공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 쏙쏙 빠져?? 난 그냥  

하얗게 속에있는거 올라오고 말아 빠지지는 않던데.. 어떻게 쓰는거야? 내가 잘못쓰는건가..

쀼1
빠져
1년 전
쀼1
뻑뻑한클오는좀어렵고 제형이 가벼운것으로 마른손바닥에 덜어내서 마사지2~30초
더운날이나 오늘처럼 비오고 습한날에 더 잘되더라고
왕창빠지는게 아니라 서서히 ... 머리내밀고있는 블랙헤드뽑히는거보고 난,,오일꼭사용해

1년 전
쀼1
미네랄오일 클렌징오일이 잘빠지다가 식물성오일들 잘 안나왔었는데
알고보면 미네랄오일도 화장품만드는오일은 나쁜성분이 아니라더라고
피현정유튜브에서 나쁘다고했는데,, 유튜브영상 화장품비평가최지현유튜브에서는아니라고해서
여튼 무겁고 뻑뻑한것말고 가벼운 클오많아

1년 전
쀼2
클오는 블랙헤드 조금씩 녹여서 빼는거
1년 전
쀼3
롤링하다보면 잘빠지더라 확실히 좀 후덥지근한 날 모공 열려있고 블랙헤드도 좀 불어있을때 효과적이야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함19 10.03 14:09838 0
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라7 10.03 22:10371 0
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 8 10.03 16:43300 0
다이어트 이거 먹고도 배고프면 걍 내가 대식가인거지....? ㅠ 8 10.03 19:51431 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23213 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..