공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 8월달에 턱보톡스랑 인모드 받기로했는데 

턱보톡스는 양쪽에 40cc 맞아야된다고하고 

인모드는 3회 하기로했는데 

턱보톡스랑 인모드 많이 아파? 살짝 무서워 ㅠㅠ

쀼1
여드름 압출 받아봣어?
1년 전
글쓴쀼
우웅 받아봤어
그건 왜??

1년 전
쀼1
그거보다 훨 안 아파!!
1년 전
글쓴쀼
턱보톡스 아니면 인모드??
1년 전
쀼2
턱보톡스는 진짜 거의 안아파 그냥 평범하게 주사 맞는거야ㅎㅎ 팔에 주사 맞는거랑 비슷해 인모드는 나도 무서워서 못해봄.. 멍든다 그래서..
1년 전
글쓴쀼
내가 근육이 많아서 양쪽에 40cc 맞아야되는데 그래도 많이 안아플까? 처음맞아서 너무 무서워 ㅠㅠ
1년 전
쀼2
주사 양 상관 없을거야 겁먹으면 더 아파.. 나 첨에 너무 겁먹어서 힘주고 맞았다가 멍들었는데 편하게 힘빼고 맞으면 진짜 그냥 하나도 안아파...
인모드는 진짜 아프다는데 다들 고통 감내할 만큼 효과 있다 그러던데 난 겁쟁이라.. 그건 내가 맞아본 사람들한테 아프다면서요?하면 다들 멍드는거라 아픈데 멍 때문에 며칠 안나간다 그러기도 해서 더 무섭더라...

1년 전
쀼3
턱보톡스는 그냥 1초 따끔 따끔 하고 마는거고
인모드는 개 아파....혹시 평소에 멍 잘 드는 피부면 취소하는걸 추천함.....성형수술한 수준으로 일상생활 불가능이거든
물론 사바사라 멍 안드는 사람도 있는데 나는 원래 멍 잘드는 피부라 열흘은 집밖에 못 나갈 정도였음

1년 전
글쓴쀼
멍이 잘 드는편은 아닌거같은데… 근데 내가 턱근육이 심각해서 40cc 맞아야된다는데 보톡스맞으젼 살이 좀 처지는 사람들 있다해서 인모드 한거거든 ㅜㅜ 근데 열흘이나..? 멍이 엄청 잘 드는 편이 아니라면 일주일정도면 괜찮아질까 ㅠㅠ
1년 전
쀼3
인모드 멍은 너무 사바사라 뭐라고 말할수가 없어 ㅠ 아예 안 드는 사람도 있구
근데 살 쳐지는게 걱정인거면 차라리 슈링크가 나을텐데 왜 인모드를 하는거야? 가격도 더 비싸고 더 아픈데...

1년 전
글쓴쀼
슈링크는 일시적이고 계속 꾸준히 해야하니까 ㅜㅜ 인모드는 오래가고 효과가 더 좋아성 ㅠㅠ
그리구 나는 지금 해외에 살고있어서 가격이 한국보다 더 비싼데 지금 프로모션이 인모드가 더 싸더라구

1년 전
쀼3
아 외국이고 가격이 더 나으면 뭐 한번 해보는것도 괜찮지
멍은 사바사라서 차이가 너무 커서 뭐라고 말해줄수가 없지만 암튼 난 뒤지게 아팠어......ㅎ.....마취크림 바르고 했는데도 다리미로 지져지는 느낌이더라
그거 받으면서 난 독립투사는 못됐겠다 생각함

1년 전
글쓴쀼
3에게
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 받는날에는 그냥 죽었다 생각하고 가려고 ㅠㅠ

1년 전
쀼4
인모드 너무아파.. 한번 받고 아파서 못 받고 있어 ㅠㅠ 마취도 소용없는 아픔이야
1년 전
글쓴쀼
나 망했네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 난 얼굴이 평생 컴플렉스였어서 눈 꾹감고 버텨야지 ㅠㅠ 고마워

1년 전
쀼5
인모드 아파 몸이 덜덜떨려 근데 점점아파져야하는게 맞아 시술 다 받고 일어나면 등이 시원해 몸에 하두 힘줘서 선생님 손을 몇번이나 잡았나몰라.....
1년 전
글쓴쀼
나 좀 무섭다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 효과 쩐다구하니까…. 참아야지…

