공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생리 시작해서 입 터져가지고 평소보다 좀 과식하긴 했는데... 

그거 때문에 고새 살이 찐 건지 

아니면 생리 때문에 부은 건지...

쀼1
3ㅋㅋ
11개월 전
쀼2
그래봤자 0.5-1정도 부어
11개월 전
쀼3
나 진짜 식단했는데도 2키로 불었는데 생리 딱 끝나니까 고대로 쏙 빠졌음.. 걱정마
11개월 전
쀼4
0.5~1정도???
11개월 전
쀼5
나 치팅하면 항상 이틀이면 다 원상복구되는데 생리전에 치팅하면 이틀만에 안빠지고 좀 오래가두라
그리고 생리 끝나는 날에 맞춰서 빠짐 매번

11개월 전
쀼88
11개월 전
쀼92
생리기간 동안 운동 어떤식으러 해??
11개월 전
쀼5
생리 4일하는데 4일 걍 통으로 쉬고 생리끝나면 다시함
11개월 전
쀼6
나 항상 1kg 정도 부었다가 5~6일 지나면 훅 빠짐
11개월 전
쀼7
나는 붓기 심한편이라 2키로정도..? 끝나면 다 빠져
11개월 전
쀼8
난 몸무게 거의 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 아랫배만 좀 더 나오고
11개월 전
쀼9
헐 난 삼키로정도 부는데
11개월 전
쀼43
11개월 전
쀼10
그때 몸무게는 안 재서 모르겠는데 눈으로 봤을 때 확실히 부어
11개월 전
쀼11
난 1kg 정도!!!
11개월 전
쀼12
최소1키로~ 최대 3키로...𖤐
11개월 전
쀼13
난 2키로까지 부어봤어.. 생리 끝나자마자 빠져서 놀랐움
11개월 전
쀼14
최대 2키로 정도? 근데 끝나면 또 그만큼 빠지더라 계속 식단 유지하면!
11개월 전
쀼15
나 한 2키로는 기본으로 찍고오는듯
11개월 전
쀼16
1~2 키로 정도 붓는듯??????
11개월 전
쀼17
생리 터지면 일단 기본 1키로는 자기 혼자 붓고 시작해ㅋㅋ 그래서 나는 몸무게로 생리터질거 알아
11개월 전
쀼18
나는 많을땐 2키로?
11개월 전
쀼19
아니 난 생리때나 평소에나 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼20
완전 사바사 나 붓기 심한 달에는 2-3kg 왔다갔다 함 반지도 안 맞고 양말자국 오지고.. 안심한달에는 1-2
11개월 전
쀼21
1키로 정도 최대로 붓는듯
11개월 전
쀼22
난 2정도 불고 서서히 빠짐 생리주간동안
11개월 전
쀼23
난 2키로정도 무조건 찌드라.. 그리고 생리 끝물에는 거울만 봐도 붓기 빠진게 보임
11개월 전
쀼24
3키로 ,,, 끝나자마자 3키로 빠짐
11개월 전
쀼25
난 최대 2키로 ㅇㅇ
11개월 전
쀼26
1-2는 무조건 붓는듯
11개월 전
쀼27
이삼키로
11개월 전
쀼28
2키로 부어
11개월 전
쀼29
2키로 항상 쪘다 빠짐 ㅋㅋ
11개월 전
쀼30
1키로정도 붓더라
11개월 전
쀼31
3키로까지도 부음
생리 직후가 살 잘빠져 생리때는 좀 먹어도 됨

11개월 전
쀼32
나 2~3키로 찜
11개월 전
쀼33
난 3키로불었다가 다시돌아옴 항상그래
11개월 전
쀼34
그거 걍 먹어서 찐거임
11개월 전
쀼35
11개월 전
쀼36
난 2키로 정도 불어나는뎅 배도 엄청 튀어나옴 생리끝나면 도로 복구..~
11개월 전
쀼37
난 생리만 하면 2-3키로 그냥 찜 끝나면 바로 빠지고
11개월 전
쀼38
난 3키로 불던데
11개월 전
쀼39
난 몸무게는 같어 몸만 뿔어
11개월 전
쀼40
웅 원래 부어.. 좀만 먹어도 확찌고
일단 수분을 몸에서 다 잡아놓음
당연하잖아 곧 생리해야하는데 몸을 최고 효율로 만들어놔야 그나마 버티지. . 이 이유로 여자들 필요이상으로 다이어트하는게 안좋다는거임.. 한달에 한번씩 생리라는 몸에 무리가는 루틴이 있는데 그걸 버틸 힘이 없으면 ㅠ

11개월 전
쀼41
붓는거면 몸무게는 안늘지않을까..
11개월 전
쀼42
사람마다 시기마다 편차있어
나는 힘들어서 못먹어도 1키로는 불음
근데 어떨땐 별로 안먹는데도 3키로 불어

