공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 6개월동안 10키로 빼봤었어

다시 다 돌아왓지만,,ㅎ

다이어트 다시하려는데 의지 불태우게 다들 자랑 좀 해줘!

쀼1
나 4년걸쳐서 88에서 57까지 뺐어!! 유지중임ㅋㅋ
9개월 전
쀼2
진짜 대단하다… 멋있어!!!
9개월 전
글쓴쀼
진짜멋있어!
9개월 전
쀼3
4개월째 하는중인데 58에서 47까지 뺐다!
9개월 전
글쓴쀼
헐 보통에서 마름 간거야? 대단해!!
9개월 전
쀼4
3개월만에 17키로 빼봄
9개월 전
글쓴쀼
헐 짱이다 3개월동안 식이랑 운동 어캐했어…?
9개월 전
쀼4
아침저녁 샐러드먹고 걷기운동 했었어
9개월 전
쀼5
지금 운동중인데 3개월 쪼금 넘어서 9키로 뺏어!
9개월 전
쀼6
25키로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼7
18kg
70에서 52

9개월 전
쀼8
9개월 전
쀼9
24키로? 정상체중 유지중~
9개월 전
쀼10
석달동안 8,9빼고 이제 더 빼는중
9개월 전
쀼11
3주안에 15키로 빼본 적 잇음
9개월 전
쀼92
어떻게 했어??
9개월 전
쀼12
46에서 40키로까지 뺀 적 있음 독기만 있으면 할수있다
9개월 전
쀼13
2개월 반만에 11키로 뺐고, 계속해서 빼는 중! 운동하는 거 재미있어져서 열심히 하는 중임다
9개월 전
쀼14
첫 다이어트가 78 > 60 한달만에 뺐어 ㅋㅋ 지금 생각해도 신기함
9개월 전
글쓴쀼
헐 어케했어 둥아
키 몇이얌?

9개월 전
쀼14
키 170정도일때 병원 구내식당에서 밥먹고 매일 계단 몇시간씩 뛰어다녔어.. 엄마가 입원해서 간병하는데 심심했거든.. 운동을 너무 하니까 진짜 피곤해서 막 서서 잠들고 그랬었어
9개월 전
쀼15
난 2주동안 8키로
165 57->49

9개월 전
쀼42
방법 궁금합니다 선생님..
9개월 전
쀼175
저두 방법 궁금하옵니다 ㅜ
9개월 전
쀼16
27키로 빼는데 8개월 걸렸어
9개월 전
쀼17
4개월 8키로뺌!
44에서 36

9개월 전
쀼18
10주 10키로! 오로지 식단으로만
9개월 전
글쓴쀼
오옹 식단 어케했어?
9개월 전
쀼18
고단백, 당질제한, 식이섬유(생채소)많이, 6-18간헐적단식!
9개월 전
쀼19
80->55 1년정도 걸림
지금 62까지 쪄서 다시 빼구 있다 흑흣

9개월 전
쀼20
4개월하고 3주 22키로 뺐다 아직도 다이어트중!
9개월 전
쀼21
난 2년동안 35키로 뺌
9개월 전
쀼22
130키로에서 지금 110kg당 열심히 운동중!!
9개월 전
쀼23
2년동안 32키로
9개월 전
쀼24
15키로 근손실 0.8 인가? 한달 4키로 빼고
3개월 12키로, 6개월후에 15키로

9개월 전
쀼25
3주 8kg
9개월 전
쀼26
55에서 43까지 !! 현재는 45 유지중
9개월 전
쀼27
다들 개쩌네
3개월 10키로 자랑할라했더니 내가 제일 초라한듯

9개월 전
쀼28
ㅋㅋ어라 내말이
9개월 전
쀼28
4달 7키로 사실 초반에 아파서 입맛 없고 골골대는 통에 몸이 적은 식사량에 적응이 쉬웠음 한 번 해보니까 다음부터 빼는 거 쉽더라
9개월 전
쀼29
나 10키루 넘게!! 고생하니까 걍 빠지더라..
아직두 살이 안찜

