공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맞은지 딱 3주댐.. 거울로 보면 뭔가 부족해보이는데 더 안 채우는 게 낫겠지?

쀼1
지금이 딱 조아 더하면 넘 인위적일듯
1년 전
글쓴쀼
오께이..
1년 전
쀼2
지금도 난 너무 티난다고 생각..
1년 전
쀼5
1년 전
쀼7
3 그만그만
1년 전
글쓴쀼
그렇규나.. 실제로 보면 사진 보다 자연스러워 버여서 그랬오 ㅜㅜ
1년 전
쀼12
1년 전
쀼13
1년 전
쀼15
6… 지금도 티나보여 나 이마 동그랗게 생겼다는 소리 엄청 자주 듣는데 (원래 그렇게 생김) 옆모습 본문 사진보다 덜한 거 같음
1년 전
글쓴쀼
근데 그건 넌 자연이고 난 아무래도 인위적으로 필러 넣은 거니까 그건 당연한 거 아닐까……..? 6cc나 넣었응께..
1년 전
쀼15
앗 그른가 근데 지금 본문 사진도 충분히 동그랗고 괜찮아보여 더 안해도 될 듯!!
1년 전
글쓴쀼
옹 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅠ 안 그래도 엄마가 내 옆모습 보더니 엄마 눈엔 볼록하니 부자연스럽다고 머라한다 ㅜㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 생각 고이 접었어.. ㅎㅎ
1년 전
쀼18
1년 전
쀼19
1년 전

쀼3
지금 멈춰야돼 ㅠㅠ
1년 전
쀼4
22 멈춰 딱조음
1년 전
글쓴쀼
오케잉..
1년 전
쀼6
더 하면 에일리언된다...멈춰줘
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 에일리언 ㅠㅠ 웅
1년 전
쀼8
너무 뽈록한데 이미..??
1년 전
글쓴쀼
실제로 보면 사진보다 자연스러워서 그랬어 ㅜㅜㅜ 사진이 좀 더 볼록해보이는 거 가텨 ㅜ
1년 전
쀼8
그럼 지금 딱 좋아 ㅎㅎ
1년 전
글쓴쀼
오키..! 멈출게…!
1년 전
쀼9
난 딱 예뿌다고 샹각하는데 넘 티나는 것두 아니구 예쁜동글이마같앙
1년 전
글쓴쀼
동글이마.. 어감이 귀엽당..! 오키 멈춰야게써!!!
1년 전
쀼10
아 절대 안돼 솔직히 지금도 티나 특유의 필러넣은 이마잖아 밑에쪽만 볼록한거 ㅠㅠㅠ 내가 저기서 살짝 꺼진데만 더 채우고 싶어서 더 놓었는데 걍 진짜 한동안 그 자체였음 이마는 쪼금 넣어도 티나는 부분인데 멈춰ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
마자 나도 붓기 있을 때 벨루가 그 자체여서 빨리 붓기 빠져라 자연스러워져라 아 맞지 말 걸 그냥 살 걸 후회했는데 ㅋㅌㅋㅋㅋ 뭔가 부족해 보여서.. 근데 거울보다 사진이 더 티나는 거 같아 ㅜ 내가 거울로 옆모습을 잘 못 봐서 그른가 ㅠㅠ
1년 전
쀼11
나중에 좀 꺼지면 채워ㅋㅋ어차피 훅훅 빠짐
1년 전
글쓴쀼
지금 딱 맞은지 3주 됐어.. !! 얼마나 유지될까..? ㅜㅜ
1년 전
쀼14
지금 진심 볼록임...ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
글쓴쀼
볼록.. 볼록거울.. 웅 다들 말려준 덕분에 마음 고이 접었어 !
1년 전
쀼16
터질거가타
1년 전
글쓴쀼
터..터.. 터질..거 같다니……..😭
1년 전
쀼17
이마만 찍어놔서 그렇지 이정도면 실제로 보면 자연스러움 ㅋㅋㅋ 근데 원래 아쉬울때 그만둬야해 더하면 티나 하지마
1년 전