공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
볼살때매 땅콩형+사각형처럼 보이는게 너무 콤플렉스였어서 볼살 없애는게 내 평생 숙원 사업이었어..  

긍데 단돈 몇십만원에 이렇게 바로 사라질 줄 알았으면 스트레스 받지말고 진작할걸 ㅠㅠㅠㅠ  

아직 1번 밖에 안받았는데 효과 진짜 대박이야…  

3번까진 모르겠고 2번까지는 받을 생각! 두근두근..

쀼1
난 효과 없더라ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
사람마다 다르긴 하다더라 ㅜ
1년 전
쀼1
난 처진게 아니라 ㄹㅇ 살이라 그런지ㅜㅠ
1년 전
글쓴쀼
나도 ㄹㅇ 다 살이었어..! 다만 나이들어서 그 살들이 조금 처진..
1년 전
글쓴쀼
유튜브에서 봤는데 지방세포 건강도?에 따라서도 달라질수도 있대.. 내 지방이들은 건강하지 않았나봐..
1년 전
쀼2
헐 땅콩형이라 올리지오 해야하나했는데 인모드도 ㄱㅊ으려나…? 나두 살이 쳐진느낌이라
1년 전
글쓴쀼
나는 살 많음+처짐 이어서 효과 좋았어.. 땅콩이라 옆볼은 안하고 턱살이랑 밑쪽 살들만 했어!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
아니! 포마랑 fx 둘다 했고 포마 먼저 한 10분 정도 하고 fx는 15분? 정도 했던거같애! 이렇게 해서 24만원 정도 했었어
1년 전
쀼4
멍은 안들었어?!
1년 전
글쓴쀼
멍 들긴헸는데 살짝 들었어! 멍이라기보단 얼굴 할퀸 느낌으로 들었어. 의사쌤도 이정도면 멍 많이 안들었다고 그랬고 한 4일 정도 간거같애.
1년 전
쀼5
안아팠어???멍들었다면 며칠정도갔어?????ㅜㅜㅜㅜ나도 볼살엄청많은데 피부 자체가 두꺼운 느낌이라 효과없을까봐 고민만했는데..하고싶다
1년 전
글쓴쀼
고데기로 지지는 거 같다그러길래 설마..했는데 진짜 딱이야 .. 근데 계속 그런건 아니고 흡입하고 마지막에 전기 딱 쏘는 순간에 그래! 고데기를 내 얼굴에 댔다가 떼는 느낌 ㅋㅋ. ..받다가 중간에 도망간 사람 없냐고 물어보고 싶었는데 참았어. 멍은 4~5일 정도 갔어!
1년 전
글쓴쀼
나도 볼살 엄청 많은데 물렁살이 아니라 피부 자체가 두껍고 땡땡한 볼살 느낌이라 걱정했는데 효과 좋더라구!!
1년 전
쀼5
헉 고통이 두려운데..나랑 피부타입까지 비슷하다니까 완전 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍은 마스크로 가려질정도지...?????사람마주하는 직업이라 두려운데 당장하고싶닥 자세히 알려줘서 고마워~~!!아 맞다 효과는 시술받고 바로 보였어???
1년 전
글쓴쀼
웅웅 마스크로 가려지긴했는데 멍은 진짜 사바사라 ㅎ ㅎ .. 효과는 바로 안나타났구 한 일주일쯤 지나서 부터 서서히 보이더니 지금 한 2주쯤 됐는데 만족스러워!! 원래 보통 2주~한달 정도에 효과 보인대.