9개월 전
쀼30
67 -> 54 까지!!
지금은 다시 58 됐지만🥹

9개월 전
쀼31
167 45키로인데 체지방률 31퍼에서 23퍼까지줄였어!
몸무기는그대러고 근육량은 1.7키로키웠음 >.<

9개월 전
쀼32
나 48 까지 ! 5키로만 더 빼고 싶다..
9개월 전
쀼33
나나나ㅏ!! 125에서 80까지 빼봄! 근데 다시 원상복구돼서 120에서 90까지 또 뺌!! 75를 목표로 지금도 노력중!!
9개월 전
쀼34
88에서 66까지 뺌 !!! 6키로만 더 빼고싶당
9개월 전
쀼35
3년 걸쳐서 30kg… 요요 안왔어 진찌 정석으로 천천히 빼서 아직도 빼는중 95>64임
딱 10kg만 더 빼고싶다

9개월 전
쀼36
1년정도 해서 118 에서 74
지금은 나태해져서 80?
다시 살빼는중

식단이랑 운동(헬스)으로 뺐어

9개월 전
쀼37
나 3개월동안 72->57!! 15키로뺐엉
3년째 유지중인데
빠지면 58 찌면 63 사이에 있옹

9개월 전
쀼37
요즘은 연애시작해서 63^^...
9개월 전
글쓴쀼
홀 어케뺐어!? 나두 75부터 시작해야해서ㅠㅠ
9개월 전
쀼37
처음엔 배탈나서 진짜 아무것도 못먹는 상태였어ㅜㅜ
한 이틀정도 아무것도 안먹고 물만먹고 지내다보니까 지낼만 하더라구?
글고 안먹다보니 양도 줄어서 점점 빠진거같아!!
마인드컨트롤도 중요하다 생각해
하 난 이것만먹어도 너무 배불러... 이런 생각으로 음식을 천천히 젓가락으로 깨작깨작 먹어봐! 그럼 조금씩 양 줄어들거야 밥풀을 세듯이 밥먹고 해야됑
나 고닥교다니면서 뺐던거라 아점저 다먹으면서 뺐옹ㅎㅎㅎ
대중교통이랑 엘베 줄이고 많이 걸어봐
가끔 친구들이랑 마라탕먹으러 가야될땐 그날 그거 한끼만먹었어
글구 젤 매운맛으로 먹었엉ㅎㅎ 많이안먹어서 똥을 못누니까 매운걸로 자동 설사 개꿀

9개월 전
쀼37
글구 배고픈건 물배채우기! 가끔 해봐ㅎㅎㅎㅎ
물을 진짜 쉴틈업ㄹ이 마셨어
맹물은 못먹겠어서 아침에 우엉차 500미리 하나 사고
반먹고 물채우고 반먹고 물채우고 했엉ㅎㅎ
물배채운다=홀짯홀짝xx 진짜 배부를정도로 물 많이마시기

9개월 전
쀼37
이 살이 많은상태면 밥을 조금씩 덜먹기만 해도 조금씩 조근씩 빠지더라ㅎㅎ
뺀상태에서 더빼는게 너무 힘든거같아... 난 57이하로 못가겠어 진짜로...
살 빼보쟈 파이팅!!!

9개월 전
쀼38
나도 한 15키로 뺌
9개월 전
쀼39
1년동안 12키로 뺐어!! 2년 지났는데 48에서 -1~+2 왔다갔다 함
9개월 전
글쓴쀼
다들 너무 대단하다.. 의지 불탄다 덕분에!!
9개월 전
쀼40
112에서 지금 63..
9개월 전
쀼41
난 2개월동안 55->40 그리고 좀 쪄서 45키로로 1년 정도 유지 (키가 작음)
9개월 전
쀼43
3개윌 10키로 돌아왔엉 헷
9개월 전
쀼44
67에서 38-39
2년 걸렸는데 우울증때문에 더 빨리 빠짐
지금은 다시 60><

9개월 전
쀼45
73에서 58까지 나도 6개월 정도 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 다시 67까지 찌고 지금 60 4개월 걸림
9개월 전
쀼46
9개월 전
쀼47
나도 2년동안 25키로뺌
9개월 전
쀼48
거의 2년 97 ->59 계속 빼야지
9개월 전
쀼49
한달동안 10키로. 1시간 정도 매일 등산(이라고 하기 민망한 수준이지만)하고 탄수화물 아예 안먹었음. 근데 성격 나빠지는게 느껴져서 일하면서는 못할듯..
9개월 전
쀼50
고3때 수능 끝나고 12~2월 만3개월동안 16키로 뺌 피티 붙이고 생리주간 빼곤 매일 운동했음ㅋㅋ ㅜㅠ
9개월 전
쀼51
결혼전17키로 ㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼51
그 후로 10키호정도 다시쪘는데 다시 빠지고 지금은 13키류 빠진 상태 유지중 ..!
9개월 전
쀼52
8개월 13키로 뺐엉
첨엔 피티받아도 안빠졌는데 사무직에서 이직해러 서비스직으로 바뀌니까 종일 움직여대서 뭐 관리안해도 빠지더라

예전엔 한약먹고 15키로 뺀적있다 3개월만인가..

