공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이마필러 받고 온 후기ㅋㅋ...
왜 웃냐면 내가 봐도 진짜 너무 달라져서 웃겨 ㅋㅋㅋ
이게 같은 사람 맞나? 싶을 정도;
진짜 눈치 없는 아빠도 이마 왜케 이뻐졌냐구 할 정도임!!!

참고로 이마필러도 종류가 엄청 많던데
수입 필러 쪽으로 알아봐서 그중에서도 레스틸렌으로 받음!

이마필러 받은 곳에서 레스틸렌 용량 무제한 필러 이벤트 진행 중이었고
용량 무제한 이벤트라고 하면 솔직히 별로 좋은 이미지 아니었는데
여기저기 이마필러 후기 찾아보니까 완전 내가 원하는 스타일이더라구?

내가 원하는 스타일은 울퉁불퉁한 곳 자연스럽게 펴주는 느낌?
너무 과하게 이마필러 넣었다고 티나는 것보다는 걍 좀 예쁜 이마 느낌?

그런 느낌을 원해서 여기로 다녀왔는데 이마필러 딱 제가 원하는 느낌으로 나왔어!!

이마필러 받고 나서 생각보다는 붓기가 있었는데
그때도 많이 울퉁불퉁하다거나 한 느낌은 없었고고 볼륨감 좀 티나게 있는 느낌?

나 이마필러 받았는데 개웃김ㅋㅋㅋ 효과 개미쳤다 | 인스티즈

아쉽게도 마스크로 가려지는 부위는 아닌데 그래도 나쁘지 않게 출근하고 잘 다녔어 ㅋㅋㅋ

앞머리 있으신 사람들은 더 당당하게 다닐듯ㅠㅠ

이마필러 할려고 어플에서 후기 엄청 보고 예약했던건데 너무 만족ㅜㅜㅜ

눈썹 위쪽 뼈가 튀어나오면 뭔가 인상이 나빠보이잖아
이건 고민인 분들은 완전 공감하실 것 같은데
조금만 찌푸려고 확! 성질내는 것 같은 느낌?

그런게 없어서 더 좋아 ㅋㅋㅋ 레스틸렌으로 받았으니 오래 유지됐음 좋겠다!!

쀼1
얼마였어?
1년 전
글쓴쀼
10만원대에 했엉
1년 전
쀼2
오 뭔가 말투가 인티에서 잘 못볼 재질이라 신기해 약간 어플후기st
1년 전
쀼3
내말이 ㅋㅋ 사진 찍을때 애프터만 웃은거도 그렇고 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애프터는 웃는게 국룰이지
1년 전
쀼4
학 나도 젤만족햇언어 근데 여드름짤때 퍼석거린다..ㅜㅜ흑흑
1년 전
글쓴쀼
그건 아직 경험 못해봤네ㅠㅠ 이마 관리 잘해야겠당,,,
1년 전
쀼5
관자놀이도 맞았어?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?9 09.07 08:05288 1
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓8 09.07 02:19352 0
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅14 09.07 09:20435 1
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42190 0
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식4 09.07 07:28294 0