공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옷은 서서히 사이즈 내려가서 다른건 체감 안되는데

나 일하는 곳 되게 오래일했는데 손님들이 거의 매일

살 왜이렇게 빠졌어요? 전에 알바생 맞죠? 물어본다

이것땜에 다이어트 포기못해 더 열심히 빼야지

지금 -13kg 해서 정상범주인데 뿌듯

쀼1
잘해따 자래따!!
4개월 전
글쓴쀼
꼬마워~ 더 열심히 해야지!
4개월 전
쀼2
하 부럽다!!! 난 딱 8키로 뺐는데 솔직히 내가 나 봤을 때는 얼굴살 좀 없어지고 쇄골 좀 나오고 배 조오금 들어간 거 말고는 못 느끼겠는데…. 오랜만에 본 사람들 (다이어트 전에 본 사람들) 이 살 왜케 빠졌냐고 해줘서 기분 째지더라.. 나도 -13ㅠㅠㅠ 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴쀼
나도 -8때는 간간히 좀 빠졌네 듣다가 -13이니까 진짜 엄청 들어 너무 빠졌다~ 이러구 확실히 5kg 차이가 크긴 한가봐 너두 할 수 있다!!
4개월 전
쀼2
아ㅜ제발!!! 나도 곧 따라갈게!!!!ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 쀼
4개월 전
쀼3
다이어트 얼마나 걸린거야? 진짜 잘했다ㅠㅠ
4개월 전
글쓴쀼
나 작년 여름부터 시작해서 이제 7~8개월차야 한달에 1~2씩 천천히 뺐어!
4개월 전
쀼3
와 천천히 빼는게 더 힘들다고 하던데 대단하다!!
4개월 전
쀼4
그 기분 알 것 같다ㅎㅎ나도 1년 거쳐서 12kg 뺐는데 오랜만에 오신 손님이 몰라보고 여기 직원 바뀌었어요? 했는데 기분 좋았으ㅋㅋ
4개월 전
글쓴쀼
맞아 다른 수치보다 그런 반응들이 더 의지 다져주는 것 같아 징짜
4개월 전
쀼5
므찌다 쓰니👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4개월 전
글쓴쀼
고마워!!🤭🤭
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티가정용 레이저 제모기 효과있어?🥺9 07.29 15:13399 0
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?8 07.29 21:24585 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 11 07.29 18:42216 0
성형나 지흡했는데 궁물 받아도 되남 11 07.29 10:37332 0
다이어트 나 152에 54키론데8 07.30 10:51239 0
급상승 게시판 🔥