공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생리도 아니야 10일전에 끝났거든

식단도 비슷하게 유지중이고 어제 뭘 특별한걸 먹지도 않앗고 운동도 햇어

근데 오늘 공복이ㅠㅠㅠ

이번주 계속 내려가지 않았어도 유지는 됐는데

다른거라고는 퇴근시간이 1시강 이번주 부터 늦어진거? 그래서 운동도 밥도 1시간 늦게하고 먹는건데 이거때문에 1키로거 하루만에 늘수잇나ㅠㅠ

쀼1
피로가 쌓여서? 수분?
9개월 전
글쓴쀼
ㅅ어제 운동하고 67.3이엇거든 이제ㅜ헬스장에서 옷도 다 입고 젖은상태에서
아침 티셔츠만 입고 잰게 67.9야

근데 저녁먹고 늦게먹어서 슬로우 버피 백개하고 잔건데 이렇게 느는게 맞나???ㅠㅠㅠㅠ

먹어서 찐거는 그동안 상관없었는데 생리전 찐거도

이건 이유를 모르겟어서 멘붕이다

9개월 전
쀼2
쓰니야 몸무게에 너무 강박 가지지마 1kg정도는 체중계상 변할 수 있음 변비라던가 등등
글보니까 몸무게로 스트레스 많이 받는 것 같은데 체중계 매일 재는 습관 천천히 없애거나 주기를 늘려봐 내가 이러다가 먹토직전까지 갔었어서 하는말

9개월 전
쀼2
내가 과도하게 걱정하고 잔소리한거면 미안 ㅜㅜ 내가 예전에 그랬어서 괜히 노파심에..
9개월 전
글쓴쀼
아침마다 재서 피티쌤한테 알려주거든
몸무게 연연하지ㅜ않는다고 생각햇는데 무게 변화 없다가 확 빠지는 편이라서
근데 이유없이 그러니까 식사 늦어진것대문인가 싶어서 신경쓰이네ㅠㅠ

9개월 전
글쓴쀼
평소에ㅜ먹어서 느는건 스트레스 안받앗어서 먹토걱정은 안해도 괜찮아!! 평생 할거 아니니까 한번씩 잘먹고 늘어도 운동해서 뺀단 마음으로 하고잇어ㅎㅎ

이번엔 이유를 모르니가 걱정되서 한탄한거엿어!!!

9개월 전
쀼3
ㄴㄴ 하루만에 순수하게 1키로가 찔리가없음 똥 아니면 수분 아니면 이유라도 있을거임 의사가 많이 먹은 날에 몸무게 늘어난건 음식 때문이지 많이 먹었다고 바로 살이 쪄버리면 병원을 가야하는 거라고 함 ㅇㅇ 많이 먹어도 살 바로 안찐다고 하는데 하루만에 체지방 1키로가 늘어날리가 없어
9개월 전
글쓴쀼
지난주에 좀 약속이 많아서 많이먹은것때문인가 싶기도 해서 그냥 맘접고 다시 평소처럼 식단하고 운동하려고...부은거라고 믿어야지
9개월 전
쀼4
피곤해서 부은듯
9개월 전
글쓴쀼
이 영향도 살짝 있을것같아 이번주 평소보다 한두시간 늦게 잤어서ㅠㅠ
9개월 전
쀼5
약 먹으면 부어
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함7 10.03 14:09306 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30348 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 10.03 00:25415 0
성형얼굴형4 10.03 01:17171 0
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 3 10.03 16:43111 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..