공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무조건 재발해...?? 2년반정도 복용중인데 지금당장은 아니지만, 여자라서 임신준비때문에라도 끊어야하는데 다들 끊으면 리바운드니 뭐니 재발한다고 해서 너무 걱정이다ㅠㅠ 피부 스트레스가 컸어서...

쀼1
난 끊어도 한동안 안나다가
괜히 화장품 다른걸로 바꿨다가 또 다시 피부 확 뒤집어져서 다시 이소티논 먹은 케이스인데
임신준비로 약 끊었는데 다시 여드름나몀 피부과 가서 압출받고 pdt같은 관리 하는 수 밖에 없을듯 ㅜㅜ

1년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나ㅠㅠㅠ 이소티논은 얼마나 먹었구 끊구나서 얼마동안 여드름 안났어...?? 혹시 유전적으로 여드름 나는 피부야??
1년 전
쀼1
이소티논은 유학갔을때 6개월 정도 먹었구 한국 귀국해서 2년 정도는 안나고 유지 잘 됐능데 화장품 바꾸고 망함 ㅠㅠ 원래 여드름 나는 피부야 나이들면 피지가 줄어들어서 안날줄 알았더니 한순간에 훅 갔어
1년 전
글쓴쀼
답장 고마워ㅠㅠ 혹시 트러블은 보통 좁쌀여드름 형태로 났어...?? 나는 약 먹기전에 가드름도 좀 있엇어서 몸에도 트러블이 날까봐 더 무섭다ㅠㅠ 혹시 쓰니는 얼굴에만 여드름이 나는타입이었어??
1년 전
쀼2
난 2년정도 먹고 끊었는데 여드름 잘 안났어! 근데 얼굴에 유분이 너무 많아서 처방 받아놓고 피부 좀 뒤집어질 기미가 보인다 하면 일주일 먹고 또 안먹고, 이렇게 반복하다가 지금은 거의 안먹는데 생리할 때 입주변에 조금 나고 잘 안나!! 나도 화농성으로 말고 약간 좁쌀처럼? 작게 나
1년 전
글쓴쀼
헉 글쿠나!!원래 여드름 피부여써??? 2년 먹을동안은 하루에 매일매일 먹어써??
1년 전
쀼2
원래 진짜 엄청 심햇어 ㅠㅠ 그래사 초반엔 하루에 2개 먹고 양을 점점 줄엿어!! 하루에 두 개먹다 한 개먹고, 2년정도 지나고 여드름 점점 안나기 시작할때는 쓴 것처럼 내가 조절해서 먹었어! 이소티논 한 달 정도 안먹으면 체내에서 다 빠진다니까 불안하면 계획 세워서 잘 조절해서 먹어봐 ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38683 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06521 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08440 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54193 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26394 0