공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 682l
원래 75A만 입는데 진짜 숨 잘 안쉬어지는 경우가 많아서 아예 안하거나 약간 꼭쥐스 가리개처럼 되는 브라 입는데 

이번에 캘빈클라인 와이어 있는 걸로 바꿨는데 편하고 괜찮더라구… 

근데 내가 알기로는 A컵만 되어도 가슴골이 예쁘게 있는데 나는 C컵인데도 가슴골이 안생겨ㅠㅠㅠ 

원래 가슴골 안모으면 안생기는거야?? 아니면 캘빈클라인이 좀 작게 나와서 c컵아닌데 c컵이라고 나한테 희망심어주는거야??? 

합리적 의심으로는 캘빈이 속옷사이즈가 작게 나오는거 아닌가 싶긴한데…..

쀼2
원래 브라 잘 안하거나 사이즈 잘못된거 신으면 퍼지지 않나? 그래서 퍼진걸수도.. 그럴땐 잘 모아주는 브라 입으면 또 모아져.. 내가 그렇게 몇년을 입는데 브라할때만 모아지긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쀼
헐 나 맨날 노브라인데... 퍼진다니...브라하고 다녀야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쀼3
나 d인데도 브라할 때만 골생김
7개월 전
쀼3
근데 c컵인데 a컵 브라만 찼다고? 왜..?
7개월 전
글쓴쀼
원래 70C인데 그냥 옛날에 입던 속옷 안버려서 걍 입었어... 와이어 없으면 그냥 꼭쥐가리개로 입으면 괜찮구 엄마가 75A로 사오기도 하구
7개월 전
쀼4
나도 75 C-D인데 좀 벌어져 있어서 모아야지 가슴골생김
7개월 전
글쓴쀼
혹시 잘 모아지는 브라 추천해줄 수 있어?? 나 맨날 윗가슴도 없구 가슴골도 없어서 초딩같아서 모아지는 브라라도 사게ㅜㅜ
7개월 전
쀼4
나도 잘 모르지만ㅠㅠㅠ 보통 그 가슴패드가 바깥쪽이 두껍게 있는애들(골모아지는 쪽 말고 반대)이나 푸쉬업브라가 좀 잘모이드라 그리구 모아지는건 다 불편해서 난 잘 안입게돼 ㅜㅜ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 빡센식단 +유산소로 살 빼본익 눈바디 구렸어?25 07.05 12:45654 0
다이어트 보통 허벅지 변화 언제오지9 07.05 09:38507 0
다이어트 젤 먹고 싶은거 뭐야9 07.05 18:08186 0
다이어트 다들 하루 몇칼로리 먹어? 5 0:59124 0
다이어트 일주일 폭식한 거 복구하는데 얼마나 걸릴까5 16:18114 0