공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2920l

여자 다이어터vs유지어터vs소식러vs평범vs대식가vs과식 | 인스티즈

쀼들의 판단은??

쀼1
다이어터
5개월 전
쀼3
5개월 전
쀼10
5개월 전
쀼15
5개월 전
쀼18
5개월 전
쀼36
5개월 전
쀼38
5개월 전
쀼47
5개월 전
쀼58
5개월 전

쀼2
유지어터! 내 기준
5개월 전
쀼4
다이어터
5개월 전
쀼5
다이어터
5개월 전
쀼6
다이어터
5개월 전
쀼7
다이어터
5개월 전
쀼8
평범
5개월 전
쀼9
유지
5개월 전
쀼9
좀 짜보이는데...
5개월 전
쀼11
다이어터
5개월 전
쀼12
다이어터
5개월 전
쀼13
저게 다이어터라는걸보니 사람들 왜 살을 못빼는지 이해가 가네;
저렇게 먹으면 포만감 개쩔텐데

5개월 전
쀼1
뭐래 더러웡
5개월 전
쀼34
더러웡이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
쀼1
우욱 말투도 더러웡
5개월 전
쀼8
나도.. 이렇게 생각해ㅋㅋㅋ 굳이 따지자면 밥을 좀더 추가하고 무생채양을 줄일듯
5개월 전
쀼55
웅 나두 평범인줄…
다들 풀떼기 양만 보는건가…
다른것도 많은것같은데

5개월 전
쀼66
사실 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 딱 그거같아 다이어터이지만 맛과 양을 포기못한 식단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼13
맛과 양을 포기 못하는 시점에서 다이어터가 아닌거같아ㅠ
먹고싶은거, 먹고싶은만큼 안먹는게 다이어트 아니냐며..

5개월 전
쀼67
포만감이랑 살찌는게 비례하는게 아닌데...
이논리면 곤약먹으면 살뒤룩뒤룩찜?..

5개월 전
쀼13
당연히 포만감이랑 살찌는건 비례하진 않지 위 크기=>포만감으로 이어지는거니까
근데 위가 줄지도 않았는데 포만감은 그대로 식단만 바꾸면 당연히 안빠짐
뭘 먹느냐가 중요한게 아니라 얼마나 먹느냐가 중요한거야
치킨도 한조각만 먹으면 살 안찌고 곤약도 한바가지 먹으면 살 찜ㅇㅇ

5개월 전
쀼70
저정도 먹어서 살안찜
5개월 전
쀼13
살 빼는 식단은 아니지;
5개월 전
쀼70
13에게
살빠지던디..

5개월 전

쀼14
다이어터아니면 유지어터?ㅋㅋㅋㅋ
대식은 정말 말도안되는말이구...ㅠ 내가 지금껏 본 대식가는 풀떼기로 대식하지않아써..................

5개월 전
쀼16
평범같은데...
5개월 전
쀼17
디이어터 아님..? 저게 유지어터야..?
5개월 전
쀼19
유지어터
5개월 전
쀼20
다이어터
5개월 전
쀼22
다이어터
5개월 전
쀼23
유지
5개월 전
쀼24
다이어텨
5개월 전
쀼25
헉 이게 유지도 된다니.. 다이어트는 역시 어렵구나..ㅠㅠ
5개월 전
쀼26
식단 진짜 좋다 누군지 개부럽
5개월 전
쀼27
다이어터
5개월 전
쀼28
다이어터
풀떼기 많아보이는데 사이사이 공기도 많아서~~~

5개월 전
쀼29
평 범
5개월 전
쀼30
다이어터 혹은 유지어터
5개월 전
쀼31
유지어터
5개월 전
쀼32
평범 아냐?
5개월 전
쀼33
유지어터
5개월 전
쀼35
다이어터!!! 그래서 정답은 무엇인가요!!!!
5개월 전
쀼37
5개월 전
쀼39
내 기준에선 소식러... 다이어터라면 저기서 염분 줄이고 단백질은 늘려야할 거 같다
5개월 전
쀼40
다이어터지 ㅋㅋㅋ 살은 빼보고 하는소리냐 ㅋㅋ 삼시세끼 저정도먹으면 살빠져
무슨 다이어트할때 무염식 먹어야되는줄 아나봄 ㅋㅋㅋ

5개월 전
쀼41
다이어터
5개월 전
쀼42
다이어터가 되고 싶지만 식단 잘 모르는 사람같음
5개월 전
쀼42
무생채를 누가 밥이랑 1대1비율로 먹냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼43
다이어터긴 한데 무생채 많이 먹눈 게 너무 귀여움
5개월 전
쀼44
유지어터 아냐? 무생채 너무 많은데..
5개월 전
쀼45
일단 채소 풀때기가 반이상이니까 다이어터지...
5개월 전
쀼46
무생채랑 밥 때문에 다이어터도 아니고 평범도 아니고..
5개월 전
쀼48
유지어터
5개월 전
쀼48
밥 양이랑 샐러드 보고 다이어터라고 생각할 수 있는데.. 반찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쀼49
유지어터
5개월 전
쀼50
다이어터
5개월 전
쀼51
유지어터 아니면 평범
5개월 전
쀼52
유지어터
다이어트 해봐서 야채의 중요성과 단백질의 중요성을 알지만
그래도 먹고싶은건 먹어야하는 식단 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 딱 저런 식단 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
쀼59
나도 다이어트 성공했었는데
다이어터라고하기엔 단백질이 부족하고 너무 짜
먹고싶은걸 죄스럽지않게 먹을 수 있는 식단이라 유지어터라고 봄 ㅋㅋㅋ

5개월 전
쀼53
헉 저게 다이어터라니 난 유지어터 아님 평범이라고생각함…
5개월 전
쀼54
평범
5개월 전
쀼56
다이어트와 유지어터 사이
5개월 전
쀼60
야채 좋아하는 사람..?
5개월 전
쀼61
5개월 전
쀼62
유지어터
5개월 전
쀼63
무생채가 좀 많긴한데 다이어트 아님? 유지라는건 웨이트 유산소 안 하는 기준인거지..?
5개월 전
쀼64
배고픈 다이어터
5개월 전
쀼65
소식은 아닌데 다이어트 같아…
5개월 전
글쓴쀼
정답 무생채 좋아해서 양껏 먹은 다이어터
나 2달반 동안 8키로 뺌
3키로만 더 뺄예정!
밥 적게 먹은 이유: 감자탓
단백질적은이유: 저거먹고 후식으로 더단백초코 조짐
어제먹은 순수단백질양 대략 100g 순탄수 220g 정도

5개월 전
쀼68
지금봒다 화이팅!
5개월 전
쀼68
유지어터
5개월 전
쀼69
정말 누무나도 다이어터
5개월 전
쀼71
5개월 전