공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l

지난 주말 운동 | 인스티즈

토요일 오전 도예 수업을 듣고

집에 와서 점심을 먹고

조금 쉬고 바로 헬스장 갔어요

스트레칭 많이 해주고

1시간 자전거 탔어요

750 조금 못 되게 태웠어요

하체 하는 날이라

레그 익스텐션, 레그컬 3셋트 해주고

브릿지 3셋트, 윗몸 일으키기 3셋트

힙어브덕션 3셋트

조금 힘들어서 쉬다가 레그 프레스 40으로 3셋트, 80으로 3셋트

했어요

다시 레그 익스텐션, 레그컬, 힙어브덕션 반복 했어요

다시 1시간 천천히 걷고

운동 마무리하고 집에와서 보충제 마시고 쉬었어요

오늘은 가슴 운동 하는 날이에요 벤치 프레스 열심히 해볼게요

다들 좋은 하루 보내세요

쀼1
굳 !! 근데 무슨 어플인데 칼로리 소모량이 엄청 높게나오네??? 마지막 걷기도 15페이스 118심박이면 엄청 천천히 걸은건데 4-500대 나오는거 보통 그정도 속도면 200초반일텐데
다른 운동도 다 200더나온거같아서 질문해볼게...내가 그어플을 첨봐서 잘못이해했을수도있오!!

1년 전
쀼1
그리고 종목별로 꾸준히 1시간 이상씩 하는거 진짜 대단하다 넘멋져
1년 전
쀼2
이거 애플워치로 측정하는 운동이야! 나도 이거 쓰는데 키/ 몸무게에 비례해서 측정되는거라서 남자면 칼로리가 저정도 나올듯!!
1년 전
글쓴쀼
네 칭찬 감사합니다
너무 책만 보고 도자기 만들고 빵 만들고 정적인 활동 같아서요
좀 야성적인 면을 기르고 싶어서요

1년 전
글쓴쀼
네 애플워치로 측정해요 열심히 하려고요
1년 전
쀼1
답글 고마워요!!! 애플워치가 젤 정확하다 했는데 진짜 칼소폭 미쳤다!!!! 진짜 종목당 한시간이상 세시간이상 운동 진짜 존경스럽구 이미 야성적 뿜뿜이에요!!! 💪🏻💪🏻💪🏻😎 감사합니다!!😍
1년 전
글쓴쀼
일요일에 운동 쉬기도 하고 요새 테니스 많이 하는 추세라 같이 하는 운동 하고 싶어서 테니스 레슨 일요일에 받아 볼까 생각중이에요
존댓말은 미안해요 제가 30대중반이라 저랑 많이 차이 나는 분들이 많아서 반말 하면 너무 함부로 대하는 것 같아서요

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 하루 몇칼로리 먹어? 10 07.06 00:59302 0
다이어트 일주일 폭식한 거 복구하는데 얼마나 걸릴까8 07.06 16:18361 0
다이어트 고도비만 5개월 20kg 감량 가능해?6 07.06 13:02232 0
다이어트 나 마른비만 + 종이인간인데 이렇게 먹는 게 맞을까..5 07.05 22:27334 0
다이어트 도와줘 🥹공복 유산소하고 체지방 안빠지고 근육만 빠짐4 07.06 15:39348 0