공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 66에서 55까지 5개월 걸렸는데 이때동안 진짜 간식1도 안먹었거든 근데 처음 한달이 힘들지 4개월은 진짜 안힘들었음 근데 피티 끝나고 학교다니느라 바빠서 유지중이라 먹고싶은 간식 조금씩 먹는데 매일 생각나ㅜㅠㅠ밥먹고나서 간식 한개씩 까먹고 요즘 르뱅쿠키에 빠져서 집근처 쿠키맛집 검색해서 도장깨기 하는중 그래도 양심이 남아서 쿠키4조각 낸다음에 두조각정도씩만먹음ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

글쓴쀼
난 이제 길게 잡고 뺄려고 간식먹으면서 하는데 단기간에 빡 뺄려면 진짜 당은 한번에 확 끊어야 하는거 같아..진짜 중독임
1년 전
쀼1
중독 맞아 .... 줄이는거 안돼 끊을거면 한번에 끊어야함 진짜 힘들긴 해 나도 엄청 오래걸렸어 대신 끊으니까 뱃살 훅 들어감 ..ㅎㅎ
1년 전
글쓴쀼
난 평생 단거 안먹으면서 사는건 상상도 안돼서 양만줄이려고 노력중….^^ 익은 아예 안먹는거야…?
1년 전
쀼2
나도 유지어터인데 하루에 하나정도는 디저트 먹구.. 대신 더 움직이고 하니까 유지 잘되더라!! 너무 과한 당 아니면 적당한 간식은 행복한거같애 히히
1년 전
쀼3
뭐든지 적당하면 괜찮은거 같아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46500 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29445 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40139 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59348 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01593 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..