공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번 다이어트시작에서는 -13.4이긴한데!!그래도 빠졌다아아아ㅏ꺄ㅏㅏㅏㅏ 

앞으로 -14키로 파이팅..!

89.9->82.9(이번시작)->69.5(현재!)

오늘로 69키로 드디어ㅜㅜ

쀼1
우와 쓰니 대단하다 므찌다 ㄷㄷ... 운동 어떤거하는지 알려줄 수 있어?
1년 전
글쓴쀼
나 걷기만해쏘,,ㅎ찐 걷기만
밥먹고 10분이상은 꼭 걸었구 하루 만보~이만보
보통 15000보 걷는듯! 다이어트 초에는 만보걸어꾸
최근은 18000보 걸으려구 노략중이얗ㅎㅎ내가 운동하면 질려할거같아서 좋아하는 걷기하는

1년 전
쀼1
와와!! 진짜 대단하다 ㅠㅠ 하루 만보 ~이만.... 진짜 힘든데 ㄷㄷ 너무 멋지다 알려줘서 고마유ㅓ 쓰니!!!
1년 전
글쓴쀼
파이팅팅
1년 전
쀼2
지금 며칠째야?? 나도 지금 93 > 83 왔는데 70까지 또 얼마나 걸릴지 ㅠ ㅠ
1년 전
글쓴쀼
나 82.9에서 시작한지는 오늘로 65일이야ㅎㅎ
1년 전
쀼2
달에 6 키로 정도씩 빠졌구나! 식단이랑 운동 걷기만 했오? 나도 걷기로만 뺐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 확실히 계속 늘려가야겠쥐
1년 전
글쓴쀼
웅 나 걷시랑 식단ㅎㅎ근데 식단도 중간중간 먹어가면서해서 1-2티로 늘고 다시 빼고 했옹ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼2
우앙 글쿠나!🥺 고마워잉 수고했따 우리 열심히 하자!!
1년 전
글쓴쀼
2에게
맞아!!파이팅하자!!!!오늘도 엄청 걸어야겠어
60중반쯤 운동시작해야지..

1년 전
쀼3
멋져
1년 전
글쓴쀼
희희 우리 힘내자아
1년 전
쀼4
헐 멋져ㅜㅠ 나는 92.5에서 81.7만큼 뺐어ㅜㅠ 나도 더 뺄수 있겠징??? ㅜㅠ
1년 전
글쓴쀼
우리 둘 다 할 수 있다!!
1년 전
쀼4
화이팅 화이팅!!!! 식단 조절 하는게 힘들긴 한데 그래도 열심히 해볼거야!!!!
1년 전
글쓴쀼
웅웅 파이팅이지!!!나도 여전히 맛난게 좋아서 조금씩이나 아예 하루 잡고 먹구이땅ㅎㅎ양도 줄어서 전처럼 못먹더라
1년 전
쀼4
나는 치팅데이 가지면 진짜 풀어질까봐 목표치 달성하면 그때 먹을려고 자제중이야ㅜㅠ 옛날에는 55사이즈도 커서 허리띠 차고 다녔는데ㅜㅠ 어느새 거의 세자리가 가까워져가서ㅜㅠ
1년 전
글쓴쀼
4에게
엇 그래?! 난 치팅개념은 없구 약속을 잘 안 잡앜ㅋㅋㅋㅋ잡아도 고기나 샤브샤브 이런거먹고 최대한 걷구...난 한 번도 65아래로 간 적이 없어서..^^

1년 전
쀼4
글쓴이에게
지금 하필 손이 찢어져서 꿰매가지고 운동을 못하고 있거든ㅜㅠ 다이어트. 시작하고 얼마 안되서ㅜㅠ 그래서 당분간 약속은 1도 안잡고 있엉ㅜㅜㅠ

1년 전
글쓴쀼
4에게
호곡 손 찢어졌구나ㅠㅠㅠㅠ그럼 열심히 걷자🥺우리
파이팅

1년 전
쀼5
대단해ㅠㅜ식단은 어떤 식으로 했어?
1년 전
글쓴쀼
나 일반식 그냥 다 먹을때도있고 반식+다이어트식 먹을때도 있구 보통은 다이아트식으로 대체해서 요리해먹어쏘
1년 전
쀼6
멋지다 진짜... 나도 더 열심히 해야지...
1년 전
글쓴쀼
우리 다 파이팅!!!
1년 전
쀼7
키 몇인지 말해줄 수 있어??
1년 전
글쓴쀼
나 마지막 건강검진에서 163이어쏘
1년 전
쀼8
와 밖을 그냥 걸어?
1년 전
글쓴쀼
웅ㅎㅎㅎ나 런닝머신은 넘 잼없어서ㅠ퇴근하고 집까지 걸어서 2시간인데 걸어서가거나 중간까지가거나 일부러 버스를 4정거정 전으로 걸어가서타거나..?오늘도 일하러 1시간30분 걸어와따 비와서 힘들스
1년 전
쀼8
헉쓰 대박.. 대단해
1년 전
글쓴쀼
헬스장을 안 가니까 이런거라조 해야지..!긴 한뎅 걷는걸 워낙 좋아해서 괜차나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째13 09.17 14:341055 0
다이어트 30kg 감량 후기 7 09.17 14:10763 1
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 406 09.18 09:41514 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31160 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05266 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위