1년 전
쀼6
보톡스는 갠차나!! 근데 인모드는 ㅋㅋㅋㅋ 아… 고데기 얼굴에 대는 느낌.. 개뜨거워 근데 난 효과미쳣어서 3회 더 끊엇더
1년 전
글쓴쀼
혹시 얼굴에 살이 좀 있는편이야? 내가 좀 그런편인데 그럼 인모드 효과 나도 쩔까..?
1년 전
쀼6
얼굴살 있으면 추천!! 나 좀 후회하는게 .. ㅋㅋ 잘모르고 리프팅 효과로만 알고 가서…나 얼굴살 없는편인뎈ㅋㅋㅋ 그래서 내가 볼살은 절대!!! 지나가지 말아달라고 신신당부함 ㅌㅋㅋ 그래서 이중턱이랑 광대살?? 그부분만 해주셨어
1년 전
글쓴쀼
어느정도 아팠어?? 누구는 불로 지지는거같다하고 누군 안아팠다하고 이래서 잘 모르겠네 ㅠㅠ
난 얼굴에 살 많아

1년 전
쀼6
이거 해주는 원장님마다 달라서 ㅎㅎ 난 세번 다 다른 원장님이었는데 1회할때 나름 ㄱㅊ고 멍 안들길래 나는 잘받는 타입인가? 했는뎈ㅋㅋㅋ 마지막 회차할때 멍들어서 마스크 쓰고 귀가햇더.. 온도가 올라가야 효과가 있는 거라 난 진짜 뜨거운 주전자 빡!! 닿는 느낌이었어 윽! 윽 !! 윽..! 하면서 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 그래도… 너무 고통스러워 보이면 쌤이 멈추고 손으로 감싸주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다고 하면 온도 내려서 할까봐 그래서 효과 적어질까바 이악물고 참았어 ㅎㅎ…
1년 전
쀼7
인모드는 안 해봐서 모르겠고 보톡스는 참을만해ㅎ 아무 생각없이 앉아있으면 끝남!! 나도 근육량이 많아서 남들 맞는 거에 2배 이상 맞았는데 양이 많아지면 시간이 오래 걸리고 (그렇다고 막 1시간 동안 하는 게 아니라 그냥 30초에서 1분 정도 더 오래한다는 뜻!)주사 바늘이 여러 번 들어갔다 나왔다 하는 것 말고는 괜찮어ㅎ 나도 겁 많은 편이라 간호사 선생님한테 계속 이것저것 질문했는데 턱 보톡스가 보톡스 중에서 제일 안 아프다고 하셨어! 주사 맞을 때 약물 들어가는 느낌만 잠깐 나고 금방 끝나니까 너무 겁 먹지마!
1년 전
글쓴쀼
아 그렇구나 ㅎㅎ 고마워!! 😍
1년 전
쀼8
근데 인모드 효과가 정확히 어떻게 돼..? 얼굴라인 정리인가
1년 전
글쓴쀼
얼굴라인정리이기도하고 + 리프팅? 그리고 열로 얼굴에 있는 지방 지져버리는 그런건가봐
일단 개아프대 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
쀼8
쓰니 후기 꼭 좀 알려줘^^… 궁금하닷
1년 전
글쓴쀼
응 꼭 알려줄게!!
1년 전
쀼9
인모드 턱살에 효과있나...? 나진짜 턱살엄청나
1년 전
글쓴쀼
응!! 인모드하면 턱살 박멸이야
이중턱도 다 사라짐

1년 전
쀼9
살좀빼보고 하는게 좋겠지...? 나 158에 50인데 지금 다이어트중이라 47까지는 가보려고
1년 전
글쓴쀼
158에 50이면 날씬한거 아니야??
내가 160에 58인데 나는 얼굴살만 유독 뭘해도 안빠져서 하는거거든
살 빼고 안빼고는 크게 차이 없는거같아
근데 상담언니가 다시 새로운 살을 찌지만 않으면 된댔어 ㅎㅎ

1년 전
쀼10
인모드 몇번해봤고 먗분정도해?!
1년 전
글쓴쀼
아직 안했어!! 근데 일단 난 3회 끊었구…
상담언니말론 1시간정도라고 하더라고

1년 전
쀼11
난 개인적으로 잌모드 안아프고 따끈하다 정도였음!
1년 전
쀼12
인모드개아파
1년 전