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴쀼
홀 쀼는 어케했어!? 대단해
9개월 전
쀼54
22일차까지 12kg 빼고 유지했었는데 그 후 스트레스로 하루에 5끼 먹어서 몇 년에 걸쳐 돌아옴 ㅠㅠ 다시 도전중...
9개월 전
쀼55
65>57? 음식점알바하니깐 빠지고 아직은 유지중
9개월 전
쀼56
58키로에서 45키로
9개월 전
쀼58
나 최대 18키로 뻈는데 요요옴...ㅎㅎㅎ 다시 그대로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼59
3년동안 90-> 52
9개월 전
쀼60
반년 좀 넘게 84->58
9개월 전
쀼61
두달 10키로 빼고 그 후 한 1년 안되는 기간동안 7~8키로 더 뺐었음 지금은 요요 씨게 맞음
9개월 전
쀼62
2년동안 20키로 빼봤당!
9개월 전
쀼63
나 학교다닐때 방학때 여름방학 겨울방학 걸쳐서 95에서 54까지 뺏었다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 쪄서 60초반인데 나이드니까 50키로대 유지 못함ㅠㅠ
9개월 전
쀼64
6개월동안 15키로!!!
9개월 전
쀼65
4개월 20키로! 2년만에 다시 10키로찜...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼66
3개월 동안 12kg뺌!
9개월 전
쀼67
78 - 48
9개월 전
쀼68
56에서 47!
9개월 전
쀼69
3개월 동안 72에서 57까지 뺌
9개월 전
쀼70
2달에 10키로 뺀 적 있고
3년 동안 꾸준히 총 30키로 감량..!

9개월 전
쀼71
4개월 20키로!! 지금도 계속 빼는중
9개월 전
쀼72
56>45
9개월 전
쀼73
나도 최대 8n에서 5n까지 ㅋㅋㅋㅋ 비결은 체중계 안재고 평생 다이어트 한다 생각하고 적당히 먹고 유지하기
9개월 전
쀼74
63 - 48 !!!15키로
9개월 전
쀼75
1년동안 82>62 아직 하는중 딱 지방만 빠졌음!
9개월 전
쀼76
100->70까지 뺏다가 우울증 심해져서 편하게 살았더니 80으로 찜
다시 빼야지💪🏻

9개월 전
쀼77
8키로?
그 뒤로 체질 바뀌어서 안찌긴 하는데 스트레스 때문에 갑자기 빠진거라 몸이 이쁘진 않더라

9개월 전
쀼78
57 > 49 !
9개월 전
쀼79
23키로
9개월 전
쀼79
개빨리뺌
9개월 전
쀼80
중학교때 3개월만에 10키로 뺐었고
성인돼서 6개월만에 7키로 뺐었어

9개월 전
쀼81
34키로 빼고 유지 중 2년째
9개월 전
쀼82
나 한달반만에 십키로
지굼은 삼키로 쪘졍

9개월 전
쀼83
74에서 47까지! 무월경와서 다시 찌우는중이여
9개월 전
쀼84
75에서 60이고 여잔데 근육량이 엄청 엄청 늘어서 누가봐도 말랐었어 나중엔 체중계 안쓰고 줄자로 쟀음 몸무게가 크게 상관 없는것같아서
9개월 전
쀼85
나 1년 반동안 75-53까지 뺐고 지금은 54-55 유지 중!!
9개월 전
쀼86
3주 9키로 4주 5키로 2주5키로 해서 3달동안 19키로 뺐었다
9개월 전
쀼86
그러고 남은 6키로 5개월동안 더 빼서 168 84->59 됨
9개월 전
쀼87
6개월동안 11키로 뺐어!! 60에서 49 찍음
9개월 전
쀼88
나 30키로!
9개월 전
쀼89
28키로 앞으로 더 뺄거야!
9개월 전
쀼90
1ㄴ년동안 18키로 뺌 ㅎ
9개월 전
쀼91
26키로
9개월 전
쀼93
고무줄 몸매라 2달에 10키로 3번빼봄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 다이어트 그만하고싶어서 천천히 오래빼려고 하는중