1년 전
쀼6
혹시 어느 병원에서 했어..?? 지역이랑 초성 알수이ㅛ을까ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
병원 알려주능건 불법이라 안될거같고 ㅠ ㅠ 강남쪽에서 했어! 강남언니나 여신티켓에서 손품 엄청 팔다보면 후기에 시간 길게 + 꼼꼼히 해준다는 곳 몇개 있는데 거기서 추려서 가면될거같애! 인모드는 무조건 시간 길게 받아야 효과있는거라 .. 글고 아무리 싼곳이어도 fx+forma 하먼 20만원 중후반은 해야 그나마 좀 ㄱㅊ은 곳이더라.. 싼덴 가지마 시간 엄청 짧아
1년 전
쀼7
쓰니야 3회 기준 20대 중후반 가격 말하는거지?! 1회 가격일까 ㅠㅠ?
1년 전
글쓴쀼
웅웅 1회에!
1년 전
쀼8
초성만 안됭까..??나랑 넘 똑같아서ㅜㅜ
1년 전
쀼9
혹시 효과는 언제부터 있었어??
1년 전
글쓴쀼
일주일쯤부터 슬슬보이더니 이주쯤되니까 만족스러워!
1년 전
쀼9
오 지짜? 대박이다 나도 화요일에 인모드했거든 !! 효과있길바란다 ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
효과있길 !! 🙏🙏
1년 전
쀼10
앗 인모드랑 슈링크랑 다른거야? 나 슈링크 꾸준히 하는데 인모드 해야하나?
1년 전
글쓴쀼
슈링크는 그냥 리프팅인거로 알고 있고 인모드가 지방 제거하는거!
1년 전
쀼11
난 100만원 쓰고 3회 받았는데 효과 하나도 없었엄어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
1년 전
쀼12
난 2회 받고 다음주에 3회 받아야하는데 피부 얇고 예민한데 멍 하나도 안 들고 효과도 하나도 없다^^ 지방 별로 없다 들었는데 내 눈에 거슬린 건 지방이 아니라 붓기였나… 허공에 돈 뿌린 기분이지만 3회까진 해야한대서 또 예약 잡음
1년 전
쀼12
받을 땐 마취도 못하니 정말 태어나서 받아본 모든 시술 중 가장 아팠는데…
1년 전
쀼13
ㅇㅈ 나도 1회보고 효과 오져서 2회까지 받았는데 그가 받고 나서 미모 물올랐다고 예쁘다는 소리까지 들음..
1년 전
쀼14
혹시 몇살인지 알 수 있을까?? 나도 볼살때문에 고민인데 지금 나이에 받아도 될까 싶어서ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
27살이야!!
1년 전
쀼15
패키지야 아니면 한번 할 때마다 몇십만원 인거야??
1년 전
글쓴쀼
한번 할때마다 ㅠㅠ.. 근데 나는 평생 스트레스였어서 돈 안아까워..
1년 전
쀼16
난 인모드하고 볼살을 너무 잃어버렸어......볼살 없으면 갸름해보일 줄 알고 받았는데
나이 들어보여 ㅠㅠ 볼살을 잃고 노안을 얻엇다

