공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평생 한끼만 먹을 거 아니면 잘 챙기는 게 좋다는 건 아는데 일단 좀 빼놓은 다음에 조금 쪄도 되니까 몸무게 좀 뺀 다음에 조금씩 더 챙기려는데… 헬스는 주 4-5일 1-1시간 30분 정도 하려규!  

원래도 아점저 잘 안 먹고 일하는 중간중간 뭐 먹구 야식으로 한탕 크게 하능 스타일이라ㅠㅠ

쀼1
자꾸 이상한거 먹으면서 쉽게 갈라구하지말구 그냥 교과서대로
1년 전
쀼2
좀빼 놓은다음엔 '조금'안찜.. 그거 먹고 뺐다가 원래 대로 먹던 방식으로 먹으면 그 이상이 찌고 원래 먹던 방식이 아니라 다이어트식으로만 먹어도 안빠짐... 그거 먹던 양에 적응해서 그이상을 먹는 순간 몸이 다 저장해버림.. 그리고 이미 그 식단 돌아오기전에 영양 부족으로 몸이 망가져. 그냥 천천히 빼야 돼.. 어릴땐 처음에 잘빠진다고 좋아하겠지만 그렇게 쌓이면 나이들어선 더 나가는 몸무게로 살아야해 아마 이미 몸이 한번에 많은 양 들어오는걸로 적응해서 더 찐걸텐데 정석대로 정시에 맞춰 조금씩 세끼 다 챙겨먹어..
1년 전
쀼3
백퍼그렇게 먹지도 못하고 요요옴
1년 전
쀼4
그게 되겠냐
1년 전
쀼5
그렇게 안하고 간식, 야식 끊고 활동만 해도 빠질거같은데 굳이?
1년 전
쀼6
60초까지 그 식단 유지할수 있으면 나는 추천 ㅇㅇ 나는 70대에서 60대로 내릴때 운동 안하고 점심 저녁 합쳐서 토탈 한 700-800 먹었었거든 그래도 근육량 그때보다 1키로 줄고 멀쩡함 지금은 하루에 1000-1200 잡고 운동하면서 몸무게 내리고 있음
1년 전
글쓴쀼
2주인가 야식만 끊었던 적 있는데 3-4키로 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으니 다시 찌긴 했지만 야식을 진짜 끊어여돠나바
1년 전
쀼6
ㅇㅇ야식은 진짜 최악...
1년 전
글쓴쀼
퇴근하면 밤 10-11시라서 그때가 나는 저녁먹을 시간이러ㅠ 곤약젤리 주문했는데 그거나 먹고 참아야겜ㅅ다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!10 09.09 13:43300 0
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어9 09.09 14:45400 0
다이어트 인바디 어때??409 09.09 00:03411 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?5 10:0183 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13388 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위