공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콧대 미간쪽 붓기는 언제쯤 빠져? 이제 2일차고 평균에 비해 실 개수를 좀 많이 넣긴 했는데
못해도 일주일 이상은 갈까 어떨까 내가 코가 거의 없는 수준이였던터라..
거울 보면서 계속 올려주시는데 아쉬워보이더라고 ㅠㅠ 
그래서 좀만 더 높여주세요 하다보니 좀 많이 넣게된 편인데 아무래도 많이 넣으면
붓기 더많고 오래가겠지? 지금은 살짝 높아 보이긴 하는데 붓기 빠질거 감안한거라 예상이 잘 안가네
혹시 실 넣어본 쀼들 있어? 아님 필러 같은거여도 좋으니까 붓기 언제쯤 빠졌나 공유 부탁할게 ㅠㅠ 
참고로 코끝 붓기 xxx 미간쪽 붓기만 ㅠㅠ 코끝은 넣을수 있는 개수가 한계가 있다해서 많이 안넣었거든 

쀼1
큰일났네.. 실넣은거 영구아니라서 금방 낮아 질 텐데,,,,,담에 또넣고 또넣고 해야해 ㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠ그냥 성형하지.......

10개월 전
글쓴쀼
그래? ㅠㅠ 후기 보면서 유지력 괜찮아 보이길래 한거거든 뭐 이미 했으니 되돌릴수 없지만 붓기나 좀 빠지고 완벽한 코 보고싶댜..
10개월 전
쀼2
얼마나 넣었는데???!! 나 실만해서 10줄정도 넣었는데 미간붓기는 4일차 5일차쯤 거의 가라앉긴 했음!!
10개월 전
글쓴쀼
난 18줄.. ㅠㅠ 내가 좀 많긴 하구나 ㅠ 그럼 일주일 정도 예상하면 되려나..
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로 같아(돼지야..)28 07.15 11:092064 0
다이어트 부끄럽지만 비만인데... 운동 다니려고 하는데 어떤 게 좋을까? 추천해 줄 수 .. 15 07.14 14:57521 0
다이어트 157/61이었는데 49까지 뺐다ㅠㅠㅠ21 07.14 08:21963 0
다이어트 여기서 살 빼는거 에바야?14 07.15 00:21529 0
다이어트 근데 쇄골뼈 잘 보이는애들 다 마른편이야?7 07.14 19:06416 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위