11개월 전
쀼44
몸무게보단 진짜 눈바디가 확 다르던데 난 특히 상체쪽으로 누구세요일정도로 붓는듯
11개월 전
쀼45
난 1~2키로 불어~ 대신 3일만 지나면 빠짐
11개월 전
쀼46
나 거의 3키로 가까이 쪄...
11개월 전
쀼47
1.5~2
11개월 전
쀼48
3키로 찜
11개월 전
쀼49
나 2~3키로 불더라
11개월 전
쀼50
웅 나 2키로정도
11개월 전
쀼51
안 찌고 끝나면 1키로 빠짐
11개월 전
쀼52
나 3키로 부었음
11개월 전
쀼52
끝나니까 4키로 빠지던디
11개월 전
쀼53
나 이키로
11개월 전
쀼54
난 과식포함 2~3 평소에 67~68에
수렴하는데 70~71 이래 믾이 먹은 젝후 72까지도감 지금 끝나고 4일 지났는데 다시 67.8~68.1ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
쀼55
난 변비 올때가 많아서 똥 못싸면 1,2키로 뿔음
11개월 전
쀼56
원래 생리하면 부어
11개월 전
쀼57
생리할때되면 몸무게가 아니라 배가 진짜 엄청 튀어나옴
11개월 전
쀼58
나 진짜 ㅋㅋㅋ 시작전 허리 29됐다가 끝나면 26됨 나 진짜 스트레스 받아
11개월 전
쀼59
yes 난 2키로 불었다가 끝나고 빠짐
11개월 전
쀼60
난 전후로 기본 3키로차이남...
11개월 전
쀼61
난 오히려 입맛 없고 잘 안 먹게 돼 생리때 음식 자체가 나한텐 헤비한가봐 그래서 안쪄 오히려 빠지든디
11개월 전
쀼62
난 2키로? 정도 불드라 근데 끝나고 나면 훅 빠져 다시
11개월 전
쀼63
보통 2키로 많으면 3키로 최소 1.5키로이상
11개월 전
쀼64
나 생리때 거의 1~2키로 찌는데
끝날때쯤에는 2키로 빠져있음 걱정 ㄴㄴ

11개월 전
쀼65
나는 한 1~2키로 찌던데 생리 끝나면 바로 원상복구
11개월 전
쀼66
2키로
11개월 전
쀼67
난 2키로...불었다가 끝나면 확 줄어ㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼68
2kg 찐 날도 있더라 근데 몇년에 한번정도고 보통은 몸무겐 그대론데 몸이 눈에띄게 살찐것처럼 붓는 경우가 대부분이었던 거 같아
11개월 전
쀼69
1 정도…
11개월 전
쀼70
0.5-1.5정도?
11개월 전
쀼71
빠지기도하고 붓기도함
11개월 전
쀼72
나 2키로정도 ㅋㅋㅋㅋ 끝나면 3키로 빠져있음 ㄱㅇㄷ
11개월 전
쀼73
생리여도 안먹으면 빠지던데... 나 생리때만 다이어트 성공함 ㅠㅋㅋ
11개월 전
쀼74
나 이번에 3키로 쪄서 깜짝 놀랐는데 2~3일 지나니까 돌아왔어 역대급 많이 불었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼75
나 3~4키로... 일단 변비도 같이오고 나 원래 물먹는하마라 물이랑 커피 진짜 많이마시고 화장실 하루에 열번넘게 가는데 몸에서 물을 저장하는지 화장실 가는 빈도가 확줄어듦. 그만큼 다리가 땡땡붕므ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쀼75
끝나면 일주일안에 다 빠지더라
11개월 전
쀼76
나 1-2키로씩은 찌는듯
11개월 전
쀼77
웅 나 2키로정도 찌더라 근데 생리 끝나면 쑥 빠져있음
11개월 전
쀼78
나는 4키로 부음
11개월 전
쀼79
찌는건 모르겠는데 붓기는 엄청 남...
11개월 전
쀼80
나도 2~3키로 더 나오고 생리끝나면 사라짐 운동유튜버도 생리전후 몸 비교한 거 올렸던데 전,후 차이 많이나더라
11개월 전
쀼81
나 항상 1~2키로 불고 다시 빠지고 그러더라
11개월 전
쀼82
2222 나도 기본 1-2키로는 붙어
11개월 전
쀼83
난 안 먹으면 몸무게 그대론디 입터져서 먹으면 몸무게 잠깐 오르는듯? 붓기는 확실히 있고..
11개월 전
쀼84
2-3키로
11개월 전
쀼85
2-3키로 늘어나
11개월 전
쀼86
난 일키로~이키로정도
11개월 전
쀼87
난 딱 1kg 차이남 대신 아랫배가 오지게 차이나
11개월 전
쀼88
무조건 일키로는 찌고 생리전에좀마니목엇으면 2.. 근데 이건 생리기간 지나면 알아서돌아오더라 (폭식안햇다몀 ㅇㅇ)
11개월 전
쀼89
난 돼지야....
11개월 전
쀼90
난 0.5..?1키로정돈듯
11개월 전
쀼91
1-2키로 찌고 끝나면 다시 빠짐
11개월 전