공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴근 하구 헬스장 가 (주말은 공복유산소만 행)

근력 40분~50분 유산소 30분 ~ 40분 정도 일케 하거든?

공복유산소도 추가 할까 했는데 고민이구,,,,

아침 맥반석2개 베이글반쪽

점심 일반식 반

간식 베이글반쪽 프로틴쉐크

저녁 닭가슴살(+버섯이나 숙주 볶아 먹음)

3일째 사실 일케 먹고 있긴 한디 

베이글 못 버리겠어 증말 ^^,,

버리는게 낫겟지,,,

쀼1
왜버려 ㄱㅊ아
1년 전
글쓴쀼
ㄱㅊ아?? 그럼 공복유산소 하까? 하지말까?? 안해두갠찬나?!
1년 전
쀼2
행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림치즈 바르는거 아니면 딱 좋아

1년 전
글쓴쀼
나 크치 별로 안 좋아해서 ㄹㅇ 맨빵만 먹어 ㅎㅎ
고마우 %^^

1년 전
쀼3
나 베이글 되게 자주먹는데 유지 잘하고있엉
1년 전
글쓴쀼
하루에 하나 문제 될까바,,, ㅎㅎ
1년 전
쀼4
전혀 문제 안된다 먹어도 돼
1년 전
글쓴쀼
감자함다
1년 전
쀼5
문제 없이 그대로 해도 될듯
1년 전
글쓴쀼
감삼돠
1년 전
쀼6
ㄱㅊㄱㅊ 식단 좋타
1년 전
쀼7
신기하다 나는 베이글만은 못먹겠던데ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼8
베이글 빵중에서는 괜찮아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄28 10.08 13:191064 0
다이어트 다들 키빼몸 몇이야?8 10.09 22:16150 0
다이어트 입터짐 방지용으로 뭐 먹어?8 10.08 22:59340 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져14 10.08 09:14439 0
다이어트 유지어터인데 디저트 욕망이 너무 심해짐4 10.09 13:32230 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..