9개월 전
쀼94
60-65-76-57-75-64 지금 다시뺘는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호르몬약 때문에.... ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
쀼95
3주에 5키로 뺐어
9개월 전
쀼96
68 -> 47
9개월 전
쀼97
85 > 49 36키로당
9개월 전
쀼98
재수하는 동안 15키로 빠졌었음
9개월 전
쀼98
학원 점심 맛없어서 걍 조금먹음
9개월 전
쀼99
54에서 45까지 9키로 뺐다가 3키로 쪄서 지금 48키로..
9개월 전
쀼100
나… 168, 109kg -> 63kg ㅎ… 천천히 식이랑 운동해서 뺐고 지금은 해외라 유지중.. 내년에 다시 다이어트해서 57목표!
9개월 전
쀼101
삼수할때 72에서 52로 확빠졌음
9개월 전
쀼102
9개월동안 72-> 55 지금은 58 유지중.. 결혼해야해서 다시 빼야해...^-^
9개월 전
쀼103
55-45

9개월 전
쀼104
73에서 54 거의2년 걸려서 서서히 빠짐! 내가 다이어트를 하고있다는 걸 까먹은채 좋은 습관을 가지면 돼
9개월 전
쀼105
나도 3년전쯤 9n찍고..중간에 요요한번 왔지만 54키로 유지중 근데 여기서 딱 6-7키로 더 뺄라궁
9개월 전
쀼106
70에서 53! 지금 3년째 유지 중ㅎㅎ
9개월 전
쀼107
핫핫 나도 4개월만에 13키로 뺐더! 다시 찜!! ㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
쀼108
일주일에 6키로 빼봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ163 55에서 49까지
9개월 전
쀼109
남익 50키로 뺐었다가 1년 유지하고 20키로 찜,, ㅠ
9개월 전
쀼110
두달에 20키로! 3주만에 15키론가 빠지고 나머지 한달동안 5키로 빠졌다 지금은 2키로 찜
9개월 전
글쓴쀼
헐 어케 했어??
9개월 전
쀼110
그때 헤어진 직후였어ㅎ 안힘들었는데 이상하게 입맛이 하나도 없어서 한끼도 제대로 안먹었었고, 답답해서 집 앞에 있는 천 따라서 만보-만오천보씩 빠르게 맨날 걸었었어! 그래서 그런지 쭉쭉 빠지더라.. 무조건 요요 각이다 했는데 9개월 째 유지 중이고 체질이 바뀌었는지 아무리 먹어도 그때만큼 안쪄!
9개월 전
쀼111
한달에 5키로. 집안에 우환이 생겨서 입맛이 없었음. 살라고 네 개로 나눠진 풀무원 연두부 한 두 개 겨우 먹었는데 배도 안 고프더라. 근데 웃긴 건 그때가 한창 통통할 때라 우환은 우환이고 살이 빠지니까 기분은 좋았음. 다시 한 3키로 쪘는데, 너무 빠지니까 어지러워서 여기서 1,2키로만 더 빼려고 노력 중
9개월 전
쀼112
전남친 바람나고 7키로바짐
9개월 전
쀼113
10개월에 30 kg!
9개월 전
쀼114
재수 기숙학원에서 했는데 스트레스 너무 받아서 3개월만에 10kg 빠졌어
9개월 전
쀼115
나는 83키로에서 49키로까지 빼봤어
9개월 전
쀼116
6개월동안 72에서 55까지 빼본적있엉.. 지금은 6n키로로 좀 올라왔지만ㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼117
70 > 45 빼봤다
9개월 전
쀼118
올해 시작해서 3개월동안 7키로 빼고 유지하다 또 슬슬 관리해서 3키로 추가로 뺌! 1키로 찐 상태로 지금 유지중
9개월 전
쀼119
90에서 58kg…
9개월 전
쀼120
나 고3 겨울방학에 10kg 빼고 몇 년 동안 유지함
작년에 피티 받고 3개월만에 체지방으로만 6키로 감량했는데 요요 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 10kg 뺀 상태만 유지 중

9개월 전
쀼121
나 2개월만에 20키로 빼봣다!! 74->54 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼136
헐 어떻게 뺏어?
9개월 전
쀼122
3년전에 3~4개월동안 20키로 72>52 근데 지금은 다시 쪄서 58~9정도 유지중... ㅎ
9개월 전
쀼123
2달만에 8키로 1년 동안 13키로..
9개월 전
쀼124
2주 7kg
59kg ⇢ 52kg

