공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원장님이 추천해주는 제일 잘 어울릴거같은 라인으로 했어? 

아니면 본인이 원하는 라인대로 했어? 

나는 세미아웃, 못해도 인아웃으로 하고싶은데 

상담 갔을때 원장님은 얇은 인라인으로 잡아주더라고ㅠㅠ 

그게 자연스럽긴 한데 너무 자연스럽고 얼마 안 있다가 원래 있던 라인이랑 똑같아질거같음.. 

지금 얇은 인라인 있거든ㅠㅠㅜㅜㅜ 

절개로 하는건데 붓기 빠져서 지금이랑 똑같아지먄 할 필요 앖잖아... 

수술은 여기서 할건데 원장님이 쌍커풀 만들어보는 얇은 철사같은걸로 쌍커풀 만들고 계속 그걸로 고정해놓으면 만들고 빼는것보다 더 부자연스러워 보이는게 맞지..? 

피부가 두껍지도 얇지도 않은데 눈 뜨는 힘도 약해서 라인 잡아보면 금방 풀려서 상담때 그 철사로 살짝 힘주고 눈 보야주는데 무슨 방금 수술한거처럼 소세지더라고..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 첫수인데 나도 걱정인게 얇게하묜 티 안나거나 먹혀서 다시 재수할까 걱정이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 최대한 할수있는 높이로 적당히 좀 더 올려달라고 해야겠더ㅠㅠ알려줘서 고마워!!
1년 전
쀼1
보통 얇은 인라인은 잘 추천안하던데.. 인아웃 어때?
1년 전
쀼2
나도 아웃라인 원했는데 인아웃추천해서 추천한대로 했어
다른 병원도 한번가봐!

1년 전
글쓴쀼
인아웃 만족해?? 금방 냐려오거나 그러진 않지??
1년 전
쀼2
웅 전혀!! 병원에서는 10년후에 재수술 해야할수도 있다규 했는데 아직까지 짱짱해 ㅎㅎㅎㅎ 한지 육년쯤 되써
1년 전
쀼2
난 전에 완전 쌩눈이어가지구 만족해!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..24 10.07 09:01710 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니6 10.06 22:44525 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄9 13:19240 0
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07373 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48238 0