공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번 다이어트시작에서는 -13.4이긴한데!!그래도 빠졌다아아아ㅏ꺄ㅏㅏㅏㅏ 

앞으로 -14키로 파이팅..!

89.9->82.9(이번시작)->69.5(현재!)

오늘로 69키로 드디어ㅜㅜ

쀼1
우와 쓰니 대단하다 므찌다 ㄷㄷ... 운동 어떤거하는지 알려줄 수 있어?
1년 전
글쓴쀼
나 걷기만해쏘,,ㅎ찐 걷기만
밥먹고 10분이상은 꼭 걸었구 하루 만보~이만보
보통 15000보 걷는듯! 다이어트 초에는 만보걸어꾸
최근은 18000보 걸으려구 노략중이얗ㅎㅎ내가 운동하면 질려할거같아서 좋아하는 걷기하는

1년 전
쀼1
와와!! 진짜 대단하다 ㅠㅠ 하루 만보 ~이만.... 진짜 힘든데 ㄷㄷ 너무 멋지다 알려줘서 고마유ㅓ 쓰니!!!
1년 전
글쓴쀼
파이팅팅
1년 전
쀼2
지금 며칠째야?? 나도 지금 93 > 83 왔는데 70까지 또 얼마나 걸릴지 ㅠ ㅠ
1년 전
글쓴쀼
나 82.9에서 시작한지는 오늘로 65일이야ㅎㅎ
1년 전
쀼2
달에 6 키로 정도씩 빠졌구나! 식단이랑 운동 걷기만 했오? 나도 걷기로만 뺐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 확실히 계속 늘려가야겠쥐
1년 전
글쓴쀼
웅 나 걷시랑 식단ㅎㅎ근데 식단도 중간중간 먹어가면서해서 1-2티로 늘고 다시 빼고 했옹ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼2
우앙 글쿠나!🥺 고마워잉 수고했따 우리 열심히 하자!!
1년 전
글쓴쀼
2에게
맞아!!파이팅하자!!!!오늘도 엄청 걸어야겠어
60중반쯤 운동시작해야지..

1년 전
쀼3
멋져
1년 전
글쓴쀼
희희 우리 힘내자아
1년 전
쀼4
헐 멋져ㅜㅠ 나는 92.5에서 81.7만큼 뺐어ㅜㅠ 나도 더 뺄수 있겠징??? ㅜㅠ
1년 전
글쓴쀼
우리 둘 다 할 수 있다!!
1년 전
쀼4
화이팅 화이팅!!!! 식단 조절 하는게 힘들긴 한데 그래도 열심히 해볼거야!!!!
1년 전
글쓴쀼
웅웅 파이팅이지!!!나도 여전히 맛난게 좋아서 조금씩이나 아예 하루 잡고 먹구이땅ㅎㅎ양도 줄어서 전처럼 못먹더라
1년 전
쀼4
나는 치팅데이 가지면 진짜 풀어질까봐 목표치 달성하면 그때 먹을려고 자제중이야ㅜㅠ 옛날에는 55사이즈도 커서 허리띠 차고 다녔는데ㅜㅠ 어느새 거의 세자리가 가까워져가서ㅜㅠ
1년 전
글쓴쀼
4에게
엇 그래?! 난 치팅개념은 없구 약속을 잘 안 잡앜ㅋㅋㅋㅋ잡아도 고기나 샤브샤브 이런거먹고 최대한 걷구...난 한 번도 65아래로 간 적이 없어서..^^

1년 전
쀼4
글쓴이에게
지금 하필 손이 찢어져서 꿰매가지고 운동을 못하고 있거든ㅜㅠ 다이어트. 시작하고 얼마 안되서ㅜㅠ 그래서 당분간 약속은 1도 안잡고 있엉ㅜㅜㅠ

1년 전
글쓴쀼
4에게
호곡 손 찢어졌구나ㅠㅠㅠㅠ그럼 열심히 걷자🥺우리
파이팅

1년 전
쀼5
대단해ㅠㅜ식단은 어떤 식으로 했어?
1년 전
글쓴쀼
나 일반식 그냥 다 먹을때도있고 반식+다이어트식 먹을때도 있구 보통은 다이아트식으로 대체해서 요리해먹어쏘
1년 전
쀼6
멋지다 진짜... 나도 더 열심히 해야지...
1년 전
글쓴쀼
우리 다 파이팅!!!
1년 전
쀼7
키 몇인지 말해줄 수 있어??
1년 전
글쓴쀼
나 마지막 건강검진에서 163이어쏘
1년 전
쀼8
와 밖을 그냥 걸어?
1년 전
글쓴쀼
웅ㅎㅎㅎ나 런닝머신은 넘 잼없어서ㅠ퇴근하고 집까지 걸어서 2시간인데 걸어서가거나 중간까지가거나 일부러 버스를 4정거정 전으로 걸어가서타거나..?오늘도 일하러 1시간30분 걸어와따 비와서 힘들스
1년 전
쀼8
헉쓰 대박.. 대단해
1년 전
글쓴쀼
헬스장을 안 가니까 이런거라조 해야지..!긴 한뎅 걷는걸 워낙 좋아해서 괜차나
1년 전