9개월 전
쀼125
3개월 20kg 뺐는데
172 70kg에서 50kg까지 뺀거라 주변에서 살찌우는게 더 예쁠것 같대서 55kg로 만들고 삼사년째 유지중이다

9개월 전
쀼182
어케했어???
9개월 전
쀼126
2달 12키로 빼고 그 이후로 계속 빼서 3년 째 18키로 뺀거 유지 중 !
9개월 전
쀼127
34키로.. 지금은 저기서 14키로 찐 상태로 유지중..
9개월 전
쀼128
3달만에 14키로
고등학교 3년 내내 긱사 살았는데 수능 끝나고 집으로 가서 규칙적인 생활하고 갱얼쥐랑 맨날 산책다니니까 살 쭉쭉 빠짐…
긱사에서는 석식먹고 바로 매점가서 불닭볶음면 먹고 야자하면서 과자먹고 밤에 긱사 들어가서 또 군것질 했거든…^^ 쓰면서 보니까 겁나 먹었네

9개월 전
쀼129
1년20키로
9개월 전
쀼130
65->48까지 빼봄.. 지금은 살쪄서 56..ㅎ
9개월 전
쀼174
나 지금 65인데 얼마나걸렷어?? 키도 궁금
9개월 전
쀼130
키 165이고 1년 정두..? 근데 난 약먹으면서 뺐어ㅠㅠ
9개월 전
쀼132
56에서 43ㅠㅠ
지금은 48..

9개월 전
쀼133
3~4개월 15키로
식단도 안하고 별 거 안했는데 수능 끝나고 여기저기 놀러다니면서 움직이고 집에서 사이클 타니까 빠짐

9개월 전
쀼134
73에서 지금 55
9개월 전
쀼135
1년정도 다이어트할때 86에서 51까지 빼봤어!!
지금은 남자친구 사귀고 엄청 쪘지만..ㅎ

9개월 전
쀼137
2개월 -10kg
지금 1년지났는데 -5kg 더 빠졌음

9개월 전
쀼138
4개월동안 -12kg
지금 요요와서 +15됐어..ㅠ

9개월 전
쀼139
반년동안 12키로.. 현생에 지쳐서 종강하고 안먹어서 여기서 7키로 더 빠져가지고 20키로는 뺐었는데 학교다닌다고 운동 2년 쉬면서 먹고 싶은 거 다 먹으니까 다시 10키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이번 겨울에 다시 뺄 거야 엉엉
9개월 전
쀼140
20살 56 22살 현재 45 ㅎㅎ
2년반동안 천천히 뺌 빼고 유지하고 빼고 유지하고

9개월 전
쀼141
6월초부터 지금까지 18키로 ~~
9개월 전
쀼142
58에서 50키로까지 뺐다가 1년동안 12키로 쪄서 62까지 나감…
현재 10키로 빼고 52~3 유지중!

9개월 전
쀼143
73찍고 충격받아서 51까진 빼봤는데 요요옴 ㅠ 다시 조절중..
9개월 전
쀼144
20키로
9개월 전
쀼145
한달 안되어서 58에서 44 까지
9개월 전
쀼147
헐 쩐다,,,난 서서히 뺐는디
어떻게 했어? 나 완전 급하게 쪄서 빨리 빼야하는데ㅠㅠ

9개월 전
쀼145
58에서 50까지는 다이어트식으로 2끼 먹고 유산소 하면서 빼그 50-44까지는 죽었다 생각하고 닭가슴살 스테이크? 그거 하나로 맨날 버티면서 유산소 4-5배로 더 한거같아 ㅠㅠ 잘 기억은 안난다 옛날이라 ,, 지금은 요요왔어 ㅋㅋㅋ
9개월 전
쀼146
87>56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31키로뺌 2년걸림
9개월 전
쀼147
나 혼자 찐거 말햐도 되니...?
47>60 13키류 찜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 55>44로 빼고 47로 2년간 유지햇다가
약부작용으로 급격히 두달만에 찜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

9개월 전
쀼148
나도ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
쀼147
나만 그런게 아니었어,,,
사랑해 쀼야ㅜㅜ❤️
나는 갑자기 찌니까 넘 자존감 떨어지고 우울해짐...
흐어엉 쀼는 그런 생각 안햇음 좋겟당

