랑 동생 둘다 엄마쪽 닮아서 하얌
1년 전
쀼58
아빠 까만 편 엄마 보통인데 나는 흰 피부임
피부색 아빠>누나>엄마>나 순임

1년 전
쀼59
피부색은 엄마닮음
1년 전
쀼60
엄마인듯
1년 전
쀼62
아빠
1년 전
쀼63
난 아빠‘
1년 전
쀼64
마미
1년 전
쀼65
엄마아빠 둘 다 하얗긴한데 엄마가 유독 투명한피부셔서 엄마를 좀 더 닮았나봐ㅎ
1년 전
쀼66
아빠 진짜 화이트 컬러고 나는 조금 밝은 살구색 우리 엄마는 25호 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼67
ㅇㅃ
1년 전
쀼68
엄마
1년 전
쀼69
난 엄마아빠오빠 다 까만데 나만 하얘 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
쀼70
아빠가 진짜 내가 본 사람 중에 제일 까만데 다행히 엄마가 하얘서 엄마 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼71
엄마아빠둘다하얘
1년 전
쀼72
둘 다!
1년 전
쀼73
난 할머니...할머니가 진짜 하야셔 그냥 뽀야신 할머니
1년 전
쀼74
엄마
1년 전
쀼75
난 시커먼데 아빠..! 엄마는 거의 백인이셔…
1년 전
쀼76
엄마는 노란데 아빠는 타서 까매 근데 나는 하얀 피부... 누구한테 물려 받은지는 모르겠음...
1년 전
쀼77
엄마미
1년 전
쀼78
아빠 …
1년 전
쀼79
아빠 하얗 엄마 노란데 나 아빠닮아서 하얌
1년 전
쀼80
아빠
1년 전
쀼81
둘다... 남동생도 하얀거 보니까 유전 맞나봐
1년 전
쀼83
아빠엄마 두분더 하얗고 자식들 다 하얘
1년 전
쀼84
둘 다 안닮음
1년 전
쀼85
나도 친할머니가 되게 하얘 이목구비도 아빠랑 닮았어
1년 전
쀼86
아빠!
1년 전
쀼88
둘다 ㄴㄴ 엄마가 임신할때 우유 매일 마셨대
1년 전
쀼89
아빠
1년 전
쀼90
아부지 하얗고 아버지 닮음
1년 전
쀼91
엄마
1년 전
쀼92
엄마아빠 둘다 하얌 근데 잘타는 피부라 겉은 까매 나도 잘타는 피부긴한데 일단 하얗다는 소리 듣고 사는편이긴 함
1년 전
쀼93
두분다 하야셔 근데 엄마는 조금 누렇게 하얗고 아빠는 핑크로 하야심… 난 둘 다 섞였으
1년 전
쀼94
둘 다
1년 전
쀼95
두분 다 안하얘!
1년 전
쀼96
아빠
1년 전
쀼97
아빠