공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1.5빠짐 천천히먹고 작게먹고 술안먹으니까  

임플란트해서 운동도 못햇는데 ㄷ ㄷ  

천천히먹기최고다  

참고로 10키로 빼고 정체기어터였음..

쀼1
난 왜 잘만 먹노
1년 전
글쓴쀼
난 치과가 너무 싫어…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼2
나도 내일 치과가는데.. 이 아파서 한쪽으로만 씹었더니 벌써 1키로빠짐ㅠㅠ 다른 질문이지만 임플란트 아퍼?ㅠㅠㅠㅠ 무섭다
1년 전
글쓴쀼
내가 치아 뿌리가 세개여서 남들보다 오래 걸림 ㅜㅠㅠㅠㅜ 근데 난 생각보다 안아픔 ㅋㅋㅋㅋ 마취주사맞을때가 윽 한데 난 다참을만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 실밥뽑고싶다 ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼2
어금니였어? 마취주사만 참으면 괜찮구나ㅠㅠ 임플란트 다시 심기까지 한거야?
1년 전
글쓴쀼
아니 치아골?십입히고 기둥만 박아둿지 ㅋㅋㅋㅋ 그날당일에가서 바로함 ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽위어금니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼2
아아 발치하고 기둥박은거구나ㅠㅠ 발치땐 어때써..?
1년 전
글쓴쀼
2에게
마취해서 하나도 안아파 ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 난 거즈 물고 바로 출근했어 서비스직인데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마!! ㅎㅎㅎ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
발치때 막 힘줘서 잡아뽑거나 이런다해서 무셔ㅠㅠㅠ 아이구 고생했네 정성스러운 답변 너므고마워ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
ㅎㅎㅎ 맞아 부시고 뽑고 흔들고 난리도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 아 지금하는중이구나~ 생각만해 ㅎㅎ 내일 조심히 다녀오ㅓ 괜춘!!

1년 전
쀼2
글쓴이에게
고마워어어어 엉엉엉 시간은 금방 끝나겠지?ㅠㅠㅠ 자꾸 물어서 미안해ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
마취기다리는시간.. 스켈링까지해주고.. 난한시간반? 걸림 ㅎㅎㅎㅎ 아냐아냐 또 궁금한거있음물어봐 ㅠㅠ 나도 하기전이나 후에 궁금한거 많은데 물어볼곳이없엇어 ㅠㅠㅠ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
으아아ㅠㅠㅠ안떨렸어? 뽑는데는 금방걸리겠지..? 근데 쓰니는 임플란트 왜해써?ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
나 금니씌운데 회먹다가 이빨이랑 같이 반이 날라갓어 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 그냥 해버림 ㅠㅠㅠ 복구가 안됐어 ㅠㅠ 마취만 고비야 ㅎㅎㅎㅎ 하고나서 하루이틀불편?하고 ㅎㅎ 죽먹었어 당일은 ㅋㅋ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아ㅠㅠ맞아 그 신경치료 다음이 임플란트라던데ㅠㅠ.. 혹시 20대야? 발치 마취풀리고는 그렇게 안아팠어?ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
30초야 ㅜㅜ 나도 너무 아플꺼라생각해서 그런지… 생각보다 아주 괜찮앗우 ㅎㅎㅎ 그 왜 섞은거 윙윙 하는 그거보다 훨안아파 ㅋㅋㅋ 마취해줘서그런가 ㅋㅋㅌㅌㅌ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
나도 30초거든.. 그래서 벌써 임플란트하먄 너무 우울할거같다했는데ㅠㅠ.. 혹시그럼 그 나사 박고나서 일반식은 그 담날부터 먹어도돼?! 음주는..?

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아직 사랑니도 안뽑이봐서 발치 자체가 누무 무섭댜..ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
일주일짼데 음주는 안하고있고 흡연자라 전담은 하루에 5개피? 사일째부터 펴버림 ㅎㅎㅎ 피고 가그린꼭햇고 ㅎㅎㅎ 일반식먹기 이틀째까지는 좀 불편해서 국에 말아먹거나 작게 조사서 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아하 3일정도까지는 먹는게 어렵구나ㅠㅠ 지금은 양쪽으로 잘 씹고있지?! 혹시 운동은 언제부터 할 계획이양?

1년 전
글쓴쀼
2에게
나 운동은 실밥뽑고 하려구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 그냥 걷기? 산책? 정도만 하고있어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아아 가벼운 유산소만!? 근손실 올까바 너무 불안해ㅠㅠ 아 근데 혹시 발치한 자리에 모형 올려놨어?! 혹시 뺀 채로 몇개월 냅둬야하는건가해서ㅠㅠ

1년 전
글쓴쀼
2에게
안에치아걸넣고 기둥세워서 잇몸을 꼬메놔! 그상태로 몇달지내다가 겉에 모형빅으러 가면돼 ㅎㅎㄹㄹ 나도 이미온듯 ㅎㅎㅎㅎ 그래도ㅠ체지방만 빠진 인바디라 다행…. 하체는 해도되지않을까…?

1년 전
쀼2
글쓴이에게
나도 체지방만뺀 I자야.. 그래서 없는 근육 더 없어지니까ㅠㅠ 아아 그럼 모형 전까지 기둥 보이는채로 그냥 다녀야해!? 헉..

1년 전
글쓴쀼
2에게
아니
기둥안에있고 잇몸을꼬메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뼈이식한게 잘붙어야 임플란트 할수있대 ㅎㅎㅎ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아아아 이해 못해서 미안해ㅠㅠㅠ 그럼 그냥 잇몸 상태로 다녀?! 오메 육안으로 보면 그냥 잇몸이겠네 이 빠진게 보이겠어!!

1년 전
글쓴쀼
2에게
나는 윗어금니라 잘안보이는데 다른데는 어쩔런지 모르것내 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 근손실 안오게 빨리회복하자!!ㅠㅠ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
아아 부위에따라 다를수도이꾸나? 고마워ㅠㅠ 너무길게 질문했는데 빠르고 친절하게 답해줘서ㅠㅠ 쓰니도 얼른 회복하고 예쁘게 심기를!!❤️

1년 전
글쓴쀼
2에게
잘다녀와!! 🙏🏻🧡💙

1년 전
쀼1
2에게
나는 발치하고 늦게 간 상태라 잇몸 다 아물어서 3분 만에 끝남...

1년 전
쀼2
1에게
아 나사 박고 바로 위에 올린고야? 와ㅠㅠ부럽다

1년 전
쀼1
2에게
나사 박고 3개월 후에 올린대서... 기다리고 잇수

1년 전