공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루 2끼 샐러드 야채 닭가슴살 방울토마토 고구마는 100g 정도 먹는데

고구마가 다이어트 음식이 아니래서 ㅜㅜ 집에 고구마 잔뜩 사왔는뎅

쀼1
애흉.. 식단할때 고구마 먹는 사람이 얼마나 많은데.. 양조절 하면 된다구
너무 하나만 듣고 거기에 집착하지마 당연 적절하게 먹으면 다이어트식임

6개월 전
글쓴쀼
응응 알겠어 고마워!!
6개월 전
쀼2
먹으면 안되는거 없음 뭐든 양조절만 하면 가능 성인 여성 주먹정도 크기가 한끼 적정 탄수일거임 먹어도 돼
6개월 전
쀼2
그리고 지금 먹는거 자체도 별로 없는데 그거대로 3끼 먹어도 기초나 겨우 채우겠다 먹어도 돼
6개월 전
글쓴쀼
고마워! 양 조절 잘해서 좀 더 잘 챙겨 먹어볼게ㅎㅎ
6개월 전
쀼3
하루에 한개씩 먹으면서 잘만뺌!! 하루도안빠지고 먹었어 나는ㅋㅋㅋㅋ지금도 먹는중
6개월 전
쀼3
조금 지겨울땐 단호박도 같이 쪄먹어봐 짱맛있음😊
6개월 전
쀼4
군고구마 당 높아서 비추
삶거나 찌면 ㄱㅊ

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51388 0
화장품 이 분이 한 블러셔랑 비슷한 제품 머있을까ㅜ 쿨톤들 컴온5 09.19 22:38365 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33181 0
다이어트 이정도면 건강하게 다이어트 한거겠지? 3 09.19 21:46216 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59174 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위