공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 

볼살은 그냥 영원히 붙어 있는건가봐 

어쩜이렇게 

볼이 빵빵하지 

다이어트 열심히 했는데도 그대로니까 

되게 허무하네... 

무슨 인모드? 슈링크? 그거 하면 갸름해질까? 

나도 갸름한 얼굴로 한번 살아보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 

브이라인 나도 하고싶다고 ㅠㅠ

쀼1
네 슈링크인모드 하면 빠집니다
개인적으론 슈링크를 더 추천함 인모드 비싸고 랜덤이지만 심하면 멍 엄청나게 들어서 일주일은 집밖에 못 나가욥...
근데 한번으로도 효과는 있는데 (본인 눈에 안 띄어서 실망할수도 있음) 꾸준히 해주셔야 됨
시간 지나면 돌아오거든

내가 163 47에 얼굴만 돼지였다가 레이저리프팅으로 광명찾았어ㅋㅋㅋㅋ 나는 잘 못 느껴서 이게 효과가 있나 싶었는데 몇번 하고나니까 자꾸 사람들이 살 엄청 빠졌다고 하고 대체 어케 한거냐고 물어보더라.....
그 이후로는 꾸준히 하고 있음 이젠 눈에 익어서 한번해도 내 눈에 효과가 보여 ㅋㅋㅋㅋ얼굴 반쪽 됨

1년 전
쀼1
참고로 리니어펌이라는것도 추천
가격은 인모드>>리니어펌>슈링크 인데 리니어펌이...제일..... 안아파.......

1년 전
쀼2
뭐가 제일 효과 좋아?? 그리고 몇 번만에 효과 있었어??!ㅜㅜ
1년 전
쀼1
사람마다 효과는 다 다르다는데 난 다 비슷했어 ㅋㅋㅋ 비슷한데 인모드가 일상생활 불가능한 멍을 만들어서 두번다시 안 해야겠다 생각했구......
효과는 위에도 썼듯이 초반엔 내가 잘 못느꼈었어 매일 보는 얼굴이라 눈에 안 띄었나봐 근데 한번 받고 3주쯤 지났을때 엄마가 내 턱살 줄었다고 좋아하시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 몇번 더 받고나니까 대체 무슨 다이어트를 하는거냐고 사방에서 질문이 들어옴ㅎㅎ
이제는 귀찮아서 관리 안받고 빵실해졌다가도 한번 받으면 쑥 빠지는게 눈으로 보여

1년 전
쀼2
우와ㅠㅜㅜ고마워!!‘ 나 아직도 만족못해서 꾸준히 더 해봐야겠다
1년 전
쀼1
사람마다 효과 다르니까 시간이랑 가격대 괜찮은 병원만 있다면 종류별로 해봐! 통증도 시술마다 다 달라서 여러가지 해보는게 금전적으로도 고통면에서도 효과에서도 자기한테 맞는거 찾기 좋을거야

참고로 인모드는 아무 문제 없는 사람도 있지만 진짜 일상생활불가능해질수도 있기 때문에 일주일쯤 밖에 안 나갈 수 있는 시간 있을때 시도해보는걸 추천해 ㅠ

1년 전
쀼2
나도 윗 익이랑 스펙 비슷한데 얼굴만 달덩이였음
개인적으로 인모드 효과 좋았고 슈링크는 효과를 잘 못 느껴서 한 번 하고 말았어ㅠㅡ
그래도 빵실한 느낌ㅇ이 안 사라져서 지흡도 함
근데 지흡 비싸고 흉도 생기니까 일단 레이저리프팅 다 해봐

1년 전
쀼3
인모드 하고 볼꺼짐 부작용와서 광대 턱선 심부볼 지흡 때리고 왔다... 잘 생각하고 해....
1년 전
쀼5
헐 지흡 어때 지금은???
1년 전
쀼3
댕 만족ㅎㅎ 실장님도 잘됐다고 상담할 때 사진제공 모델? 조건으로 사후관리 5번 무료로 추가해주셔따!!
1년 전
쀼6
붓기랑 바본 얼마정도갔어??
7개월 전
쀼4
그냥 지흡이 최고임 솔직히 잘하면 흉 1도안짐
1년 전
쀼6
혹시 병원 초성으로 알 스 잇을까ㅜㅜ
7개월 전