공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 하면서 정체기+살 안빠지는 부위 땜에 스트레스 받는 와중에 

다이어트 중에 지분주 맞으면 엄청난 기폭제가 된다는 글을 읽고 삘받아서 바로 인터넷 찾아보고 젤 괜찮아보이는곳에 오늘 상담되냐고 연락하고 바로 가서 상담하고 결제하고 시술까지 받고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스테로이드 없는건 효과없다는 후기도 많으면서 비싸기까지하더라고...? 

난 돈도 없고 부작용도 안무섭고 당장 빠른 효과가 필요해서 스테로이드 있는걸로 방금 맞고 왔어 

주사 자체는 거의 무통급... 너무 안아파서 충격받았어 그리고 스테로이드는 맞고 무조건 어지럽다 했는데 지금 놀랍도록 아무 느낌 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 회차엔 용량 좀 적게 넣는다던데 그래서 그런가? 

6회 패키지인데 후기 보면 다들 최소 6키로씩은 뺐던데ㅜ 나도 제발 효과 있었으면 좋겠다!!!!

쀼1
헐 효고ㅓ 어떨지 궁금하다 나 팔뚝이랑 허벅지.안쪽 맞고싶은데 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
나 6회차까지 다 맞았다!!!! 밑댓봐줘ㅎㅎ
나는 팔뚝 맞았는데 아직도 전신에서 그나마 살 있는 부분 고르라면 팔뚝이긴 하거든? 근데 일단 걍 애초에 지금 말라인간이 돼서.... 그나마 살이 있는 부위인거지 막 예전처럼 헐 지흡해야겠다 이정도로 신경 쓰이진 않아!!!
근데 만약 찐찐 고민인부위고 아예 아무지방조차 안남았음 좋겠다!!! 이러면 지흡 하는게 맞는거같구 지흡까진 아니고 그냥 살빠졌음 좋겠다 싶으먄 주사 맞는게 나을거같아
그니까 결론을 내자면 팔뚝 지방분해주사라고 팔뚝만 빼주지 않고 그냥 전신 지방 골고루 빼줘서 전체적으로 부피만 줄인다 이런 느낌..?

1년 전
쀼1
헐 일단 그냥 살을 겁나 뺐는걸?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 허벅지 안쪽 지금 1회만 맞았는데 비싸서 의미가 있을까 고민중이었거든 피티는 계속 하는중이고 . 추가로 좀 더 맞아봐야게따 고마우!!!
1년 전
쀼2
어때?! 6키로 빠졌오?!!!
1년 전
글쓴쀼
응 진짜 딱 6키로 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ 근손실 없이 체지방만 빠져서 체지방률 23퍼에서 16퍼 됐다...? 장난아니지......
사실 맞은 부위 자체만 보면 드라마틱하게 줄진 않았고 그냥 전체적으로 전신 살이 많이 빠졌어!!!!!

1년 전
쀼2
헐 대박!!@@@@ 맞은 부위 아니여도 효과가 있나보구나 정체기 극복 축하행!!!

6회정도면 가격 어느정도야?

1년 전
글쓴쀼
웅 뱃살도 많았는데 이제 복근 보옄ㅋㅋㅋ 난 진짜진짜 싼곳으로 가서... 50정도!!!
1년 전
쀼2
와 근데 진짜 체지방 16퍼면 바디프로필 찍어야하큰거 아니야? 쩐다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38658 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06502 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08416 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26366 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39345 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..