공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

더셈 파데밤 괜찮겠지 | 인스티즈 

밤타입 궁금해서 담고 펜슬 새로 나왔는데 괜찮다길래 담고 

보니까 마스크팩 1000원 1+1 하길래 써보고 또 사려고 

조금만 담음ㅋㅋㅋ 

파데밤만 잘 와주라...

쀼1
헐 사용해보고 후기 알랴쥬랑!!!!
8개월 전
글쓴쀼
오키!!
8개월 전
글쓴쀼
나 왔어 쀼야
며칠간 써보느라 좀 늦었는데 이거...완전 미쳤음ㅋㅋㅋ밤도 밤인데 브러쉬 질 진짜 좋고
나 이걸로 화장하고 친구랑 약속 나갔는데 친구가 피부 좋아보인대 내가 봐도 이거 쓴 날은 피부 매끈해보임
시간 지나면서 유분 올라오는데도 모공 끼임이나 부각 크게 없었어! 유기자차 무기자차 선크림 둘 다 쓰고 써봤는데
무기는 좀 비추..모공쪽 좀 부각돼ㅋㅋ유기자차 선크림이랑 같이쓰는게 날거같앙 결론적으론 이 파데밤 다쓰면 난 또 사서 쓸 생각이야 넘 좋다,,,

8개월 전
쀼1
헐 진짜 와주다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 감동함 ㅜㅜㅜ 당장 사러간다..!!! 고마워💖💖💖💖
8개월 전
쀼1
아 펜슬은 오때?!?
8개월 전
글쓴쀼
나 집에 맥 펜슬도 있거든? 근데 요즘 더샘 펜슬만 쎀ㅋㅋㅋㅋ쓰고나니까 뭔 홍보같은데 진짜 아님ㅠ
오트는 내가 아직 저런색의 립펜슬이 익숙치 않아서 눈 밑에 애굣살 거기 그리는거랑 입꼬리에만 살짝 하고
니어는 찐 데일리다...오트는 버려도 니어는 사랏!! 부드럽게 발리고 잘 가려져

8개월 전
쀼1
쀼 나 오늘 올영털러간다.. 진짜 고마우 ㅠㅠㅠෆෆෆ
8개월 전
글쓴쀼
1에게
사진 다시 찍어도 이지경이넴...말린장미색으로 생각하면 될거가타!!! 오트는 집에있어성ㅜ

8개월 전
쀼2
더샘 립펜슬 오특 5900원이야!! 연휴라 출발 안했을테니까 취소하구 다시 주문하는 거 어때 ?!
8개월 전
글쓴쀼
나 어제 새벽에 올영 구경하다가 오특 떠서 취소하고 다시 주문했었어!! 그래도 알려줘서 고마워ㅎㅎ
8개월 전
쀼2
웅 다행이다!! 👍👍👍
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???11 06.28 19:52554 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ5 06.28 15:32300 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??7 06.29 10:16209 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14309 0
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든5 06.29 23:22163 0