공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 생리기간만 되면 식욕이 미치겠어..ㅠ 생리통도 심하고 양도 미친듯이 많아서 운동은 걍 상상도 못하겠고.. 

생리 때만 되면 미친듯이 먹고 운동도 안 하는데 현타 오고 우울하당... 

다들 생리기간엔 다이어트 어떻게 하고 있어?

쀼1
난 생리할때 운동안하면 더 현타오는거같아서 먹고싶은거 먹으면서 운동해 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
생리통이나 양이 별로 없는 편이야? 난 4일차 정도 되면 그래도 할 만한데 1~3일차에는 그냥 움직이기도 싫던데...ㅜㅜ
1년 전
쀼1
아니 나 많아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 그냥 해 ㅜㅜ 안하면 너어무 몸이 팅팅 붓는거같고 더 우울한거같아서ㅠㅠ 대신 유산소는 걷기, 웨이트는 무분할로 즉흥적으로 하고싶은거 아무거나 무게 낮게 하는편!!
1년 전
쀼1
괜히 놔버리면 더 우울해하는 내 모습을 보고,,,,내 자신과 타협점이야..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 조금이라도 해봐!! 요가도 추천!!
1년 전
글쓴쀼
그렇구나... 대단하다...!! 나도 가벼운 유산소라도 좀 해야겠다...ㅠㅠㅠ 댓글 고마워
1년 전
쀼1
웅웅 맛있는거 마니 먹어 ㅎㅎ !!
1년 전
쀼2
나는 생리 오기 전에 매운 떡볶이 엄청 먹고 싶다가 시작하면 입맛 뚝 떨어지더라 나 같은 쀼 있나..??!!
1년 전
글쓴쀼
우와 특이하다 그러면 생리 전에는 꾹 참으면서 안 먹고 이겨내??!
1년 전
쀼2
응! 이때만 버티자…하면서 터지면 입맛 뚝..
1년 전
쀼3
난 애초에 식단 안하고 먹고 싶은거 적당히 먹고 하는 스타일이라 양만 딱 불같이 디켜서 머금… 기간이 기간인지라 붓는건 어쩔수 읍드라ㅠ
1년 전
쀼4
웅칼같이!난 핑계대는거 싫어하는 성격이라
1년 전
쀼5
난 무리하면 바로 난리나는 스타일이라 컨디션 보고 다 조절해서 함.. 괜히 무리했다 몸살나면 운동 더 못해
그래도 식단은 최대한 지키려고 하고 운동은 힘들면 조금만 해ㅜ

1년 전
쀼2
근데 스트레스가 호르몬에 영향 끼친다잖아 너무 힘들면 적당히 먹어줘
1년 전
쀼6
나는 그냥 생리전주에는 식단지키면서 운동 칼같이하는데 생리주에는 식단딱히 안지키고 먹고싶은거있음 먹구 운동은 첫쨋날만 아니면 하는편 ! 양도 많고 생리통도 심하긴한데 약먹으면 나름 괜찮아서 먹으면서 행
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..23 10.07 09:01489 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:111029 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07292 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44323 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19249 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위