공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2991l
집에서 만들면...

쀼1
ㅇㅇ 훌륭함 근데 만들 때 설탕 너무 많이 넣으면 안 되고 소스 너무 뿌리면 안 됨
1년 전
쀼2
기름과 소금이 들어가서 훌륭하진 않지
1년 전
쀼4
222 차라리 삶아먹어... 소금 적게쓴다쳐도 기름이 에바임
1년 전
쀼3
아보카도 오일이나 올리브오일쓰면 안대나
1년 전
쀼29
평생 기름 안먹고살거임?? ㄷㄷ 계란말이 기름 뭐 얼마나 들어간다고... 절식 심각하네
기름 소금도 살아가는데 꼭 필요한데 소금들어간다고 기겁하는거보면 안타깝다...

1년 전
쀼2
기겁은 무슨 오바쩌네
삶은 달걀이 훌륭하지 계란말이는 훌륭한 정도는 아님
절식도 뭔지 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼29
이런 댓글들 다이어트커뮤에 올라와서 다들 이상한 정보로 다이어트하는거 ^^;
올리브유에 야채넣고 간 심심하게 하면 충분히 다이어트식 맞는데 ㅋㅋ 진짜정신차려..

1년 전
쀼2
너나 차리렴 오바하지 말고
내가 절대 먹지 말라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼3
계란말이면 충분하지모 ...
1년 전
쀼5
기름하고 소금이 뭐.. 튀긴음식 먹는거보단 훨씬 낫지
1년 전
쀼6
후라이펜 코팅 잘 된 걸로 하면 기름 많이 안 두르고 만들 수 있음 훌륭훌륭 소금도 적당히 먹어야 하니까
1년 전
쀼7
기름하고 소금 얼마나 쓴다구? 계란말이도 못먹을다이어트는 개빡세게할때나 하는거지 먹어도됨
1년 전
쀼26
1년 전
쀼30
1년 전
쀼32
1년 전
쀼8
그정도 소금이랑 기름은 괜찮다고봄! 다른음식보다야 훌륭하지
1년 전
쀼9
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당연하지! 먹어도 돼
1년 전
쀼10
운동선수할거도 아니고 계란말이면 다이어트 식품이지
1년 전
쀼11
소금이랑 기름은 괜찮음 그거까지 제한할거면ㅋㅋㅋ 뭐 선수할겨?
1년 전
쀼12
훌륭함 난 냉동야채 다져서 같이 섞어서 먹는다! 그럼 맛도 훨좋더라!! 다이어트한답시고 소금 다 끊는거 별루얌
1년 전
쀼13
아니 그정도 기름먹고 찌고 빠지고 하는거면 문제있는거 아니냐구 ㅠㅠ
1년 전
쀼14
계란찜 ㄱ ㄱ
1년 전
쀼15
기름하고 소금 얼마나 쓴다고...올리브유로 쓰면 되고 소금 한꼬집 먹는다고 안 쪄...
1년 전
쀼16
운동선수할거아니면 그정도는 다이어트식품인디.. 기름얼마나쓴다구
1년 전
쀼17
소금 다이어트 식품임… 소금 안먹으면 오히려 살 안빠진다 익들아
1년 전
쀼17
제한해야 될 건 소금이 아니라 나트륨이여
1년 전
쀼18
슈가 슈거 랑.. 기름
1년 전
쀼19
계란말이에 설탕이 들어가..??
1년 전
쀼20
기름하고 소금ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 먹는다고 다이어트에 해롭겠냐고..
1년 전
쀼21
근데 나였으면 집에서 계란말이 만들기 귀찮아서 후라이로 먹긴 했겠다
1년 전
쀼22
기름 소금 들어간다고 뭐 어케된다고.. ㅋㅋ
1년 전
쀼23
올리브 오일 얇게 둘러 만든 거면 ㅇㅈ
1년 전
쀼24
올리브니 뭐니 안챙기고 그냥 기름에 소금쳐 먹어도 괜찮음
1년 전
쀼25
거기 들어가는 기름에 기겁할 정도면 화보촬영 있는 모델 아님?
1년 전
쀼27
ㅋㅋㅋㅋㅋ기름 뭐 얼마나 들어간다고
1년 전
쀼28
ㅇㅇ 식단 개빡세게 할거 아니면 ㄱㅊ
1년 전
쀼31
노른자 몇개 빼면 완벽
1년 전