공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입맛도 없고 하루에 한끼도 못먹을 때가 많아지니까 3키로가 그냥 쑤욱 빠졌다.. 이참에 식단 하려고 양배추 닭가슴살 계란 굴소스 해서 볶아 먹는 중인데 맛은 있는데  

먹기가 왜이렇게 싫은지...

쀼1
마자 나도 그때 입맛없고 그래서 이참에 다이어트 하자하고 살빼고 있다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ입맛없는거 아는데 그래도 잘챙겨먹고 또 좋은 사람 만나자!
1년 전
쀼2
와... 근데 나도 이별하면 지금 쓰니처럼 뭐 못 먹을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해봤는데 벌써 슬푸네.. 맛있으면 뭐하겠어 혀빼고 다 고요할텐데.... 미각을 담당하는 신경도 다른 신경 눈치보몀서 머쓱ㅎㅎ..하게 뇌에다가 맛있다고 정보전달할듯
1년 전
쀼4
ㅇ뭐야이거 귀엽다
1년 전
쀼3
근육빠진거일듯 ,,,,,,,,
1년 전
쀼5
ㄹㅇ 나는 이별하고 식욕 없어진다? 다 거짓말이라 생각했음 왜냐면 식욕억제되는 약 먹어도 효과 없었거덩 근데 찐 좋아하는 사람이랑 이별하고 아주 손쉽게 6키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 음식이 별루 맛이 읍드라…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?12 09.07 21:56325 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?7 09.07 22:09261 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42383 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!5 13:43102 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13256 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..