1년 전
쀼17
나 해골형이었는데 인모드받고 계란됨ㅋㅋㅋ 앞으로 2번 더하려고ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼18
약간 볼살 가득한 사탕물고있는 나같은 닝겐도 효과보려낭
1년 전
쀼19
쀼 몇살이야 ?나 27살인데 해도될까 싶어서!그리고 턱살이라는게 양 옆 말구 진짜 정중앙에있는 턱살있잖아 그 부분이 박멸되는거 맞아??
1년 전
글쓴쀼
나도 27살인데 그냥 해버렸어! 인모드 기계가 닿는 부분만 지방이 제거 되는거라 빼고 싶은 부분에만 해달라거 하면 돼!
1년 전
쀼19
WoW 나도 그냥 질러야지 고마워~~^^**꺅
1년 전
쀼20
1회차 받고나서 며칠뒤에 효과보였어 ??
1년 전
쀼22
나도 궁금해.. 알려죠 쓰니
1년 전
글쓴쀼
쀼 9에 댓 달았당!!
1년 전
쀼22
알려줘서 고마워~! 🫶
1년 전
쀼21
안아포? 나도 얼굴살땜에 스트레슨데 해보까
1년 전
글쓴쀼
엄청 아포… 하다가 도망가고 싶을 정도
1년 전
쀼21
ㅠㅠ포기해야게따 이뻐지기 쉽지않네
1년 전
쀼23
혹시 피부 얇아ㅏ? 나 피부얇고 모낭염 자주 나는 피분데 나같은 타입은 인모드받고 모낭염 나는 경우도 있다고 해서 고민됨..큐ㅠ
1년 전
글쓴쀼
두꺼운 편이지만 나도 피부 엄청 예민한 데 괜찮았어!
1년 전
쀼24
나두 인모드 효과 좋아서 계속 할라구 히히 쓴이는 몇분동안 받았오??
1년 전
글쓴쀼
나 fx는 10~15분 정도 받은거같애!
1년 전
쀼25
쓰니 날씬한편이야??? 보통 살빼고 하랫던거 같아서!
1년 전
글쓴쀼
웅웅 모든 살이 얼굴에 찌는 타입이라 ㅠ 살 아무리빼도 얼굴만 통통한 사람이야
1년 전
쀼25
아항....난 구럼 더 빼고 생각해봐야게따ㅠㅜ
1년 전
쀼26
파워인모드 아니고 그냥 인모드 한 거지? 얼굴전체로 한 거야 한 부위만 한 거야?
1년 전
글쓴쀼
응응 그냥 인모드! 그래도 담엔 파워로 할라구 ㅎ ㅠ 더 빠졌으면 좋겠긴해서! 얼굴 전체로 한건데 내가 하관에만 살이 몰빵돼서 턱이랑 밑볼살쪽만 했어!
1년 전
쀼26
그냥 인모드여도 효과가 좋구나! 근데 그냥 지방이 단단하고 많은 스타일이면 1가지 모드로만 해도 효과있을까?
1년 전
글쓴쀼
Fx만 말하는거지? 지방은 빠지겠지만 빠진 만큼 얼굴 살 쳐질수도 있어서 forma까지하는거 추천이긴해! 근데 이건 너무 사바사라 나도 피부과의사도 모를듯 ㅠ..
1년 전
쀼26
그렇긴하네ㅠ 효과가 눈에 바로 띌 정도야? 나도 관심생겨서 자꾸 질문하게 되네 ㅋㅋ 미안
1년 전
글쓴쀼
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아! 웅 난 그랬어..! 원래 인모드 한번 받으면 전체 몸무게 1~1.5키로 정도 빠진 것 만큼의 효과라서 미미하게 느낀다는데 나는.. 얼굴에 살이 몰빵된 스타일 + 평소에 콤플렉스라서 예민하게 관찰해서 이정도면 만족스러운 효과였어!

1년 전
쀼26
글쓴이에게
자꾸 질문해서 미안한데.. 얼굴전체면 원래 어디어디 하는거야?

1년 전
글쓴쀼
26에게
보통 이마나 그런 굴곡지고 살 없는 부분 제외하고 광대~ 이중 턱살까지 다하는거로 알고있어!

1년 전
쀼26
글쓴이에게
친절하게 답 해줘서 고마워! 덕분에 도움 많이 됐어🙂

1년 전
글쓴쀼
26에게
웅!! 쀼도 시술 잘되길 바라!!

1년 전
쀼27
피부과가서 뭐라고 하면 돼? 나 혼자 가본 적이 없어서ㅠ
1년 전
글쓴쀼
피부과가서 그냥 인모드 하고싶다고 하고 고민인 부위 말하면돼!
1년 전
쀼28
혹시 강남역 몇번 출구인지정도만 말해줄 수 있을까?!ㅜㅜ 나 심지어 얼굴 지흡까지했는데도 너무 스트레스여서...
1년 전
쀼29
혹시 팔자주름에도 효과 있니 ㅜㅜ
1년 전