공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 십키로 이상뺐는데 지금은 먹고싶은거 먹으면서 유지중이거든 한창뺄때 생각해보면 군것질 절대 안하고 삼시세끼 밥100g 고기 100g 야채 이렇게만 지켜 먹었거든 하루종일 배고파서 예민해지고 치킨 피자 이런거 하나라도 먹으면 죄책감 들어서 미치겠고 빼빼로 이런거 너무 먹고싶으면 하나 빼먹고 그랬음 남은거 버리고 

이러다가 운동그만두고나서는 군것질하면 아 오늘은 먹는날 오늘 먹고싶은고 다먹고 내일부터 다시 식단해야지 이러고 배부른데 꾸역꾸역 먹고….3키로 늘고 이습관 버리려고 노력중이기는 한데 완전 떨쳐내지는 못했음ㅜㅠㅠ 

진짜 카드들고 편의점 빵집 근처 디저트집 한시간동안 돌아다니면서 맛있어보이는거 다 사온다음에 방에 들어가서 혼자 꾸역꾸역 먹었음ㅋㅋㅋㅋ다른가족들이 보면 돼지라고 생각할까봐 포장지랑 남은거 싹모아서 몰래버리고

쀼1
헐 쓰니야 완전 지금 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 그래도 먹고 싶은거 먹으면서 살곤 있는데 맨날 먹고 체중계 올라가는거 버릇되고 음식 먹을때마다 의식하면서 먹어서 스트레스ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 건강해질려고 살뺀건데 오히려 스트레스 받는 느낌…
1년 전
글쓴쀼
ㄱㄴㄲ…진짜 슬픈게 이제 다이어트시작하기전 머리로는 돌아갈수 없을것 같음…뭘 먹어도 칼로리 확인 몇칼로리 먹었네? 이제 그만먹어야지<이 생각이 안드는때가 없어…ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어15 09.09 14:45729 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!12 09.09 13:43454 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?8 09.10 10:01660 0
다이어트 살찌면 위생 안좋아지는 사람 있어?5 09.10 14:52267 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??7 09.10 23:0750 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..