9개월 전
쀼185
앜ㅋㅋㅋ진짜 유ㅐ쾌쀼
9개월 전
쀼149
88 > 68...
9개월 전
쀼150
나 165 7n에서 48까지 빠짐 뺄려고 빠진게 아니라 고등학교 졸업하니까 자연스럽게 빠지던데ㅋㅋㅋ 그러고 스트레스폭식으로 65까지 도로 쪘다가 지금은 165 56으로 물근육에서 근육걸로 잘 유지중 (골격26 체지방률 17%얌)
9개월 전
쀼151
54 -> 46
8키로 뺐는데 한 4-5개월..? 걸림

9개월 전
쀼152
6개월정도 걸렸고 8키로 빼봄 운동없이. 걍 18시 이후 금식으로만 빼봄 요요도 없었어
9개월 전
쀼153
10개월 65 35
9개월 전
쀼154
68-64-59-68
9개월 전
쀼155
딱 한달만에 10키로 빼봤었음
십대버프+원래도 입짧은데 소식좌재질로 식이조절+운동

9개월 전
쀼156
나 1년정도 64>52
야금야금 쪄서 지금은 58...
52때도 한참 더 빼야겠다고 생각했는데 지금은 55이하만이라도 되고싶다...

9개월 전
쀼157
19살때부터 2~3년 주기로 계속 쪘다 빠졌다 요요퀸...ㅠㅠ
16년째 요요와의 싸움이여 ㅠㅠ
살면서 100키로는 넘게 감량했는데 모조리 요요..껄껄..
3개월 동안 20키로 빼본적도 있는데 유지가 진짜 더 어렵더라ㅠㅠ
확실히 감량은 무조건 식단이 8할이더라구
다이어트는 평생인거같아 진짜루

9개월 전
쀼158
두달동안 10kg
9개월 전
쀼160
165/ 6개월만에 65에서 50까지 뺐오
지금은 53!

9개월 전
쀼160
오랜 기간 빼서 그런지 기초대사량이 올라간 건지 삼시세끼 라면 + 밥 배터지게 먹어도 53에서 멈춰서 3달째 유지중!
9개월 전
쀼161
59>50! 유지중
9개월 전
쀼162
72>41
지금은 찌워서 51~52야!
너무 빼니까 운동해서 빼도 몸이 아프더라규..

9개월 전
쀼163
62-53!
9개월 전
쀼164
나는 한 달 반에 10kg 빼고 3달 유지 중… 원래도 비만이라 7kg 더 빼는 게 목표..!!!
9개월 전
쀼164
67-57로 왓엉
9개월 전
쀼165
1년반동안 30키로 뺐어 계속 현재진행중이고!
9개월 전
쀼166
84-61
9개월 전
쀼167
2주동안 10키로 빼서 과체중->저체중 됐었음
9개월 전
쀼173
식단 운동 어케했어..?! 의지충전이야,,
9개월 전
쀼167
아침 한끼 현미밥+반찬 해서 먹고 그 후로 하루종일 물 빼고 아무것도 안 먹고 쉴틈없이 엄청 움직이고 걸어다녔어
9개월 전
쀼173
헐 고마워!!! 대단하다,, 자극받고갈게🥹
9개월 전
쀼168
6개월동안 69->53
근데 이제 60으로 유지중 ㅋㅋㅠ

9개월 전
쀼169
한 달에 7.8!!
9개월 전
쀼171
20키로정도 ? 빼써 44-45 정도야 헬스다니는중
9개월 전
쀼172
161에 지금 49 .. 63에서 뺐어
9개월 전
쀼176
50->43 1개월만에..근데 더 안빠져ㅠㅠ
9개월 전
쀼177
나 1년2개월동안 57에서 47
9개월 전
쀼178
4개월 25kg 빼봤오!
9개월 전
쀼179
6개월동안 80에서 65까지 빼봤어 대단한건가 싶긴하지만
9개월 전
쀼180
나 2달만에 23키로 뺐었는데 2년 유지하고 코로나때 다찜
9개월 전
쀼183
10개월동안 64에서 50까지 빼고 다이어트 방법 잘못된거 깨달은 후에 절식 고치고 52 유지중
9개월 전
쀼184
키 166 58에서 51까지 빼봤어 일단 몸은 엄청가벼운데 몸이뭔가 허약했음 기운없고
9개월 전